Тонечка,не вини себя(((( мы не Боги.....
|
Тонечка,не вини себя(((( мы не Боги.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль, спасибо за поддержку. Я стараюсь, но пока не получается...
Очень переживаем с мужем за вторую котеюшку. приготовила ей Итроканозол, а давать боюсь
Антонина, соболезную Вашему горю. Очень жалко бедняжку Маняшу((( Держитесь, Вам еще малышню поднимать. Завтра постараюсь перечислить немного денег.
Господи, как больно то..вспоминаю себя год назад...всю Вашу боль....каждый из нас терял своих подопечных и переживал эту страшную горечь, боль утраты и чувство вины..Тоня, держитесь. Ради Бога, держитесь, у Вас есть ради кого жить. А Маняшеньке зеленой травки, беги котейка...
Верьте в то, что Маняшеньке уже не больно и она в хорошем месте.
Только это меня и успокаивает. Я видела ее сегодня после вскрытия - хотела еще раз попрощаться, такая малышка(((( Надеюсь, она меня простила за то, что я не смогла ей помочь(((((( Мне так хотелось дать ей ту любовь и заботу, которой у нее не было с момента рождения. Блин, НУ ЗА ЧТО???
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 17.07.2012 в 15:53.
Буду стараться переключиться на остальных своих подопечных - а их у меня аж трое (для первого раза - ого). Только слепушечка наша меня и спасает хоть немного... Да и про гавриков, которые на передержке тоже забывать нельзя.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 18.07.2012 в 00:21.
Хирург сказал, что причиной смерти, вероятнее всего, стал сепсис. Все внутренние органы в порядке. С врачом поговорю завтра - сегодня ее не было. По общему анализу крови у нее лейкоциты были завышены в 3 с лишним раза,меня мучает мысль, что если бы я оставила ее на стационаре, то у нее был бы шанс. От всех этих "если бы" скоро крыша поедет(((
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 18.07.2012 в 00:20.
Тоня, не мучайте себя! Маняшенька ушла, чтобы обрести лучшую жизнь. Вы не виноваты, что так случилось. Просто так должно было быть. Я верю, что маленькая душа этой милой кошечки в следующей жизни встретит только хороших людей, таких как Вы!
Тонечка, держитесь! Вы - умничка! И все было не зря, ведь Маняша получила столько заботы и любви! Сил Вам и терпения!
P. S. Завезла вчера 250 грн. в "Айболит" (если вдруг понадобится, у меня осталась квитанция).
Большое спасибо Оле - _ХМАРКА_ за 40 грн. и девочкам с работы за 65 грн!
Перечислила сегодня 100 грн на карту Кирсановой Лидии Сергеевны.
Девочки, спасибо вам ВСЕМ-ВСЕМ большое за поддержку!!! И за помощь денежкой!!! Стараюсь держаться (а точнее просто не думать), утром были у врача с моей второй котенушкой - слепушечкой(пока называем ее так), она тоже не совсем здорова, сдали анализ крови - ЖДЕМ. Думаю, что лечиться все-таки придется, поэтому за материальную помощь, в том числе за помощь в погашении долга в "Айболите" БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 18.07.2012 в 11:01.
Здоровья слепушечке и терпения Вам! И спасибо, что помогаете этим малышам!
Занесла 400 грн от Латоны (спасибо ОГРОМНОЕ), разбила на всех котят.
Сегодня отвезу 100грн от Анечки![]()
Девочки, у слепуши очень плохой анализ крови(((( Лейкоциты вместо макс. 18.5 аж 53((( гемоглобин пониженный - мы мчимся на стационар. Не могу - трясет всю(((
давайте, Бог в помощь,напишите потом пожалуйста ,я и мои котики очень расстроены, ждем и очень переживаем за вас![]()
Социальные закладки