Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

520 30.57%
  • Moulinex

342 20.11%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.64%
  • Kenwood

174 10.23%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 12 из 178 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3560
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для m@xiMuS
    всем привет.
    Скажите, мне рекомендуют приобрести хлебопечку LG, кто что может о ней подсказать? стоит ее брать или нет?

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от m@xiMuS Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Скажите, мне рекомендуют приобрести хлебопечку LG, кто что может о ней подсказать? стоит ее брать или нет?
    У моего знакомого ЛЖ "Русский повар". Отзывы хорошие, книжка с рецептами и режимами приличная. Несколько рецептов опробовал на своем Мулинексе - работают (правда с корректировкой от профи с этого форума). Что мне не понравилось - рецепты в чашках, но это сугубо мое мнение, у людей получается.

3. Вверх #223
    Ув.хлебопекари! помогите определиться с печкой Хлебопечка KENWOOD BM 450 или MOULINEX OW 5004 ? хотели панасоник 255,но сейчас нигде нет
    Спасибо.

4. Вверх #224
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kate911 Посмотреть сообщение
    Ув.хлебопекари! помогите определиться с печкой Хлебопечка KENWOOD BM 450 или MOULINEX OW 5004 ? хотели панасоник 255,но сейчас нигде нет
    Спасибо.
    В Кенвуде нет режима ржаного хлеба, зато есть диспенсер и типа программирование Мне 5004 нравится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Джакума
    Зато говорят Кенвуд надежнее, а Мулики чаще ломаются(сама стояла перед аналогичным выбором))

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Кенвуде нет режима ржаного хлеба
    Это как так нет? 15 режимов, среди них и для выпечки ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов
    Там подходит режим основной (он и для светлого, и для тёмного хлеба), и режим из муки грубого помола (обойной), причём их два - обычный и быстрый.

7. Вверх #227
    Оптимист

Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Зато говорят Кенвуд надежнее, а Мулики чаще ломаются(сама стояла перед аналогичным выбором))
    Чаще ломаются младшие модели (ттт). По Кенвудам просто нет статистики - их в Одессе несколько десятков продано всего.

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Это как так нет? 15 режимов, среди них и для выпечки ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов
    Там подходит режим основной (он и для светлого, и для тёмного хлеба), и режим из муки грубого помола (обойной), причём их два - обычный и быстрый.
    Я смотрел у знакомой и не нашел. В той книге что Юстас приводил нет даже рецепта для Бородинского. Имеется в виду стандартный режим Бородинский, как в Мулике. Понятно что и в основном можно сообразить

8. Вверх #228
    У меня в Мулике 3000 тоже нет рецепта для Бородинского но есть режим для ржаных сортов, там это называется "из цельной муки", "крестьянский хлеб" и "деревенский хлеб"

9. Вверх #229
    Оптимист

У меня в Мулике 3000 тоже нет рецепта для Бородинского но есть режим для ржаных сортов, там это называется "из цельной муки", "крестьянский хлеб" и "деревенский хлеб"
    Кенвуд все же "одноклассник" 5004го Мулика и Панаса 255го.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    В воскресенье был на Котовского на Промрынке, как раз по быт.технике пробежался, к мультиваркам приценивался, так Панасики были. Но Мулик тоже хорошо!

11. Вверх #231
    Модератор
    Не путайте. Основная особенность ржаного режима - это не подогрев во время замеса, а спец.режим выпечки - сначала на мах.температуре, потом на мин. Кроме того, хлебопечки, имеющие ржаной режим имеют запас по мощности мотора и тестомешательной системы. Те режимы, которые Вы назвали, применяются для рецептов с небольшим содержанием рж.муки.

А так, в любой ХП на "основном" черняшку испечь очень просто.

12. Вверх #232
    Кенвуд все же "одноклассник" 5004го Мулика и Панаса 255го.
    Не спорю, у меня уже "старушка"

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для shayba
    Чаще ломаются младшие модели (ттт). По Кенвудам просто нет статистики - их в Одессе несколько десятков продано всего.
    это как же?только я за прошлый месяц продал более 30шт кенвудов.а в целом по городу?по кенвудам могу привести статистику по одному из магазинов днепропетровска за 6 мес.по мулинексу:продано 46шт-обратились по гарантии 2.кенвуд продано 67 по гарантии обратились 1.по модельно уточнить естественно не реально,
    Последний раз редактировалось Ustas; 15.07.2009 в 21:12. Причина: скобочки закрыл цитату

14. Вверх #234
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Кроме того, хлебопечки, имеющие ржаной режим имеют запас по мощности мотора и тестомешательной системы.
    Это да. Когда иет замес чистого ржаного, то усилие двигателя очень хорошо ощущается!

15. Вверх #235
    Оптимист

Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    это как же?только я за прошлый месяц продал более 30шт кенвудов.а в целом по городу?по кенвудам могу привести статистику по одному из магазинов днепропетровска за 6 мес.по мулинексу:продано 46шт-обратились по гарантии 2.кенвуд продано 67 по гарантии обратились 1.по модельно уточнить естественно не реально,
    450х??????

16. Вверх #236
    я написал что по сервису,по моделям не имею данных.это по всему модельному ряду.

а продал всего кенвудов,и из них 450- 27шт.а вы говорите десяток в городе

спасибо что цитату поправили
    Последний раз редактировалось shayba; 15.07.2009 в 21:16.

17. Вверх #237
    Оптимист

Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    я написал что по сервису,по моделям не имею данных.это по всему модельному ряду.

а продал всего кенвудов,и из них 450- 27шт.а вы говорите десяток в городе
    Могу ошибаться, давно не интересовался. Месяца 2 назад их вообще по блату доставали...
    А вообще странно что 90% продаж оставили самые дорогие модели. так не бывает...

18. Вверх #238
    А вообще странно что 90% продаж оставили самые дорогие модели. так не бывает...
    Не самые дорогие, а самые дефицитные и модные. Это также, как с Панасом 255 -все за ним гоняются, потому что популярно среди хлебопекарей Но не дёшево, согласитесь

19. Вверх #239
    кстати тоже обратил внимание.большинство людей покупали кенвуд 450 и мулинекс 5004.как было два месяца назад -не скажу.и это при большом ассортименте LG и других.если скажу сколько других было продано(не считая QUIGG)-будете смеяться

разве они дефицитные?проблем с поставками не было.другое дело панасоник.это точно-дефицит

20. Вверх #240
    Оптимист

Самые дефицитные и модные. Это также, как с Панасом 255 -все за ним гоняются, потому что популярно среди хлебопекарей Но не дёшево, согласитесь
    Да видел я ее и кушал хлеб в ней приготовленный. Какая популярность? Неизвестная модель, отсутствие инструкции на русском языке, ничего особенного. Кстати, знакомая, которая купила его 2 месяца назад ничего кроме обычного итальянца с добавлением чеснока так и не научилась готовить
    Я когда себе искал хлебопечку в магазинах обошел не одну торговую сеть. И везде меня от кенвудов отговаривали (сорри перед фанатами кенвуда )

Ответить в теме
Страница 12 из 178 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права