Тема: Поцелуй в общественном месте

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 261
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А вы из ярких и веселых?
    И более того, не я один
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    С кем это Вы кушаете в одной маршрутке?
    Они едят в маршрутке что-то вкусное и потом ещё удивляются, что кто-то рядом пускает слюнки. Во народ

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    У меня отношение такое:
    Поцелуйчики "чмок-чмок", ну и немного больше - да.
    Поцелуи на скамеечке в парке, в последнем ряду зала кинотеатра, на диванчике в кафе/ресторане - да.
    Облизывания друг друга чуть ли не с ног до головы посреди улицы/супермаркета/маршрутки - нет! И это обычно напоминает какой-то пошлый цирк, чем проявления чувств, о которых тут писали приверженцы "выражения чувств на людях". Я этот цирк отношу туда же, куда и всяких извращенцев, бегающих голыми по улицам.

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    С кем это Вы кушаете в одной маршрутке?
    вопрос не понятен.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У меня отношение такое:
    Поцелуи на скамеечке в парке, в последнем ряду зала кинотеатра, на диванчике в кафе/ресторане - да.
    Облизывания друг друга чуть ли не с ног до головы посреди улицы/супермаркета/маршрутки - нет!
    Разобрались!!!!!!!!!!!!
    Поцелуям -ДА!
    Облизываниям - НЕТ!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Почитал...утомило.... вспомнил детство. И представил картину во главе с дорогим товарищем генсеком (слово то какое гесек!)
    Л. Брежневым...
    Вот где извращение было!

чмок чмок "К-Карвалан дорогой...."
    Последний раз редактировалось Alexcat; 27.03.2009 в 08:37.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Эх, как, всё-таки, хорошо иметь в наличии машину) Хоть тонировка только заводская, зато никакая б..ой, ханжа, не скажет, что ей(ему) что-то не нравится) А если наберется борзости и скажет - есть железный контраргумент "а нефиг в окна заглядывать"
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #227
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Эх, как, всё-таки, хорошо иметь в наличии машину) Хоть тонировка только заводская, зато никакая б..ой, ханжа, не скажет, что ей(ему) что-то не нравится) А если наберется борзости и скажет - есть железный контраргумент "а нефиг в окна заглядывать"

Ну, так здесь обсуждаются поцелуи в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, коим не является индивидуальное авто...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, так здесь обсуждаются поцелуи в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, коим не является индивидуальное авто...
    Не, здесь обсуждают поцелуи и облизывания и безуспешно ищут тонкую грань между ними

9. Вверх #229
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Не, здесь обсуждают поцелуи и облизывания и безуспешно ищут тонкую грань между ними
    Если губы/нос/уши партнёра намазать чем-то вкусным, то 100% гарантии, что поцелуй быстро перейдёт в облизывание...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #230
    Если губы/нос/уши партнёра намазать чем-то вкусным, то 100% гарантии, что поцелуй быстро перейдёт в облизывание...
    и станет не просто поцелуем, а ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫМ поцелуем

З.Ы, Весна пришла. Потепление оплачено! Целоваться в удобных на то местах будьте готовы

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    И более того, не я один
    Ага, всего 10%. Как насчет фото, чтобы знать как должны выглядеть веселые и яркие?

12. Вверх #232
    User banned
    Девченки, а у Вас тут становится горячо!

13. Вверх #233
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Девченки, а у Вас тут становится горячо!
    это только начало, ща еще фото будет!
    Ага, всего 10%. Как насчет фото, чтобы знать как должны выглядеть веселые и яркие?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Как насчет фото, чтобы знать как должны выглядеть веселые и яркие?
    К сожалению моё фото не спасёт остальные 90%. Нужно и самим приложить какие-то усилия для решения данной задачи
    p.s Но если вы этого не замечаете, то это говорит о двух вещах - вам повезло или вам не с чем сравнить )
    Последний раз редактировалось C2D; 27.03.2009 в 11:01.

15. Вверх #235
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    К сожалению моё фото не спасёт остальные 90%. Нужно и самим приложить какие-то усилия для решения данной задачи
    p.s Но если вы этого не замечаете, то это говорит о двух вещах - вам повезло или вам не с чем сравнить )
    А остальные 90 % страстно желают (насколько это доступно серым и унылым) найти 10 отличий так что не лишайте их такой радости )))
    или зашоренная и загнанная в рамки приличий психика может не вынести такого удара?

Я не пуританка, я всё могу понять )) любое поведение имеет место быть! Но оно должно быть уместно в данной ситуации! А в общественном месте, ИМХО, интимные ласки неуместны.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #236
    Я не пуританка, я всё могу понять )) любое поведение имеет место быть! Но оно должно быть уместно в данной ситуации! А в общественном месте, ИМХО, интимные ласки неуместны
    Становиться еще горячее
    От поцелуев к облизываниям, затем к интимным ласкам.......

Предлагаю меньше писАть - и больше целоваться , конечно красиво, эстетично в специально приспособленных общественных местах

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Ох уж эта "загадочная Русская душа", у нашего человека только 2 варианта поведения: "монастырь" или "панель", две оценки "белое" или "черное" третьего никак не дано, это уже было, сначала "до основанья разрушим", а потом "новое построим". Не надоело ?
    Душа ни при чем здесь.Это вопрос морали и воспитания.Для кого то приемлемо целоваться на улице,для кого то нет.Кто то бросит бумажку на тротуар.кто то нет.Кто то плюнет,а для кого то это неприемлемо.Все зависит от воспитания.Это не ханжество и загадочная душа.культура поведения должна быть.Вот и все. Как мама с папой воспитали,так вы и ведете себя.Для кого то материться при всех приемлемо.тут вопрос не только поцелуев.
    Мне ни в 15,ни в 20 лет не хотелось целоваться при всех,мне не удобно и не ловко.что все будут видеть это.А для кого то это нормально.Но это не значит,что так должно быть.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    культуры нету потому и целуется везде где непоподя )
    причем тут культура? это просто зашоренность сознания, рамки, которые установили и навязали нам (вам)))

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У меня отношение такое:
    Облизывания друг друга чуть ли не с ног до головы посреди улицы/супермаркета/маршрутки - нет! И это обычно напоминает какой-то пошлый цирк, чем проявления чувств, о которых тут писали приверженцы "выражения чувств на людях". Я этот цирк отношу туда же, куда и всяких извращенцев, бегающих голыми по улицам.
    +1

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    причем тут культура? это просто зашоренность сознания, рамки, которые установили и навязали нам (вам)))
    Ну извините, культура у нас такая,что да,действительно у нас такие рамки,а вот в Южной Америке есть племена индейцев,не помню названия,так у них не считается зазорным и даже вполне нормально совокупляться прилюдно,но мы же не те племена.Мы все же европейский народ,с европейской культурой.И приходится этой культуры и этих рамок придерживаться.Иначе мы превратимся в дикарей.
    А вот в мусульманских странах за поцелуй на улице вас вообще в тюрьму бы посадили.
    А еще у нас такие рамки,что приходится одетыми ходить.Рассуждая по вашему,мы вполне могли бы голыми разгуливать.Нам же навязали эти рамки.Так что ли?

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права