|
У меня отношение такое:
Поцелуйчики "чмок-чмок", ну и немного больше - да.
Поцелуи на скамеечке в парке, в последнем ряду зала кинотеатра, на диванчике в кафе/ресторане - да.
Облизывания друг друга чуть ли не с ног до головы посреди улицы/супермаркета/маршрутки - нет! И это обычно напоминает какой-то пошлый цирк, чем проявления чувств, о которых тут писали приверженцы "выражения чувств на людях". Я этот цирк отношу туда же, куда и всяких извращенцев, бегающих голыми по улицам.
Почитал...утомило.... вспомнил детство. И представил картину во главе с дорогим товарищем генсеком (слово то какое гесек!)
Л. Брежневым...
Вот где извращение было!
чмок чмок "К-Карвалан дорогой...."
Последний раз редактировалось Alexcat; 27.03.2009 в 08:37.
Эх, как, всё-таки, хорошо иметь в наличии машину) Хоть тонировка только заводская, зато никакая б..ой, ханжа, не скажет, что ей(ему) что-то не нравится) А если наберется борзости и скажет - есть железный контраргумент "а нефиг в окна заглядывать"![]()
Glory to Arstotzka!
А остальные 90 % страстно желают (насколько это доступно серым и унылым) найти 10 отличийтак что не лишайте их такой радости
)))
или зашоренная и загнанная в рамки приличий психика может не вынести такого удара?
Я не пуританка, я всё могу понять)) любое поведение имеет место быть! Но оно должно быть уместно в данной ситуации! А в общественном месте, ИМХО, интимные ласки неуместны.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Становиться еще горячееЯ не пуританка, я всё могу понять )) любое поведение имеет место быть! Но оно должно быть уместно в данной ситуации! А в общественном месте, ИМХО, интимные ласки неуместны
От поцелуев к облизываниям, затем к интимным ласкам.......
Предлагаю меньше писАть - и больше целоваться, конечно красиво, эстетично в специально приспособленных общественных местах
![]()
Душа ни при чем здесь.Это вопрос морали и воспитания.Для кого то приемлемо целоваться на улице,для кого то нет.Кто то бросит бумажку на тротуар.кто то нет.Кто то плюнет,а для кого то это неприемлемо.Все зависит от воспитания.Это не ханжество и загадочная душа.культура поведения должна быть.Вот и все. Как мама с папой воспитали,так вы и ведете себя.Для кого то материться при всех приемлемо.тут вопрос не только поцелуев.
Мне ни в 15,ни в 20 лет не хотелось целоваться при всех,мне не удобно и не ловко.что все будут видеть это.А для кого то это нормально.Но это не значит,что так должно быть.
Ну извините, культура у нас такая,что да,действительно у нас такие рамки,а вот в Южной Америке есть племена индейцев,не помню названия,так у них не считается зазорным и даже вполне нормально совокупляться прилюдно,но мы же не те племена.Мы все же европейский народ,с европейской культурой.И приходится этой культуры и этих рамок придерживаться.Иначе мы превратимся в дикарей.
А вот в мусульманских странах за поцелуй на улице вас вообще в тюрьму бы посадили.
А еще у нас такие рамки,что приходится одетыми ходить.Рассуждая по вашему,мы вполне могли бы голыми разгуливать.Нам же навязали эти рамки.Так что ли?
Социальные закладки