Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 12 из 199 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3977
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для none
    А как в связи с госпраздниками и переносами рабочих дней, а так же со значительно увеличившимся количеством приезжих, обстоят дела на Французском до обеда? Не, ну просто интересно (-:

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Уважаемые водители!
    Отнеситесь с пониманием к пешеходам на светофоре по ул. Малиновского, возле бизнес-центра. После того, как его поставили на кнопочку, он глючит постоянно. А переходить-то дорогу как-то надо. Надоело уже выслушивать в свой адрес гадости всякие. Вот теперь бы дозвониться до этой пресловутой службы, чтобы сказать там кому-то: "Ты, пиииииии, куда прёшь на красный, да ещё и с коляской!"
    Да вроде нормально кнопка работает, всегда срабатывала.
    Пусть лучше наведут краской (желательно не водоэмульсионной) левоповоротные карманы
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #223
    и светофор у Промсвязи включат
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А как в связи с госпраздниками и переносами рабочих дней, а так же со значительно увеличившимся количеством приезжих, обстоят дела на Французском до обеда? Не, ну просто интересно (-:
    Не знаю что такое до обеда, но я сегодня в 12 (по моему графику - до завтрака ) по нему ехал - было пусто, единичные машины только.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Да вроде нормально кнопка работает, всегда срабатывала.
    Пусть лучше наведут краской (желательно не водоэмульсионной) левоповоротные карманы
    Поверьте, глючит ))) Я там по нескольку раз за день перехожу.
    Кнопку поставили - работала. Потом, после прецедентов с водителями, которые, чтобы выехать со дворов, простаивали, дожидаясь какого-нибудь желающего перейти дорогу, светофор опять возвращали на автоматический режим. Иногда по близости (возле Сильпо) нетерпеливых ждали гаишники. А последнее время этот светофор регулярно игнорирует кнопку и автоматику - то он только зелёный, то только красный.

6. Вверх #226
    Посетитель

По умолчанию Зона дествия знака

На Ланжероновской возле прокуратуры висит знак "остановка запрещена" со знаком "Зона действия" Название: 7-2-4.gif
Просмотров: 232

Размер: 1.4 Кб
    По правилам знак действует с места его установки. То есть он НЕ действует на часть дороги до него даже с знаком "Зона действия". Поправьте если не прав. А то там из прокуратуры все время выскакивает гаец и всех кто парковался до знака зовет поговорить, рассказывает что такая комбинация знаков действует на весь квартал и призывно смотрит в глаза.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    На Ланжероновской возле прокуратуры висит знак "остановка запрещена" со знаком "Зона действия" Вложение 4468598
    По правилам знак действует с места его установки. То есть он НЕ действует на часть дороги до него даже с знаком "Зона действия". Поправьте если не прав.
    С таким знаком действует даже ДО установки знака.

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    На Ланжероновской возле прокуратуры висит знак "остановка запрещена" со знаком "Зона действия" Вложение 4468598
    По правилам знак действует с места его установки. То есть он НЕ действует на часть дороги до него даже с знаком "Зона действия". Поправьте если не прав. А то там из прокуратуры все время выскакивает гаец и всех кто парковался до знака зовет поговорить, рассказывает что такая комбинация знаков действует на весь квартал и призывно смотрит в глаза.
    Там до знака даже если бы вообще не было никаких знаков нельзя останавливаться, т.к. спереди выезд с прилегающей территории а сзади перекресток в 20 метрах. По 10 м с обеих точек - запрет остановки.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для none
    Табличка 7.2.4 - транспортное средство находится в зоне действия знака.

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    С таким знаком действует даже ДО установки знака.
    Не нашел нигде насколько до знака оно действует? Если от начала квартала, то я так понимаю в таком случае они могли его и в конце квартала присобачить а в начале квартала штрафовать.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Табличка 7.2.4 - транспортное средство находится в зоне действия знака.
    Это определение больше похоже на информационное. То есть на длином квартале стоит вначале знак и посередине квартала этот же знак с 7.2.4

12. Вверх #232
    Не нашел нигде насколько до знака оно действует? Если от начала квартала, то я так понимаю в таком случае они могли его и в конце квартала присобачить а в начале квартала штрафовать.
    18-я весна правильно написал, в данном случае на Ланжероновской квартал маленький.

13. Вверх #233
    Это определение больше похоже на информационное.
    Неправильно, это табличка к дорожному знаку. Не информационное, не рекомендательное и т.д. А с указанием зоны действия знака.

14. Вверх #234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Там до знака даже если бы вообще не было никаких знаков нельзя останавливаться, т.к. спереди выезд с прилегающей территории а сзади перекресток в 20 метрах. По 10 м с обеих точек - запрет остановки.
    Давайте про знак))) То есть гаишник напирал на зону действия знака, про 10м ничего не говорил.
    И протокол составлять не захотел.
    Так как вы пишите знак можно и в конце квартала ставить с такой табличкой?

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Давайте про знак))) То есть гаишник напирал на зону действия знака, про 10м ничего не говорил.
    Я понимаю смысл такой таблички так: до знака остановка запрещена не этим знаком, а по другим причинам (другой знак или запрет) а начиная с текущего знака и до конца квартала действует этот знак.
    Т.е. вам не нужно знать заранее что запрет в обе стороны, вы это должны знать из других признаков.

16. Вверх #236
    chups, это мы еще к ГОСТам не обратились, может ГОСТ запрещает ставить такой знак в конце квартала.. )

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Я понимаю смысл такой таблички так: до знака остановка запрещена не этим знаком, а по другим причинам (другой знак или запрет) а начиная с текущего знака и до конца квартала действует этот знак.
    Т.е. вам не нужно знать заранее что запрет в обе стороны, вы это должны знать из других признаков.
    Ну там еще написано "кроме транспорта прокуратуры" и как раз этот знак стоит перед их карманом. Поэтому я и думаю что он на этот карман и распространяется. То есть требовал он с меня чего то незаконно, потому и протокол составлять не захотел.
    А из других признаков, если есть запрет, повесили бы знак вначале квартала и все понятно.

18. Вверх #238
    User banned
      Показать скрытый текст
    Офф

В 17 час. на Привокзальной - Пушкинской не работал светофор.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Поверьте, глючит ))) Я там по нескольку раз за день перехожу.
    Кнопку поставили - работала. Потом, после прецедентов с водителями, которые, чтобы выехать со дворов, простаивали, дожидаясь какого-нибудь желающего перейти дорогу, светофор опять возвращали на автоматический режим. Иногда по близости (возле Сильпо) нетерпеливых ждали гаишники. А последнее время этот светофор регулярно игнорирует кнопку и автоматику - то он только зелёный, то только красный.
    Значит мне везло. Помню только два момента, когда его "заклинивало" и пешики ломились на бурячковый (а может просто долго ждали своего зелёного и не знали о кнопке Урри, а не дожджавшьсь - шли), пешиком там пересекаю после аннулирования обенника в Сильпо не редко, но всёже реже, чем бываю там на машине, и как-то регулярно попадаю на красный.
    А гаёныши там были только по утрам и только пока не закончился учебный год, ибо кормились с поворачивающих налево от 5й гимназии, там нет знака "движение только направо", а разметка никакая, и нужно или тулить по встречке и стать перед стоящими на красный или пересекать ||.
    В конце прошлой недели переходил - всё работало отлично, могу пойти глянуть - мне 2 минуты от дома. а вот чтобы не кормить гейцов, знак бы на выезде от гимназии не помешал бы...
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #240
    PS: только что сходил в магаз, пока курил, смотел на всетофор - мужик включил свой зеленый и перешел без проблем
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 12 из 199 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права