Тема: В Киев из Одессы выехало 6 автобусов с людьми для митинга поддержки закона Кивалова .

Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 236 из 236
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Bertrand le Grand Посмотреть сообщение
    Ах да в кинотеатрах Одессы почему фильмы не на русском? Половина сеансов скажем.
    Та не говори - ребенок мультики отказывается смотреть.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для КАКАО
    пока Украина разделена, нами можно монипулировать, а по отдельности мы не народ Украины( И это печально, это глобальная проблема нашего народа, а мы марионетки в их руках

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да уж )) Смешалось у тебя всё в голове и Путин, и язык, и водкамедведь. Тебе страшная Россия по ночам не сниться?
    Желательно:
    - понять, что ты живёшь в Украине, а не в России
    - далее УСЛЫШАТЬ собеседника
    - и наконец ответить на вопрос: Какого чёрта я должен поступаться своим правом на родную речь? И какого чёрт кучка агрессивных националюг посягают на права половины украинцев?
    А кто ж тебя притесняет? Ну поконкретнее, с именами, фамилиями? Кто этот загадочный злодей, который ночью приходит к людям и ворует у них язык? )))
    "Вы знаете, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите" (С)

4. Вверх #224
    Частый гость
    Очень простой пример. Переделка русских имен и фамилий в паспортах на украинский лад.

В суд каждому обращаться? Так если бы можно было с украины за это получить пару тысяч долларов морального ущерба тогда ладно. А так. Это просто тупой сельский национализм.
    Насчет фамилий согласен. А вот имена - сложный вопрос.

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    А кто ж тебя притесняет? Ну поконкретнее, с именами, фамилиями? Кто этот загадочный злодей, который ночью приходит к людям и ворует у них язык? )))
    "Вы знаете, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите" (С)
    Жара так действует? Украина - слышал о таком "государстве"? )))))

6. Вверх #226
    Частый гость
    Жара так действует? Украина - слышал о таком "государстве"? )))))
    А почему слово "государство" в кавычках? Что, так не нравится Украина? Так никто ж тебя тут не держит. А в чужой монастырь со своими самоварами, пряниками и языками ходить не принято.
    Украина у него язык украла ))) Это нужно наверное в мемы внести ))) Так вот кто он, главный языковой злодей.

7. Вверх #227
    Частый гость
    Что если американец Майкл захочет стать гражданином украины его надо записать Мыколой?
    Задам встречный вопрос. А если Евгений захочет стать американцем? ))) Правильно, вероятнее всего, он станет Юджином, но возможно по собственному желанию останется Евгением (есть и такие патриоты))) ).

8. Вверх #228
    User banned
    А почему слово "государство" в кавычках? Что, так не нравится Украина? Так никто ж тебя тут не держит. А в чужой монастырь со своими самоварами, пряниками и языками ходить не принято.
    Украина у него язык украла ))) Это нужно наверное в мемы внести ))) Так вот кто он, главный языковой злодей.
    Совсем уже тепловой удар. Тебе точно 34? оглянись вокруг, где ты ГОСУДАРСТВО увидел?? Парламент куплен двумя олигархами, судебной власти по сути нет, пенсионеры выживают, оборонки никакой, с румынами не справимся, а ты мне про государство рассказываешь ))) Суверен границ ещё не означает, что ты живёшь в государстве. Государство это администрирование нужд населения. Это тебя никто не держит - иди лечебное голодание совершай перед камерами, не забудь вышиванку нацепить и чоботы. Да уж, 34 года ))))))))

9. Вверх #229
    Частый гость
    Совсем уже тепловой удар. Тебе точно 34? оглянись вокруг, где ты ГОСУДАРСТВО увидел?? Парламент куплен двумя олигархами, судебной власти по сути нет, пенсионеры выживают, оборонки никакой, с румынами не справимся, а ты мне про государство рассказываешь ))) Суверен границ ещё не означает, что ты живёшь в государстве. Государство это администрирование нужд населения. Это тебя никто не держит - иди лечебное голодание совершай перед камерами, не забудь вышиванку нацепить и чоботы. Да уж, 34 года ))))))))
    "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" ))))))
    Двумя? А что, видел купчую? ))) А почему не тремя?
    Ну и еще вопрос - и ты, видя все эти проблемы (олигархи, пенсионеры и тд), выходом из создавшейся ситуации видишь принятие второго государственного языка? )))))) Сегодня в дурдоме день открытых дверей что ли? "Это тянет на легенду!" )))
    Ниче себе, слова то какие знает... "Чоботы" ))))
    Последний раз редактировалось FunkYA; 28.07.2012 в 16:07.

10. Вверх #230
    User banned
    "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" ))))))
    Двумя? А что, видел купчую? ))) А почему не тремя?
    Ну и еще вопрос - и ты, видя все эти проблемы (олигархи, пенсионеры и тд), выходом из создавшейся ситуации видишь принятие второго государственного языка? )))))) Сегодня в дурдоме день открытых дверей что ли? "Это тянет на легенду!" )))
    Ниче себе, слова то какие знает... "Чоботы" ))))
    Я не вижу, а по мере сил делаю что-то, исходя из своего ресурса. Проблемы вышеописанные я назвал (а это далеко не полный перечень) в ответ на твоё фантазирование о "государстве" Украина. Касаемо Закона, некоторую часть проблем гуманитарного толка он снимает на первое время. но статус русского должен быть вторым государственным. Точка. И не надо хамить, ты не прав и довольно глупо выглядишь.

11. Вверх #231
    Частый гость
    некоторую часть проблем гуманитарного толка он снимает на первое время
    Опять общие фразы ))) "Некоторая часть проблем" ))) Анекдот про Микояна напоминает "Мне зонтик не нужен, я между струйками."
    Никто конкретно не может объяснить, какие же такие мегапроблемы решает этот закон. Зато создаваемые им проблемы налицо. Лишние затраты на ведение документации? - Да. Лишние зарплаты синхронизирующим эти документы ведомствам? - Да. Возникновение юридических казусов из за неправильной "синхронизации", в том числе и умышленной? - Да. Нет, если конечно ты будешь сам платить за все это из своего "ресурса" - то на здоровье. Хоть китайский вводи. А так, все эти твои пафосные истерики про развал страны не имеют никакого смысла.
    Для сохранения целостности государства и снижения нагрузки на бюджет в Украине должен быть один государственный язык. "Точка." (С) )))
    Ну а по поводу хамства-нехамства: я просто говорю с тобой на понятном тебе языке, не более ))) Почему я считаю, что он тебе понятен? Потому что вижу именно ту реакцию, которую хочу увидеть ))))

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    оглянись вокруг, где ты ГОСУДАРСТВО увидел?? Парламент куплен двумя олигархами, судебной власти по сути нет, пенсионеры выживают, оборонки никакой, с румынами не справимся, а ты мне про государство рассказываешь ))) Суверен границ ещё не означает, что ты живёшь в государстве. Государство это администрирование нужд населения.
    Это ты как раз о России написал.
    Мне слишком часто приходится бывать в этой Богом проклятой стране, так что подобные слова очень часто слышу от россиян.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Это ты как раз о России написал.
    Мне слишком часто приходится бывать в этой Богом проклятой стране, так что подобные слова очень часто слышу от россиян.
    Я не питаю иллюзий в отношении РФ, но и русофобией не страдаю. Это страна держит в страхе весь мир и способна за себя постоять, она крупный геополитический узел, зарплата контрактника-сержанта со след. года 80 тысяч. Это лидер постсоветского пространства. и немного не понятно почему опять мы обсуждаем Россию, тут тема о защите прав русскоязычного населения Украины.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Всё шо вы сказали, в полной мере касается россии, за исключением только того, что у них в отличае от нас есть ядерное оружие, за счёт которого "государство" россия сегодня ещё существует.

А на Украину нечего пенять. Вы сами во всём виноваты. Украина это впервую очередь мы сами. Если что-то не нравится, либо уезжайте отсюда либо прикладывайте усилия, чтобы налагодыты жыття в ций крайине, так понятно? А недовольных тут никто не спрашивает - и без сопливых скользко.

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Всё шо вы сказали, в полной мере касается россии, за исключением только того, что у них в отличае от нас есть ядерное оружие, за счёт которого "государство" россия сегодня ещё существует.

А на Украину нечего пенять. Вы сами во всём виноваты. Украина это впервую очередь мы сами. Если что-то не нравится, либо уезжайте отсюда либо прикладывайте усилия, чтобы налагодыты жыття в ций крайине, так понятно? А недовольных тут никто не спрашивает - и без сопливых скользко.
    Усилия по мере сил прикладываем, надеюсь и Ваш пафос чем-то подкреплён. По теме есть что сказать?

16. Вверх #236
    Умница
    Господа спутали Аварии с разделом Политика?
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права