А Бусик сегодня был активен))) передвигался отлично, но по особенному.
|
А Бусик сегодня был активен))) передвигался отлично, но по особенному.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
последняя фотка супер))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
От tassi на Бусика и Пышку 200 грн.Спасибо большое!
Общались с Катей Katarina785 (она нашла Пышку и Бусику), вчера, спустя три месяца после заявки, ловцы позвонили ей по щенкам(помету Пышки и Бусика), но ловить и везти на стерилизацию уже оказалось некого из этого помёта...Осталась одна девочка, остальных отравили...Вот такая она короткая, несчастливая, голодная жизнь у щенков на улице...
Также там была кормящая мамочка, которую тоже отравили и остались щенки, которые ещё не умели сами кушать.Их выкормили охранники и двоих забрали себе.
Вот их Катя сегодня и должна показывать ловцам.
Пышечка - красотка! Бусик, малыш, поправляйся скорее!
Я, как только будет возможность, скину немножко денежки для малышей.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Сегодня была у малышни. Пышка просто прелесть- у нее один недостаток- добрата.Очень ласковая. Бусик постоянно лежит и виляет хвостиком.
Девочки,какие вы все умницы!!!Прочитала от начала до конца,наревелась и порадовалась...я на Пушкинской/Дериб. нахожусь,могу передать денежку для Бусика и Пышечки,как передать( на карту не получится,пардон,не умею)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Вам большое!))
Катюша, спасибо тебе, что пришла и помогла ловцам!
Наташенька, спасибо Вам!Для них это такая радость когда к ним приходят в гости!
Они скоро клинику разнесут такими темпами, спасибо, что навещаете!))
Спасибо Вам предложение помощи!
У нас новая порция фотографий из рубрики "Сходка "инвалидов"!"
И Пышка, и Бусик, и Кукла, и Чеба очень ждут своих хозяев!
Пыха наверно думает,что у нее появилась приемная доця)))Она так опекает куклу)
Сейчас договариваемся с Райляном, чтоб привезти Бусика на осмотр после операции, которая недавно была проведена ним.Нужно сделать рентген-снимки и посмотреть всю "картину"
После осмотра можно будет уже о чем-то говорить, а сейчас - Бусик лежит в большей мере, встаёт в туалет только и всё((Пыталась снять видео как он ходит, но не смогла заставить встать, машет хвостом от радости и усЁ(
А Пышка...Пышка танцует с персоналом и ожидает своих будущих хозяев)
![]()
Сегодня с Алисой aliceb2008 и Викой Vikuya навещали подопечных на Кишинёвской.
Алиса своей колбаской и ещё какими-то вкусняшками произвела настоящий фуррор среди собак, досталось абсолютно всем)
Также спасибо Алисе за 200 грн. на Пышку и Бусика.
Пока на понедельник предварительно договорились с Райляном на осмотр и снятие конструкции Бусику.
Сегодня Бусик ездил к Ройляну В.Ф. в клинику на Ильфа и Петрова.
Ему сняли 4 спицы с запястий и Виталий Федотович остался очень доволен результатом, ну а мы соответственно довольны тем, что он доволен))
Остался вопрос по локтевым суставам.Эту неделю наблюдаем за тем, как Бусик ходит и после этого решаем - оставляем всё как есть или же его ждёт повторная операция, более радикальная(по словам Ройляна)
Что нас очень порадовало, это то, что Бусик теперь тоже будет бегать со всеми, а лежал он постоянно от того, что спицы мешали ему это делать.
А я себе уже напридумывала, что он жить не хочет, мы ему все осточертели и т.д.))
Виталий Федотович не взял с нас ни копейки!Спасибо ему за понимание!
Нам всё также нужна помощь кормом, финансами и возможно понадобится помощь в оплате предстоящей операции.
Социальные закладки