Тема: Их жизнь зависит от нас...

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 729
  1. Вверх #221
    Большое сердце
    А Бусик сегодня был активен))) передвигался отлично, но по особенному.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Unhappy И смех и грех...

Бусик с Пышкой создали в клинике свой клуб-инвалидов, они сдружились с щенулькой Куклой, которой прооперировали лапку и теперь везде вместе)

3. Вверх #223
    Модератор
    Supremacy
    последняя фотка супер))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #224
    От tassi на Бусика и Пышку 200 грн.Спасибо большое!

Общались с Катей Katarina785 (она нашла Пышку и Бусику), вчера, спустя три месяца после заявки, ловцы позвонили ей по щенкам(помету Пышки и Бусика), но ловить и везти на стерилизацию уже оказалось некого из этого помёта...Осталась одна девочка, остальных отравили...Вот такая она короткая, несчастливая, голодная жизнь у щенков на улице...

Также там была кормящая мамочка, которую тоже отравили и остались щенки, которые ещё не умели сами кушать.Их выкормили охранники и двоих забрали себе.
    Вот их Катя сегодня и должна показывать ловцам.

5. Вверх #225
    Ну а нам уже пошли звоночки, но пока всё не то...
    Продолжаем искать дом Пышечке!
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Пышка - шустрая небольшая собачка. Ей всего 6-7мес. Вертушка и юла, оптимистка и непоседа. Обаятельная малышка обожает играть. Играет и с людьми, и с собаками. Очень любит внимание. С ней можно прекрасно проводить время, она подарит Вам хорошее настроение. Она настолько дружелюбна, что прекрасно уживётся с другими собаками. С кошками, скорее всего, тоже найдёт общий язык. Если Вам нужен верный друг и товарищ по играм, то это Пышка.
    Совсем недавно Пышечка перенесла операции на лапках и сейчас немного хромает, но это её ничуть не портит!
    Звоните и приезжайте пообщаться с малышкой, она находится в вет.клинике на Кишинёвской,1.

Контактный телефон: 067 898 33 53 Ирина

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Пышечка - красотка! Бусик, малыш, поправляйся скорее!
    Я, как только будет возможность, скину немножко денежки для малышей.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    От tassi на Бусика и Пышку 200 грн.Спасибо большое!

Общались с Катей Katarina785 (она нашла Пышку и Бусику), вчера, спустя три месяца после заявки, ловцы позвонили ей по щенкам(помету Пышки и Бусика), но ловить и везти на стерилизацию уже оказалось некого из этого помёта...Осталась одна девочка, остальных отравили...Вот такая она короткая, несчастливая, голодная жизнь у щенков на улице...

Также там была кормящая мамочка, которую тоже отравили и остались щенки, которые ещё не умели сами кушать.Их выкормили охранники и двоих забрали себе.
    Вот их Катя сегодня и должна показывать ловцам.
    все верно!!! немного подправлю: ребята выкормили с ложки и соски 5 щенков нового помета, и двоих оставили на одной стоянке, а троих на другой.
    малышня подрастет и девулек отвезем на стерилизацию!!!

будут новости, обязательно напишу!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Сегодня была у малышни. Пышка просто прелесть- у нее один недостаток- добрата.Очень ласковая. Бусик постоянно лежит и виляет хвостиком.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Пышка просто прелесть- у нее один недостаток- добрата.Очень ласковая. Бусик постоянно лежит и виляет хвостиком.
    Пышка вчера так гасала с Чебуреком, что они вытворяют!!!...Бесятся. А Бусику тоже не скучно-его всегда достает черная собачка-щенок))) Все веселятся)) И ждут хозяев...

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Девочки,какие вы все умницы!!!Прочитала от начала до конца,наревелась и порадовалась...я на Пушкинской/Дериб. нахожусь,могу передать денежку для Бусика и Пышечки,как передать( на карту не получится,пардон,не умею)

11. Вверх #231
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Девочки,какие вы все умницы!!!Прочитала от начала до конца,наревелась и порадовалась...я на Пушкинской/Дериб. нахожусь,могу передать денежку для Бусика и Пышечки,как передать( на карту не получится,пардон,не умею)
    мой телефон скину в личные сообщения,договоримся как встретится.
    спасибо)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Пышечка - красотка! Бусик, малыш, поправляйся скорее!
    Я, как только будет возможность, скину немножко денежки для малышей.
    Спасибо Вам большое!))
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    все верно!!! немного подправлю: ребята выкормили с ложки и соски 5 щенков нового помета, и двоих оставили на одной стоянке, а троих на другой.
    малышня подрастет и девулек отвезем на стерилизацию!!!

будут новости, обязательно напишу!!!
    Катюша, спасибо тебе, что пришла и помогла ловцам!
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у малышни. Пышка просто прелесть- у нее один недостаток- добрата.Очень ласковая. Бусик постоянно лежит и виляет хвостиком.
    Наташенька, спасибо Вам!Для них это такая радость когда к ним приходят в гости!
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Пышка вчера так гасала с Чебуреком, что они вытворяют!!!...Бесятся. А Бусику тоже не скучно-его всегда достает черная собачка-щенок))) Все веселятся)) И ждут хозяев...
    Они скоро клинику разнесут такими темпами, спасибо, что навещаете!))
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам предложение помощи!

У нас новая порция фотографий из рубрики "Сходка "инвалидов"!"

И Пышка, и Бусик, и Кукла, и Чеба очень ждут своих хозяев!

13. Вверх #233
    Всё тот же клуб-инвалидов))

14. Вверх #234
    А Пышка оказалась ещё той охранницей, чем очень удивила персонал!
    Появился новичёк и она его весьма враждебно встретила - с рычанием и всё как полагается!

Её пристыдили и ей пришлось смириться с ещё одним постояльцем)

15. Вверх #235
    Модератор
    Supremacy
    Пыха наверно думает,что у нее появилась приемная доця)))Она так опекает куклу)

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Как лапки Бусика?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Как лапки Бусика?
    Сейчас договариваемся с Райляном, чтоб привезти Бусика на осмотр после операции, которая недавно была проведена ним.Нужно сделать рентген-снимки и посмотреть всю "картину"
    После осмотра можно будет уже о чем-то говорить, а сейчас - Бусик лежит в большей мере, встаёт в туалет только и всё((Пыталась снять видео как он ходит, но не смогла заставить встать, машет хвостом от радости и усЁ(

А Пышка...Пышка танцует с персоналом и ожидает своих будущих хозяев)

18. Вверх #238
    Сегодня с Алисой aliceb2008 и Викой Vikuya навещали подопечных на Кишинёвской.
    Алиса своей колбаской и ещё какими-то вкусняшками произвела настоящий фуррор среди собак, досталось абсолютно всем)
    Также спасибо Алисе за 200 грн. на Пышку и Бусика.

Пока на понедельник предварительно договорились с Райляном на осмотр и снятие конструкции Бусику.

19. Вверх #239
    Сегодня Бусик ездил к Ройляну В.Ф. в клинику на Ильфа и Петрова.
    Ему сняли 4 спицы с запястий и Виталий Федотович остался очень доволен результатом, ну а мы соответственно довольны тем, что он доволен))
    Остался вопрос по локтевым суставам.Эту неделю наблюдаем за тем, как Бусик ходит и после этого решаем - оставляем всё как есть или же его ждёт повторная операция, более радикальная(по словам Ройляна)
    Что нас очень порадовало, это то, что Бусик теперь тоже будет бегать со всеми, а лежал он постоянно от того, что спицы мешали ему это делать.
    А я себе уже напридумывала, что он жить не хочет, мы ему все осточертели и т.д.))

Виталий Федотович не взял с нас ни копейки!Спасибо ему за понимание!

Нам всё также нужна помощь кормом, финансами и возможно понадобится помощь в оплате предстоящей операции.

20. Вверх #240
    Вот такой наш Бусик-красавчик, как в той песне:"...на белом-белом покрывале января"(с)

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права