всем привет.
Скажите, мне рекомендуют приобрести хлебопечку LG, кто что может о ней подсказать? стоит ее брать или нет?
|
всем привет.
Скажите, мне рекомендуют приобрести хлебопечку LG, кто что может о ней подсказать? стоит ее брать или нет?
У моего знакомого ЛЖ "Русский повар". Отзывы хорошие, книжка с рецептами и режимами приличная. Несколько рецептов опробовал на своем Мулинексе - работают (правда с корректировкой от профи с этого форума). Что мне не понравилось - рецепты в чашках, но это сугубо мое мнение, у людей получается.
Ув.хлебопекари! помогите определиться с печкой Хлебопечка KENWOOD BM 450 или MOULINEX OW 5004 ? хотели панасоник 255,но сейчас нигде нет![]()
Спасибо.
Зато говорят Кенвуд надежнее, а Мулики чаще ломаются(сама стояла перед аналогичным выбором))
Чаще ломаются младшие модели (ттт). По Кенвудам просто нет статистики - их в Одессе несколько десятков продано всего.
Я смотрел у знакомой и не нашел. В той книге что Юстас приводил нет даже рецепта для Бородинского. Имеется в виду стандартный режим Бородинский, как в Мулике. Понятно что и в основном можно сообразить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня в Мулике 3000 тоже нет рецепта для Бородинскогоно есть режим для ржаных сортов, там это называется "из цельной муки", "крестьянский хлеб" и "деревенский хлеб"
![]()
В воскресенье был на Котовского на Промрынке, как раз по быт.технике пробежался, к мультиваркам приценивался, так Панасики были. Но Мулик тоже хорошо!
Не путайте. Основная особенность ржаного режима - это не подогрев во время замеса, а спец.режим выпечки - сначала на мах.температуре, потом на мин. Кроме того, хлебопечки, имеющие ржаной режим имеют запас по мощности мотора и тестомешательной системы. Те режимы, которые Вы назвали, применяются для рецептов с небольшим содержанием рж.муки.
А так, в любой ХП на "основном" черняшку испечь очень просто.
это как же?только я за прошлый месяц продал более 30шт кенвудов.а в целом по городу?по кенвудам могу привести статистику по одному из магазинов днепропетровска за 6 мес.по мулинексу:продано 46шт-обратились по гарантии 2.кенвуд продано 67 по гарантии обратились 1.по модельно уточнить естественно не реально,
Последний раз редактировалось Ustas; 15.07.2009 в 21:12. Причина: скобочки закрыл цитату
я написал что по сервису,по моделям не имею данных.это по всему модельному ряду.
а продал всего кенвудов,и из них 450- 27шт.а вы говорите десяток в городе
спасибо что цитату поправили
Последний раз редактировалось shayba; 15.07.2009 в 21:16.
кстати тоже обратил внимание.большинство людей покупали кенвуд 450 и мулинекс 5004.как было два месяца назад -не скажу.и это при большом ассортименте LG и других.если скажу сколько других было продано(не считая QUIGG)-будете смеяться
разве они дефицитные?проблем с поставками не было.другое дело панасоник.это точно-дефицит
Да видел я ее и кушал хлеб в ней приготовленный. Какая популярность? Неизвестная модель, отсутствие инструкции на русском языке, ничего особенного. Кстати, знакомая, которая купила его 2 месяца назад ничего кроме обычного итальянца с добавлением чеснока так и не научилась готовить
Я когда себе искал хлебопечку в магазинах обошел не одну торговую сеть. И везде меня от кенвудов отговаривали (сорри перед фанатами кенвуда)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки