|
пока Украина разделена, нами можно монипулировать, а по отдельности мы не народ Украины( И это печально, это глобальная проблема нашего народа, а мы марионетки в их руках
А почему слово "государство" в кавычках? Что, так не нравится Украина? Так никто ж тебя тут не держит. А в чужой монастырь со своими самоварами, пряниками и языками ходить не принято.
Украина у него язык украла ))) Это нужно наверное в мемы внести ))) Так вот кто он, главный языковой злодей.
Совсем уже тепловой удар. Тебе точно 34? оглянись вокруг, где ты ГОСУДАРСТВО увидел?? Парламент куплен двумя олигархами, судебной власти по сути нет, пенсионеры выживают, оборонки никакой, с румынами не справимся, а ты мне про государство рассказываешь ))) Суверен границ ещё не означает, что ты живёшь в государстве. Государство это администрирование нужд населения. Это тебя никто не держит - иди лечебное голодание совершай перед камерами, не забудь вышиванку нацепить и чоботы. Да уж, 34 года ))))))))
"Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" ))))))
Двумя? А что, видел купчую? ))) А почему не тремя?
Ну и еще вопрос - и ты, видя все эти проблемы (олигархи, пенсионеры и тд), выходом из создавшейся ситуации видишь принятие второго государственного языка? )))))) Сегодня в дурдоме день открытых дверей что ли? "Это тянет на легенду!" )))
Ниче себе, слова то какие знает... "Чоботы" ))))
Последний раз редактировалось FunkYA; 28.07.2012 в 16:07.
Я не вижу, а по мере сил делаю что-то, исходя из своего ресурса. Проблемы вышеописанные я назвал (а это далеко не полный перечень) в ответ на твоё фантазирование о "государстве" Украина. Касаемо Закона, некоторую часть проблем гуманитарного толка он снимает на первое время. но статус русского должен быть вторым государственным. Точка. И не надо хамить, ты не прав и довольно глупо выглядишь.
Опять общие фразы ))) "Некоторая часть проблем" ))) Анекдот про Микояна напоминает "Мне зонтик не нужен, я между струйками."
Никто конкретно не может объяснить, какие же такие мегапроблемы решает этот закон. Зато создаваемые им проблемы налицо. Лишние затраты на ведение документации? - Да. Лишние зарплаты синхронизирующим эти документы ведомствам? - Да. Возникновение юридических казусов из за неправильной "синхронизации", в том числе и умышленной? - Да. Нет, если конечно ты будешь сам платить за все это из своего "ресурса" - то на здоровье. Хоть китайский вводи. А так, все эти твои пафосные истерики про развал страны не имеют никакого смысла.
Для сохранения целостности государства и снижения нагрузки на бюджет в Украине должен быть один государственный язык. "Точка." (С) )))
Ну а по поводу хамства-нехамства: я просто говорю с тобой на понятном тебе языке, не более ))) Почему я считаю, что он тебе понятен? Потому что вижу именно ту реакцию, которую хочу увидеть ))))
Я не питаю иллюзий в отношении РФ, но и русофобией не страдаю. Это страна держит в страхе весь мир и способна за себя постоять, она крупный геополитический узел, зарплата контрактника-сержанта со след. года 80 тысяч. Это лидер постсоветского пространства. и немного не понятно почему опять мы обсуждаем Россию, тут тема о защите прав русскоязычного населения Украины.
Всё шо вы сказали, в полной мере касается россии, за исключением только того, что у них в отличае от нас есть ядерное оружие, за счёт которого "государство" россия сегодня ещё существует.
А на Украину нечего пенять. Вы сами во всём виноваты. Украина это впервую очередь мы сами. Если что-то не нравится, либо уезжайте отсюда либо прикладывайте усилия, чтобы налагодыты жыття в ций крайине, так понятно? А недовольных тут никто не спрашивает - и без сопливых скользко.
Господа спутали Аварии с разделом Политика?
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки