Underworld - Born Slippy
ШЕДЕВР, один из любимых клипов. Всем качать(слабо-нервным не надо)=)
|
Underworld - Born Slippy
ШЕДЕВР, один из любимых клипов. Всем качать(слабо-нервным не надо)=)
Да, я Бог...
armada - Ненавижу весну и Атлантида ( режисёрские версии ) скачал и очень они мне понравились ... душевно и по настоящему ... без фальши всякой ... хотя и без смысла ... но он там и не надо ...
О, Атлантіда - мега штука. Вміли й у нас колись класно і креативно знімати.
Ще згадала кліп Дельфіна "Весна". За настроєм дуже влучно зроблений.
Навіть найкращі стають згодом катами
Прекрасный клип.Сообщение от Renegate
Согласен. Но. Всем не качать, бо не поймёте. Такое не всем по зубам. И слава богу.
От така {censored}, малята...
Бачила 3 версії цього кліпу. Ви про який?!Сообщение от Кот Да Винчи
Про все.Сообщение от Iрися
![]()
А чим така класна врсія з фільму?! Просто кадри з фільму й все. Це не кліп.Сообщение от Кот Да Винчи
Ну я же говорю - не всем по зубам. А если не клип - значит не клип, и говорить об этом не стоит. Тебе не кажется, что ты, как бы это сказать по-русски... прикопалась без копейки денег?Сообщение от Iрися
![]()
Розумієш, просто на сьогодні кліпи - це моя робота. Тому я тут так прискіпуюся...Сообщение от Кот Да Винчи
Вот бы мне такую работу!Сообщение от Iрися
А вообще тут дело скорее не в клипе а в идеологии музыки, ведь этот клип как произведение искусства или режиссерской мысли и т. д. не является эталоном в общепринятом значении.
Там просто взагі не так вже й багато роботи режисера. Все зробив режисер фільму.Сообщение от Кот Да Винчи
Є набагато кращі саундтрекові роботи. Наприклад у Garbage ж класний кліп до Бонда.
Згадала ще класний кліп у Massive Atack "Teardrop".
Щодо роботи, то не так багато класного як здається. Не так вже й легко знайти класні, позитивні, веселі, форматні кліпи ще й у навності.
Там где Фрейзер поёт? Неплохо. А как тебе A-ha Lifelines?Сообщение от Iрися
Не знаю, хто співає... Шейм он мі. Але там кліп з дитиною в животі у мами...Сообщение от Кот Да Винчи
О, в A-ha більшість кліпів класні. Скандинави вміють знімати.
Элизабет Фрейзер из Cocteau Twins. Боготворю.Сообщение от Iрися
А A-ha из всех скандинавов выделяются очень серьёзно.
Завжди такі були. Варто згадати їх кліп "Take on me" Шедевр для свого часу.Сообщение от Кот Да Винчи
Щодо скандинавів, то можна ще Сardigans згадати.
Ще мене пруть кліпи Йонаса Екерланда. Мега режисер!!!
почему про A-ha и без меня?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А ты фанатка? И тебе наверное известно, что видео к Lifelines снималось год?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Кот Да Винчи ну я бы не кидалась такими громкими словами, как "фанатка"но песни, ровно как и клипы А-хи очень и очень люблю...
По поводу "снимали год" - слышала.
Видео у них всегда очень серьёзно сделанное, если так можно сказать. Ещё люблю очень их видео к Velvet и особенно к Minor Earth Major Sky.Сообщение от ANATHEMA
Кот Да Винчи ;-) да... особенно последние их видео довольно холодные - минорные- депрессивные такие, помню их веселенькое видео "Take on me" и до сих пор нравится ;-)
Социальные закладки