|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет, всё пытались попасть к Николаевой, муж каждую среду, как на работу ездил, потом (кода стали требовать сначала сходить к их неврологу, чтобі получить направление к ней) решили к Балашовой, а у неё начались качели с приёмом, теперь вообще отпуск и, оказывается, приём тоже раз в неделю... но вообще нам педиатр советовала именно к Николаевой, т. к. ортопедических проблем нет, скорее нужен специалист с хорошей интуицией, как Вы говорите, Юлия, чтоб разобраться с обменом в-в - переживать или так оставить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люди! Подскажите телефон хорошего педиатра на поселке котовского с приездом на дом! Очень нужно!
эх, такие доктора у нас на вес золота ))) сами мучаемся со своим педиатром. Приходиться больше доверять советам других молодых мамочек, родителям и т.д. А вообще на Слободке в областной очень хорошие врачи. К троим попадали - всем благодарны очень.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Мамочки подскажите пожалуйста хорошего врача инфекциониста и иммунолога,очень нужно!Спасибо.
Выражаю свою благодарность педиатру Валанцевич Надежде Дмитриевне, за оказаную высококвалифицированую медицинскую помощь. Наше счастье, что мы попали именно к такому профессиональному доктору, иначе загремели бы в инфекционку. Я доверила самую большую ценность здоровье и жизнь своего ребенка, и Надежда Дмитриевна оправдала его на все 100%.
Всегда на телефоне, делает актуальные назначения, морально поддерживает и главное результат - болезнь отступила.
И мы сейчас столкнулись с Элий с не самой прекрасной стороны, хотя раньше не сомневалась в ней.
Видимо она человек настроения(((
Тоже ищу теперь альтернативу.
А в центр в Шампанском переулке вы не обращались? Я хорошие отзывы о нём слышала. Правда именно на счет хирурга-ортопеда информации нет(((
и мы к ней тоже не ходим ))) были 2 раза с каждым )) Старшему - не правильный ставила, т.е. дала не правильную консультацию КАК И КОГДА и ЧТО делать....хотя диагноз мне был известен и что делать я тоже знала, вот и сбили с правильного пути её советы...а с младшей тоже - на консультации послала на рентген и пугала всякими последствиями и т.д...и эти распорки или как их там прописала, но мол после рентгена...я как то тут и читала, что после какого-то её промаха в постановке диагноза- она всех на рентген так что бы наверняка не протупить...но по рентгену и студент может )))))) так вот - после неё младшую смотрели и на Еврейской и её сосед (забыла ИФО) и ничего не подтвердили, мол эта складочка ничего такого и т.д..... а я всё отходила от паники после этой Элий....моё мнение - не понимаю тех кто её советует ))) уж лучше её старенький сосед, он и профессор вроде и т.д...хотя мальчикам писюны отрывает, в общем у каждого свои наклонности )))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Девочки, подскажите детского ЛОР врача хорошего!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гинеколога! Заранее спасибо!
Социальные закладки