Главное здоровье, а муж скоро вернется)) не грусти!
|
Главное здоровье, а муж скоро вернется)) не грусти!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, не флудим!
Never, never, never give up!
Девочки, и на вас почихаю сегодня)))ААААПППППЧЧЧИИИ самое пресамое заразное!!!!все обязательно станете мамами!!!!!
Девочки, заражайтесь все и беременейте на здоровье!!!
Девочки подскажите...за неделю-полторы до монстриков,всегда,как обычно,как у многих,тянет живот,болит грудь и поясница.в эту неделю был ПК.не знаю получилось или нет,но симптомы все теже остались,так должно быть?состояние как перед монстрами...тест естественно ничего не покажет((((
07.07.2014
девочки, привет)
получила результат анализа по торч-инфекциям,а к врачу только в среду попаду. может подскажете какие нормы должны быть?
токсоплазма
цитомегало вирус
герпес
рубела
хламидии
епстейн-барр вирус
???
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
[x-nick, а где вы сдавали? Если не в Синево, то могу написать "диапазон нормы" этой лаборатории
12345678...
а у меня сегодня + тест на овулю! Так,пошла эксплуотировать мужа!
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
bananna, в репродукции на Тенистой.
в анализе нормы какие-то указаны- например "серонегативные- 0.1-0.9", "серопозитивные старше 3-х лет-1,1-4.9"...но не знаю что это и к какой категории себя отнести..)
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
наблюдаемся с мужем в Ремеди с октября 2011 г. Сдали все анализы. Анализы хорошие(кроме анализа на совместимость), спермограмма отличная. Овуляция есть (своя), фоликулы растут. По назначению доктора :стимулировалась клостелбегитом, мазала живот дивигелем, уколы- овариум, и прогинова табл., укол прегнила. (и так 2 месяца), после Дощечкин В.В. порекомендовал ВМИ, сделали 2 ВМИ, постоянный УЗИ контроль, уколы, таблетки, витамины. и в результате - опять монстры. этот месяц мы пропускаем и опять собираемся к ВВ, что он нам скажет. Девочки очень сильно опускаются руки.Очень сильно надеюсь на Ремеди !
Социальные закладки