|
Госстат: Задолженность по зарплате в Украине в 2010 г. сократилась до 1,22 млрд грн
Ведомство А.Осауленко сообщило, что задолженность по выплате зарплаты за прошлый год уменьшилась на 17,3%. Фото: официальный сайт Госстата
Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине на 1 января 2011 г. составила 1,22 млрд грн, что на 17,3% меньше показателя на начало 2010 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
Наибольшие темпы роста задолженности по заработной плате за минувший год зафиксированы в Николаевской (49,8%), Кировоградской (14,5%), Харьковской (на 7%) областях и Севастополе (3%).
По данным Госслужбы статистики, сумма невыплаченной заработной платы составляет 4,3% фонда оплаты труда за декабрь 2010 г.
Сумма задолженности по зарплате на 1 января текущего года экономически активных предприятий (учреждений, организаций) составляет 646,44 млн грн, экономически неактивных - 58,164 млн грн, предприятий-банкротов - 513,468 млн грн.
В 2010 г. задолженность по заработной плате больше всего увеличилась в рыболовстве (94,5%), недвижимости (13,6%), госуправлении (12,2%) и финансовой деятельности (на 5%).
Напомним, на 1 декабря 2010 г. размер невыплаченных зарплат увеличился на 4,4% по сравнению с 1 ноября до 1,34 млрдн грн.
По состоянию на 1 ноября 2010 г. общая сумма задолженности по выплате заработной платы уменьшилась на 4,2%, до 1,284 млрд грн по сравнению с показателем задолженности предыдущего месяца. Общая сумма задолженности по выплате заработной платы на 1 ноября 2010 г. в сумме 1,284 млрд грн также уменьшилась на 12,9% с начала года. Наибольшие темпы сокращения задолженности по заработной плате в октябре зафиксированы в Херсонской (на 23,4%), Житомирской (на 21%), Одесской (на 17,5%) и Ровенской (на 12%) областях.
По состоянию на 1 октября 2010 г. задолженность по выплате зарплаты составила 1 млрд 340 млн 311 тыс. грн. По сравнению с данными на 1 сентября 2010 г. задолженность по зарплате сократилась на 4,9%, на 1 января 2010 г. - на 9%. При этом сумма невыплаченной зарплаты по состоянию на 1 октября с.г. на экономически активных предприятиях составляла 761 млн 572 тыс. грн, на предприятиях-банкротах - 518 млн 831 тыс. грн, на экономически неактивных предприятиях - 59 млн 908 тыс. грн.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/gosst...25012011205000
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Андрій Кожем’якін: Ми будемо робити все, щоб закон про мови не був прийнятий
Фракція «БЮТ-Батьківщина» має план дій для недопущення ухвалення закону про мови, яким пропонується надати російській статус другої державної. Про це заявив голова фракції Андрій Кожем’якін, відповідаючи на запитання журналістів
http://www.turchynov.com/news/archive/news
Им глубоко наплевать на миллионы людей, для которых украинский язык не является родным. Вот такие *евростандарты* предлагает нам оппозиция, при этом ратуя за интеграцию в ЕС,
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
В Европарламенте назвали "регионалов" капризными и невоспитанными "додемократами"
Демарш народных депутатов от Партии регионов во время заседания Комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС никого особенно не удивил.
Это утверждают источники в Европарламенте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Это не первые подобные капризы», - пояснил один из административных сотрудников Европарламента.
Собеседник также отметил, что демарш «регионалов» из-за неподдержанную их поправку «в очередной раз доказал коллективную невоспитанность тех, кто входит в состав Партии регионов».
В Европейском парламенте считают, что эта политическая сила «додемократическая», то есть построенной на жестком подчинении и привычке силой продавливать неудобные для оппонентов решения.
Покращення-2. Перезагрузка.
Вот уж действительно, своих поклонников Юля держит за биомассу, неспособную даже разобраться какой закон предлагают принять регионалы. И если такие избиратели будут определять будущее моей Родины я сложа руки тоже сидеть не буду.Как сообщает пресс-служба БЮТ-Батькивщины, Тимошенко в своем послании из Центральной клинической больницы Укрзализныци в Харькове подчеркивает, что "сегодня партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине". "Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили", - говорит она.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Последний раз редактировалось Петр-1; 19.06.2012 в 17:40.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Да,диалог ведёт...После выборов 2004 года -избил Тигипко,затем(очень сильно)-Кирпу.А потом -перешёл на "милых дам"-Ганьку отоварил,что бы меньше мурчала.Так,что контакты есть.
Об этих фактах ничего не знаю, но и такой диалог дает иногда очень положительные результаты. Вначале я сам стеснялся бить *турок* (рабочих со средней Азии) черенком по голове. А потом ничего, и дела пошли намного веселее. Я против насилия, но если заработал имей мужество ответить.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
о важности цены на газ, можно ответить зная некоторые цифры , сколько процентов закупается газа и сколько добывается на Украине, какой процент газа от общего количества куда расходуется, сколько в калькуляции продукции идет на оплату энергоносителей , в данном случае газа. Эти вопросы сами собой напрашиваются , я думаю у профессионалов их горздо больше.
В Одессе когда повысили цены на маршрутку с 2 на 2.5 висели листочки в маршрутках, с ценами на бензин, на запчасти и делался вывод что себестоимость перевозки составляет 5 гр. или что-то около этого, бедные владельцы маршруток работали себе в убыток со своего кормана платили, тебе это ни чего не напоминает , рост комунальных платежей - это все газ дорогой
я не спициалист в области газа и тем более ценнобразования газа, твои утверждения подкрепленны цифрами взятыми из политических источников, которые мягко говоря не совсем точные,по поводу того что ты мне предлагаешь ответить на мои же вопросы я не знаю этих цифр, чтоб получить эти цифры это серьёзная работа,
ты знаешь да действительно я незнаю основные цифры нашей экономики, я не спец в экономике, поэтому я против когда политики кидаются цифрами налево и направо , а для большинство населения эти цифры пустой звук, вот если- белые или красные приняли закон о минимальной оплате труда ну хотя-бы на уровне заводов Форда кажется в 1912 г. 5 дол. в час , и этот закон бы соблюдали вот это цифра для меня не была бы пустым звуком.
Ув."Пётр-1".А псам нравится,когда хУзяин бьёт:вон Тигипко опять в этой ОПГ-понравилось.Это каким же надо быть ничтожеством,что бы избили-и опять "к ноге".
ПРівський бот далі щось пише
Йтак всім адекватним людям ясно що ПР це кодло бандюків і криміналу, на чолі з двічі судимим за розбій президентом без вищої освіти
Социальные закладки