А как в связи с госпраздниками и переносами рабочих дней, а так же со значительно увеличившимся количеством приезжих, обстоят дела на Французском до обеда? Не, ну просто интересно (-:
|
А как в связи с госпраздниками и переносами рабочих дней, а так же со значительно увеличившимся количеством приезжих, обстоят дела на Французском до обеда? Не, ну просто интересно (-:
и светофор у Промсвязи включат
In Mickey Mouse we Trust
Поверьте, глючит ))) Я там по нескольку раз за день перехожу.
Кнопку поставили - работала. Потом, после прецедентов с водителями, которые, чтобы выехать со дворов, простаивали, дожидаясь какого-нибудь желающего перейти дорогу, светофор опять возвращали на автоматический режим. Иногда по близости (возле Сильпо) нетерпеливых ждали гаишники. А последнее время этот светофор регулярно игнорирует кнопку и автоматику - то он только зелёный, то только красный.
На Ланжероновской возле прокуратуры висит знак "остановка запрещена" со знаком "Зона действия"
По правилам знак действует с места его установки. То есть он НЕ действует на часть дороги до него даже с знаком "Зона действия". Поправьте если не прав. А то там из прокуратуры все время выскакивает гаец и всех кто парковался до знака зовет поговорить, рассказывает что такая комбинация знаков действует на весь квартал и призывно смотрит в глаза.
Я понимаю смысл такой таблички так: до знака остановка запрещена не этим знаком, а по другим причинам (другой знак или запрет) а начиная с текущего знака и до конца квартала действует этот знак.
Т.е. вам не нужно знать заранее что запрет в обе стороны, вы это должны знать из других признаков.
Ну там еще написано "кроме транспорта прокуратуры" и как раз этот знак стоит перед их карманом. Поэтому я и думаю что он на этот карман и распространяется. То есть требовал он с меня чего то незаконно, потому и протокол составлять не захотел.
А из других признаков, если есть запрет, повесили бы знак вначале квартала и все понятно.
Показать скрытый текст
Офф
В 17 час. на Привокзальной - Пушкинской не работал светофор.
Значит мне везло. Помню только два момента, когда его "заклинивало" и пешики ломились на бурячковый (а может просто долго ждали своего зелёного и не знали о кнопке Урри, а не дожджавшьсь - шли), пешиком там пересекаю после аннулирования обенника в Сильпо не редко, но всёже реже, чем бываю там на машине, и как-то регулярно попадаю на красный.
А гаёныши там были только по утрам и только пока не закончился учебный год, ибо кормились с поворачивающих налево от 5й гимназии, там нет знака "движение только направо", а разметка никакая, и нужно или тулить по встречке и стать перед стоящими на красный или пересекать ||.
В конце прошлой недели переходил - всё работало отлично, могу пойти глянуть - мне 2 минуты от дома. а вот чтобы не кормить гейцов, знак бы на выезде от гимназии не помешал бы...
In Mickey Mouse we Trust
PS: только что сходил в магаз, пока курил, смотел на всетофор - мужик включил свой зеленый и перешел без проблем
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки