Studio 117

Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 12 из 1367 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 27338
  1. Вверх #221
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Мне консультант по ГВ сказала делать так: 1 смесью не докармливать, 2 грудь давать часто (каждый час-полтора), 3дополнительно сцеживаться по 1-2 часа без перерыва, 4 пить-есть, и пить успокоительный чай (кому чыто идет)5 принимать тепло-горячий душ 6 ставить на грудб кпмресс из магнезии ( х/б ткань смоченную магнезией (вырезать окружность соска на ткани, чтобы не было компресса на соске) потом пленка опять же с дыркой на соске и теплое полотенце.) и очень настаивала думать о малыше а не обо всем. Вот так я три раза сохранила грудное молоко.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Мне консультант по ГВ сказала делать так: 1 смесью не докармливать, 2 грудь давать часто (каждый час-полтора), 3дополнительно сцеживаться по 1-2 часа без перерыва, 4 пить-есть, и пить успокоительный чай (кому чыто идет)5 принимать тепло-горячий душ 6 ставить на грудб кпмресс из магнезии ( х/б ткань смоченную магнезией (вырезать окружность соска на ткани, чтобы не было компресса на соске) потом пленка опять же с дыркой на соске и теплое полотенце.) и очень настаивала думать о малыше а не обо всем. Вот так я три раза сохранила грудное молоко.
    Полность поддерживаю!
    Главное устакоится, кормить не переставая, в т.ч. и во сне. Не важно есть ли молоко, важно, чтобы ребенок сосал (имхо, это лучше и действеннее, чем сцеживания).

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    мамулька, см. личку. Тема все-таки про ребенков кусающихся.

4. Вверх #224
    User banned
    перепробовала все!!!!сцеживания после каждого кормления(2 недели)апилак,чаи итп итд.
    малой не хочет сосать-5 минут пососет и все.итак 3 месяца.более 30 грамм с 2ух грудей не сцеживается.
    малыш не прибавляет в весе 2 месяца(но вес по таблице-нормальный)
    так проблема еще в том, что смесь эту он тоже не хочет.Заливаю насильно.у меня уже шок

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    перепробовала все!!!!сцеживания после каждого кормления(2 недели)апилак,чаи итп итд.
    малой не хочет сосать-5 минут пососет и все.итак 3 месяца.более 30 грамм с 2ух грудей не сцеживается.
    малыш не прибавляет в весе 2 месяца(но вес по таблице-нормальный)
    так проблема еще в том, что смесь эту он тоже не хочет.Заливаю насильно.у меня уже шок
    А можно у вас узнать:
    1 кто вам назначил принимать апилак?
    2 вы одновременно сцеживаете с 2 грудей?
    ребенок на грудном вскармливании не особо "идет в ногу" с таблицами - это зависит от его наследственности и физиологии
    если не хочет смесь - не надо заливать. проголодается - возьмет грудь, если вы не окончательно разочаровались.
    спросите у своей мамы как росли Вы сами - это самый надежный способ узнать, что делать дальше...

6. Вверх #226
    User banned
    меня мама не кормила.у нее не было молока вообще.
    1)апилак посоветовала педиатр, когда я сказала что проблемки
    2)да сцеживала с 2ух.
    он грудь просит все время.сосет сосет, но молока мало.очень мало.
    о чем можно говорить, если у меня 2й месяц грудь мягкая, не набухает, не наливается, не болит, уменьшилась до размера, кый был перед беременностью.

НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ.ПРОСТО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЛАКТАЦИИ Я ИСПРОБОВАЛА, ПЕРЕРЫЛА ВЕСЬ ИНЕТ,, КНИЖКИ...
    ОПУСТИЛИСЬ РУКИ

7. Вверх #227
    Если чесно, то мне сказали, что при мягкой груди это может быть завершение кормления. но можно вернуть, просто вышеизложенные рекомендации я выполняла по 1-2 нед., особенно компрессы.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А я считаю, что бить или не бить- это все индивидуально к каждому ребенку. ведь бывают такие дети, что хочется на стенки лезть)))) и усмирить не получается=)) а есть такие, которых и бить не за что)))
    но я все же за то, чтобы не бить

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И я за то, чтобы не бить, но сами дети иногда очень за то, чтоб им по попке стукнули, словами, убеждениями и сказками не во всех ситуациях можно помочь. Хотя Макаренко и Сухомлинский и прочая расписывали прелести исключительно вербального воспитания детей То ли дело К. Маркс:"Битие определяет сознание"

ИМХО разные дети- разные подходы.

10. Вверх #230
    бывает, что шлепаю по пятой точке, но очень уж редко (сыну 5,5г) . чтобы особо не кипеть и не показывать свою беспомощность (а ведь именно рукоприкладство обозначает беспомощность), говорю ему: иди в тулет и там подумай о своем поведении. уходит обиженный, бывает даже всплакнет (эмоциональный очень, на грани с гиперактивностью) и через 30-40 секунд выходит. и опять ... Г Т О !!!

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для styk
    Я тоже стараюсь не бить, иногда шлепну (так что и не чувствуется), так обиды столько, что у самой сердце потом разрывается. А муж критикует меня, что сын уже на голове у меня сидит,так где же ему еще сидеть в неполных 3 года))))

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Бывает шлепну ... Но вот смысла нет - у меня рука болит, а он только смеется... Так что "воспитательного момента" - точно нет! И стыдно - понимаю, что от бессилия в определенной ситуации...

13. Вверх #233
    Счастье в глазах
    Меня совесть мучает после того как шлёпну. Плачет жалко, стараюсь крайне редко шлёпать.
    Последний раз редактировалось Августина; 24.10.2008 в 21:59.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    И я за то, чтобы не бить, но сами дети иногда очень за то, чтоб им по попке стукнули, словами, убеждениями и сказками не во всех ситуациях можно помочь. Хотя Макаренко и Сухомлинский и прочая расписывали прелести исключительно вербального воспитания детей То ли дело К. Маркс:"Битие определяет сознание"

ИМХО разные дети- разные подходы.
    Ну, Макаренко таких прелестей точно не расписывал - у него довольно точно описан "Педагогический взрыв" как действенный исключительный метод...ИМХО - абсолютно точное, но подходов больше, чем два - бить или не бить)))

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ну, Макаренко таких прелестей точно не расписывал - у него довольно точно описан "Педагогический взрыв" как действенный исключительный метод...ИМХО - абсолютно точное, но подходов больше, чем два - бить или не бить)))
    Как это больше? Или не бить вообще никогда и ни за что, или хотя бы раз произвести подобное действие
    Нельзя быть немного беременной - или да, или нет.
    Другое дело, если да, то как часто и за какой проступок.
    Или чем и куда (жестокость как и жалость не знают границ).
    Одних бьют головой об пол за плохую оценку, других за издевательство и насилие над животными в возрасте 10-11 лет тихо журят.
    Крайности везде плохи

16. Вверх #236
    Затейница

Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    У меня двое детей старшему 3.2года младшему 2года,дерутца кличко отдыхает,уговаривал, объяснял, ругал взял ремень стало другое дело,начали хоть что-то боятся,бью редко сугубо ремнем.Правильно ли я делаю???
    У моих детей разница в возрасте 12 лет, поэтому таких проблем не знаю, но моя уважаемая свекровь рассказывала, что порой приходилось брать полотенце и трескать обоих по попе без разбора, кто виноват (разница у мальчишек 2 года).
    Должна сказать, что очень давно наблюдаю между своим мужем и его братом прекрасные братские отношения и отсутствие каких-либо внутренних комплексов неполноценности.
    Своих дочек мой муж никогда даже пальцем не тронул, и мне после лет 4-х дочку шлёпать не приходилось. Шлепала я её не от злости, а показать, что она не права, когда слова не понимались. Но не уверена, что это демонстративное шлёпанье нужно было вообще, ибо больно ударить я не могла, а легонько - никакого толка
    Ставить в угол тоже смысла не было. Ребёнок в этом возрасте просто не стоит в углу (не привяжешь ведь его). Так что и угла мои дети не знали.
    Делаю личный вывод: объяснять неустанно, искать нужные слова. Очень действовало на моих детей, когда на них обижаются родители. Просто "мина" на лице и нежелание говорить. Но главное - чувство меры. А чувство меры подсказывает любовь к ребёнку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    шлёпаю малую - и сама себя ненавижу за это!
    и понимаю, что во всем сама виновата, и каждый раз зарекаюсь делать это снова и ругать ее за всякие мелочи
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Не бью и запрещаю домашним. Если взрослого человека битье оскорбляет - почему это должно быть нормально для маленького? Могу встряхнуть, могу накричать (как и на взрослых членов семьи)- но ремень существует для того чтоб носить брюки а не над детьми издеваться.

Если папа бьет ремнем ребенка - почему бы не избить тем же ремнем маму, если она не слушается. Или мама человек - а ребенок нет?

Любопытно, что при таком положении дел в семье, ребенок жутко разозлился когда я запретила тренеру по фигурному катанию шлепать его на тренировках. Кричал что это не мое дело, и нечего вмешиваться, и зачем-зачем я говорила с тренером. Нас мирили тренера Сейчас на дзюдо их гоняют палкой. Умудренная опытом, не вмешиваюсь.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для jolly
    Всем здравствуйте. Тема очень актуальная. Дело в том, что я тоже шлепаю своего (по чти 2 года),но по-другому иногда не возможно. Если словом не понимает, то приходится и по жопке надавать ))) А иногда и сама получаю от него, правда когда играемся, при чем, больно и неожиданно и по голове почему-то приходится его шлепок. Говорю,мол : нельзя, а он только в раж заходит. И тут за маму вписывается папа.... плачем, и уже с другим настроением начинает нападать на папу... Вот такие дела.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Посоветовалась с дочерью(ей 12 лет),нужно ли бить детей,отвечает,что да.Говорю:обоснуй.Отвечает,что дети не всегда понимают слова.Я ей:ведь ты тоже ребенок,слов на тебя порой не хватает,значит-бить.Подумала и говорит,что не надо.А весь прикол в том,что у нее два маленьких брата-2,4 года и 2 месяца,она думала,что разговор о них.Когда она была маленькая,я ее не лупила,но сейчас на них нервов не хватает,этот переходный возраст за...

Ответить в теме
Страница 12 из 1367 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права