Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2067
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Дааа, заглянула в эту тему и расстроилась. Сегодня взяла путевку в 287 садик. Вот теперь думаю что делать. Нужно было видимо заранее походить посмотреть территории, позаглядывать, понюхать(как сказала мне одна мамочка), поспрашивать. А у меня получилось с бухты барахты((
    Теперь вот думаю, если на крайний случай поменять прописку сыну - если попросить дадут путевку в др сад?

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, так очередь в садики общая? А потом конкретно с номером определяешься?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Дааа, заглянула в эту тему и расстроилась. Сегодня взяла путевку в 287 садик. Вот теперь думаю что делать. Нужно было видимо заранее походить посмотреть территории, позаглядывать, понюхать(как сказала мне одна мамочка), поспрашивать. А у меня получилось с бухты барахты((
    Теперь вот думаю, если на крайний случай поменять прописку сыну - если попросить дадут путевку в др сад?
    Зачем вам сад менять, вы ведь даже не попытались зайти и посмотреть его?.
    Вы не расстраивайтесь заранее - сходите, посмотрите территорию, понаблюдайте за прогулками и воспитателями - вот и составите свое первое впечатление. А то, что здесь пишут с такой ненавистью - принимайте к сведению, на что внимание обратить, но не заморачивайтесь - ведь не факт, что вас это коснется. Если вы обратите внимание, то такие писатели ,которым все не нравится и только они думают о своих детятях, только им все надо - есть в постах о каждом саде и в то же время другие родители довольны и садом, и воспитателями, и развитием своих детей.
    Форум - это скорее один из источников информации, но ни в коем случае самый достоверный -это ведь просто мнение разных, зачастую не знакомых людей. Сходите, пообщайтесь с заведующей - и Вам для себя все станет ясно, тогда и решение принимайте. Лично я так и поступила. Теперь жду августа для первого знакомства воспитателей с малявкой.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, так очередь в садики общая? А потом конкретно с номером определяешься?
    Нет, вы сами говорите в какой сад хотите,и вас именно в тот сад ставят в очередь,дают листик на котором пишеться номер очереди,и когда прийти.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Нет, вы сами говорите в какой сад хотите,и вас именно в тот сад ставят в очередь,дают листик на котором пишеться номер очереди,и когда прийти.
    Мы так и сделали, написали нам садик №42, а теперь переезжаем, надо поменять. Становиться заново в очередь?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мы так и сделали, написали нам садик №42, а теперь переезжаем, надо поменять. Становиться заново в очередь?
    я думаю- нет. Мы когда в очередь становились (я уже знала, что к моменту похода в сад, мы переедем в новую квартиру) меня спросили номер сада, а он у меня из головы вылетел. И мне сказали, что ладно потом прийдете и скажите. А сегодня я когда пошла, там уже был карандашом написан номер у них в тетрадке, по месту прописки ребенка

7. Вверх #227
    gпонятно, спасибо. так им нужно сообщать о новом месте прописки?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Надя
    Детский сад № 73 один из лучших . Мой крестник туда ходил, в этом году выпуск был, и моя малая уже неделю ходит, я очень довольна.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

9. Вверх #229
    я вот читаю и понимаю, что все сады нормальные, т.к. каждый свой называет лучшим
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Зачем вам сад менять, вы ведь даже не попытались зайти и посмотреть его?.
    Вы не расстраивайтесь заранее - сходите, посмотрите территорию, понаблюдайте за прогулками и воспитателями - вот и составите свое первое впечатление. А то, что здесь пишут с такой ненавистью - принимайте к сведению, на что внимание обратить, но не заморачивайтесь - ведь не факт, что вас это коснется. Если вы обратите внимание, то такие писатели ,которым все не нравится и только они думают о своих детятях, только им все надо - есть в постах о каждом саде и в то же время другие родители довольны и садом, и воспитателями, и развитием своих детей.
    Форум - это скорее один из источников информации, но ни в коем случае самый достоверный -это ведь просто мнение разных, зачастую не знакомых людей. Сходите, пообщайтесь с заведующей - и Вам для себя все станет ясно, тогда и решение принимайте. Лично я так и поступила. Теперь жду августа для первого знакомства воспитателей с малявкой.
    согласна с вами полностью!
    лично меня пока все устраивает, отношение к ребенку в нашей группе отличное, как воспитательницы так и няни, просто здесь пишет один писатель который нагнетает атмосферу, но я думаю, что на его писанину не стоит обращать внимание, а как вот предложили пойти познакомиться, посмотреть обстановку в садике и вам все будет понятно, но а проблемы, а где их нет?

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Да где то так и получается(забыла добавить)+ кислородные коктейли+дополнительные занятия (ранее развитие,английский ,танцы)но это в младшей группе,в ясельной этого нет,ах да и в ясельной группе чуть дешевле питание,нескажу сколько,непомню.
    Это государственный сад,территория красивая,заведующая говорит что это за счет тех денег что мы здаем ежемесячно на нужды(ремонт сада)
    Атмосфера нормальная,заведующая все держит под контролем.
    Воспитатели у нас в ясельной одна была хорошая и очень много ее заменяли(до обеда,либо после),но долго не задерживались.
    Сынуле очень нравится,мы туда попали от безисходности,я родила второго ребенка,помочь было некому и пошли искать сад,чтоб так сразу взяли(в очередь не становилась) и это оказался единственный сад (от Бочарова,до Марсельской) где нас взяли,конечно далековато ходить но что поделать.
    Я вам завидую, у нас этого нет. Нам бы такого человека или хотя достаточно было бы чтоб директор Ваш с нашим пообщался и рассказал как это у нее получается, а то мы сдаем по 220 ..250 гривень , кроме коктеля в эти денюжки не входит. По программе еле еле на 3+ работа проводится. Ув. директор маего садика журавушка, пообщайтесь с другими директорами, походите по территориям других садов. Перемите хороший опыт у них!!!!

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    согласна с вами полностью!
    лично меня пока все устраивает, отношение к ребенку в нашей группе отличное, как воспитательницы так и няни, просто здесь пишет один писатель который нагнетает атмосферу, но я думаю, что на его писанину не стоит обращать внимание, а как вот предложили пойти познакомиться, посмотреть обстановку в садике и вам все будет понятно, но а проблемы, а где их нет?
    Это на Вас можно не обращать внимание.
    Пусть человек придет в садик посмотрит сколько групп гуляет после сна и Вы сразу поймете что я не вну. Старшие группы практически всегда гуляют, а вот поменьше только утром и все. Я когда был маленьким то нас летом всегда встречали на площадке воспитательница , и после сна и ужина мы снова ходили. И это записано в расписании. И ещё Вы можете в 287 садике сталкнутся с проблемой во сколько нужно забрать ребенка из садика. По графику садика до 19 00 он работает и с 7 00. А реальность другая. Тут некоторые рассказывают что мы должны благодарить за это даже, но мое мнение это бред.
    И территорию садика тоже посмотрите. На поселке есть садики с более обустроенной территорией.

13. Вверх #233
    Новичок
    Мы ходим в 266 садик - кто-то спрашивал.... Если не учитывать мелкие нюансы - то вообщем все хорошо.... В ясельной группе рекомендую попасть к воспитатильнице Вите (не помню отчество) - очень добрая, внимательная к детям и няня тоже у них в группе была хорошая. В средней группе как повезет - я думала, что нам в средней не повезло с воспитателями (это в сравнении с Витой)- но когда мы перешли в старшую - поняла что в средней были ОТЛИЧНЫЕ воспитатели. Относительно сдачи денег -все тоже самое....что описано выше - ничего не понятно (но мне если честно некогда вникать - сдаю и не возмущаюсь). Меня возмущает работа мед персонала, которые должны следить за температурой воздуха зимой в группе, чтобы больных детей не приводили, за чистотой туалетов... до этих я обязательно доберусь. Не нравится, что в данной группе один из воспитателей стал позволять себе делать замечание, что в 18-25 - это я поздно за ребенком пришла (а что мне делать если я работаю до 18-00 и муж не смог ребенка забрать раньше) - а сад работает до 19 - 00.
    P.S. Если бы у меня была возможность я бы ребенка в сад не отдавала! Потому что только 10% из 100% воспитателей любят свою работу и детей, а остальные работают потому как нужно где-то и как-то работать.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ребятки каждый человек это индивидуальность и то что не нравится одним может быть вам очень даже по душе, не делайте поспешных выводов здесь общаются нетак много людей чтобы делать вывод. И пока Вы сами в этом не убедитесь Вам никто не советчик!!!!!!!!!!! УДАЧИ в этом нелегком начинании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    девочки,напишите ,плиз, что-нибудь про 295 садик!!! Очень нужно... Сейчас стою перед выбором: Или 293, Или 295....
    Отзовитесь !!! Срочно нужна ваша помощь!!!!
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для СветланаГ
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Садик Журавушка портится с новой заведующей.
    C чего Вы взяли?
    Я, на пример, родительница ребёнка, который выпустился в этом году. Если бы Вы видели реакцию родителей и как они аплодировали СТОЯ!!!
    Может у Вас личные амбиции?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Глория, здравствуйте!

Меня тоже интересует этот сад - в августе идем в ясли.

Что там не так? Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание?
    Не слушайте никого, если нужно отдавать ребёнка в сад, то отдавайте. Я лично садом осталась довольна. Всегда можно найти компромисс.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от KAR-KARICH Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в Журавушку. Садиком довольны. Было хорошо и теперь неплохо. Площадки класные детям сделали. А меню читали? Дома не всегда так кормим. Воспитатели с детьми стали больше гулять, играют. Ребенка вечером домой не затащишь. А что касается заведующей, то ей сейчас не просто, а она молодец -барахтается, не сдается.
    Целиком и полностью согласна с Вами!

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от СветланаГ Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью согласна с Вами!
    Вы довольны потому ,что сдали ребенка и с глаз долой. Вы лучше пойдите в садик и хоть денек понаблюдайте. Да и сравните по благоустройству. Когда будут принимать больных детей а Ваш сдоров, и потом он переболеет из за них ангиной, гриппом или ещё чемно, тогда вы узнаете но будет поздно.

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вы довольны потому ,что сдали ребенка и с глаз долой. Вы лучше пойдите в садик и хоть денек понаблюдайте. Да и сравните по благоустройству. Когда будут принимать больных детей а Ваш сдоров, и потом он переболеет из за них ангиной, гриппом или ещё чемно, тогда вы узнаете но будет поздно.
    Вас послушать так тут все мамочки которые имеют позитивные отзывы о садике журавушка, отдают детей в сад, чтобы избавится от них, помойму вы просто не здоровый человек. Любая мать переживает за своего ребенка, а вы только занимаетесь дурной писаниной от какой мало толку. И на мой взгляд вы не ходили в другие сады и не видели благоустройство других садиков, оно практически везде одинаковое. Я не могу понять как отец с таким негативом к этому садику может водить туда своего ребенка и как себя чувствует там ваш ребенок если там все так ужасно.
    Последний раз редактировалось бесик; 27.06.2009 в 18:48.

Закрытая тема
Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права