|
Вобщем - да.
Если мы говорим не о климате, а об обычном кондее - то в штатном режиме работы он не вырубается. Обмерзание или повышение/понижение давления хладагента - это уже нештатная ситуация.
"Высокие" - это какие? Я до отсечки движок не кручу, а при езде на любых допустимых на моём авто скоростях у меня кондей не вырубает (у меня скорости небольшие) ...
Хотя, теоретически, мозг вроде может на некоторых авто отрубать кондей, если не хватает мощности движка при резких ускорениях. Мне с моим движком пофик, у меня такого не было, по кр. мере. И опять-таки - это не алгоритм работы кондея, а нехватка мощности двигателя. И уж никак не обороты...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.06.2012 в 21:09.
Вроде на 4 тыс. кондей отрубает и при резком нажатии педали, что-бы обеспечить динамику разгона. Я так не езжу и подтвердить не могу.
Всем привет!
Народ подскажите где расположен коммутатор зажигания в автомобиле Lancer 96 года выпуска CK1A (1,3). (На сколько я понял по схеме располагается он под крышкой трамплера). Следующий вопрос, каких подводных камней ожидать при самостоятельном снятии крышки трамплера с целью "посмотреть" в глаза этому коммутатору зажигания? На сколько критична установка аналога (например Beru ZM049, Mobiletron IG-M009) вместо оригинального коммутатора (MD 164475)?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще компрессор отключается при повышенном давлении, например в пробке, когда конденсор обдувается недостаточно, давление повышается и компрессор отключается. При этом холод все равно идет, давление то есть! Это практически на всех машинах. Естественно,на компрессорах с постоянным приводом (без эм муфты, например на Фольцах, Кольт, Ярис ), включение и выключение компрессора тяжелее услышать. Так что не спорьте ни о чем!
Подскажите плз, где взять авто на прокат, не для торжеств, а для личной поездки на 1 день. И какие нормальные расценки на сегодняшний день?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Они часто думают не о ресурсе узлов и их цене, а топливной экономии и как следствие уменьшении выхлопа.
В итоге владельцу машина по обслуживанию может выходить дороже экономии на бензин, но зато она экологична.
Правда мне не понятен алгоритм такой работы... Если компрессор вырубается, то сразу начинает поступать горячий воздух из-вне, какой смысл?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки