Тема: Крым. Чем закончится?

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 352
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Что за дикие идеи? Что за желание гражданских войн? Откуда?
    Воевать с Россией?! Как об этом подумать можно?!
    Речь идёт не о гражданской войне. А по-поводу воевать с Россией? Если бы пару тройку лет назад Вам кто нибудь сказал бы о том, что Россия будет воевать с Грузией, я думаю Вы бы плюнули ему в лицо. Но как видите пути Господни неисповедимы.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Речь идёт не о гражданской войне. А по-поводу воевать с Россией? Если бы пару тройку лет назад Вам кто нибудь сказал бы о том, что Россия будет воевать с Грузией, я думаю Вы бы плюнули ему в лицо. Но как видите пути Господни неисповедимы.
    Не стоит обобщать.. Грузия и Украина - это разные государства и люди, и правительства в них тоже разные..

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    А я и сейчас могу плюнуть... В чем проблема?! Это не Грузия воевала, а шизофреники инициировали гражданскую войну...Грузия при чем тут?!

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать.. Грузия и Украина - это разные государства и люди, и правительства в них тоже разные..
    Войны начинают не народы а их правительства а люди за них расплачиваются. А правительства и у нас и в РОССИИ на данный момент не совсем адекватные.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    Кстати. Речь именно о гражданской войне. О какой же еще? Россия и Грузия - пример гражданской войны...И разжигают именно гражданские войны...Я родилась в СССР. На тот момент и Грузия там была И Грузия настолько же моя, насколько и другие страны СССР...Ведь я гражданка СССР по рождению...Как и вы, между прочим.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Никакие украинские "контингенты" нигде не воевали. Это были наемники за бабки выполняющие полицейские функции.

А чего они будут стрелять? Ничего личного, людям платят деньги --люди делают свою работу.

Это работа. А есть Родина, которую надо защищать. И Родина у нас разная. Это совсем другой компот.
    Родина у нас одна! А вот предателей у неё всегда хватало к сожалению!

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Мавр
    Войны начинают не народы а их правительства а люди за них расплачиваются. А правительства и у нас и в РОССИИ на данный момент не совсем адекватные.
    Хм…и чем же Российское правительство не адекватно? По моемому не Россия наподдала на Грузию, а грузины на граждан России. Вот вы что бы делали, будь вы президентом, когда уничтожают ваших граждан? Только, пожалуйста, не надо говорить, что они проживали на территории Грузи, тут уже выводили результаты референдума 90-х годов в ЮО и Абхазии по выводу этих территорий из состава Грузии.

А если по теме, то я общался с ребятами с Крыма и ВУ, многие из них за то что бы выйти из под юрисдикции Украины. Но из их слов я не сужу о ситуации в Крыму и ВУ, это только судить по их словам можно сделать выводы, что их большинство.

8. Вверх #228
    Родина у нас одна! А вот предателей у неё всегда хватало к сожалению!
    Вопрос вам на засыпку, с чего вы решили, что ваше понятие «родины» такое же как для другого человека?

Анекдот:
    -Кто такой украинец?
    -Это один партизан!
    -Кто такие два украинца?
    -Это отряд партизан!
    -Кто такие три украинца?
    -Это отряд партизан и один предатель!

9. Вверх #229
    Кстати. Речь именно о гражданской войне. О какой же еще? Россия и Грузия - пример гражданской войны...И разжигают именно гражданские войны...Я родилась в СССР. На тот момент и Грузия там была И Грузия настолько же моя, насколько и другие страны СССР...Ведь я гражданка СССР по рождению...Как и вы, между прочим.
    Гражданская война-это когда,например,грузин воюет против грузина или испанец против испанца, а когда на твою територию вламываются войска другого государства,это уже совсем другое.

10. Вверх #230
    User banned
    Гражданская война-это когда,например,грузин воюет против грузина или испанец против испанца, а когда на твою територию вламываются войска другого государства,это уже совсем другое.
    Россия в Грузии практически предотвратила гражданскую войну, поскольку правительственные войска пошли по своей территории наводить конституционный порядок военным путем против собственных же граждан..
    Это конкретная ситуация и она сложилась конкретно в Грузии из-за недальновидной политики конкретного государства..

Почему вы считаете, что подобное может повториться в Крыму?

Кстати, похожих ситуаций в мире завались.. Про американцев вообще молчу.. Но можно вспомнить хотя бы Камбоджу и китайскую армию, которая уничтожила красных кхмеров.. Или войска НАТО в Югославии и Афганистане..
    Это все из серии, " когда войска другого государства вламываются на чужую территорию"!!
    Последний раз редактировалось Фэй; 26.03.2009 в 11:44.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Хорошо, я повторю свой же пост

Гражданин СССР против гражданина СССР. Гражданская война. Брат на брата.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Хм…и чем же Российское правительство не адекватно? По моемому не Россия наподдала на Грузию, а грузины на граждан России. Вот вы что бы делали, будь вы президентом, когда уничтожают ваших граждан? Только, пожалуйста, не надо говорить, что они проживали на территории Грузи, тут уже выводили результаты референдума 90-х годов в ЮО и Абхазии по выводу этих территорий из состава Грузии.

А если по теме, то я общался с ребятами с Крыма и ВУ, многие из них за то что бы выйти из под юрисдикции Украины. Но из их слов я не сужу о ситуации в Крыму и ВУ, это только судить по их словам можно сделать выводы, что их большинство.
    Ну этот прикол с раздаванием паспортов мы знаем. С таким же успехом можно пораздавать паспорта прибалтам а потом и туда вломится под соусом защиты соотечественников. Да кишка тонка. Там есть кому за них заступиться. Мне помнится под этим же соусом Гитлер вломился в Судетскую область в Чехословакии. Такой же прикол Россия и в Крыму хотела провернуть, хорошо СБУ вовремя спохватилась.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    Мне помнится под этим же соусом Гитлер вломился в Судетскую область в Чехословакии. Такой же прикол Россия и в Крыму хотела провернуть, хорошо СБУ вовремя спохватилась.
    Боже. Какая буйная фантазия.

"Сосед просверлил дырку в моей стене и пускает сквозь нее отравляющих газов"...

14. Вверх #234
    [QUOTE=Фэй;4702995]Россия в Грузии практически предотвратила гражданскую войну, поскольку правительственные войска пошли по своей территории наводить конституционный порядок военным путем против собственных же граждан..
    Это конкретная ситуация и она сложилась конкретно в Грузии из-за недальновидной политики конкретного государства..

Россия аналогичным способом наводила конституционный порядок в Чечне. Выходит России можно а Грузии зась. Что позволено Юпитеру То не позволено быку! Так что ли?

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Авось
    ...а когда на твою територию вламываются войска другого государства,это уже совсем другое.
    Необязательно. Можно например устроить "Справедливую Мирную Революцию Народного Гнева" и воткнуть "нужного" человечка в президенты. Ну кого бы в пример привести... да вот - Грузия. А если такой сценарий нереален, надо обвинить строптивого лидера в тероризме, изготовлении оружия химическо - биологического да и повесить его (потом можно извиница за ошибочку с оружием МП), как в Ираке... Можно весь народ проучить бомбами - ракетами как в Югославии. Одгадайте с одного раза - хто это "чудит"? (поцказка - не Россия)

16. Вверх #236
    Ну этот прикол с раздаванием паспортов мы знаем. С таким же успехом можно пораздавать паспорта прибалтам а потом и туда вломится под соусом защиты соотечественников. Да кишка тонка. Там есть кому за них заступиться. Мне помнится под этим же соусом Гитлер вломился в Судетскую область в Чехословакии. Такой же прикол Россия и в Крыму хотела провернуть, хорошо СБУ вовремя спохватилась.
    Я так и ожидал вашего ответа. Вы так и ничего не сказали по поводу референдума. И еще, паспорта можно завести…это не проблема. Только смысл их завозить, если все равно гражданство принимать не будет? Или, по-вашему, в ЮО силой заставляли граждан Грузии принимать гражданство России? И еще…с чего бы это вдруг гражданам Украины принимать гражданство РФ (тут недавно мелькала такая инфа), может, их тоже силой заставляют принять гражданство РФ? Вы же взрослый человек, подумай те хоть немного.

На счет Гитлера, так же не забывайте, что было Мюнхенское соглашение.

17. Вверх #237
    User banned
    Если в Крыму начнется что-то подобное, что произошло в Ю.Осетии. Если не дай Бог, власти Украины двинут туда войска для подавления выступлений инакомыслящих, то превыми, кто высадится там, будут не российские войска, а армия НАТО! У них опыта больше в таких делах.. не заржавеет((
    Поэтому не стоит делать такие предположения и доводить ситуацию на полуострове до белого каления..

Насчет СБУ и паспортов.. Да ничего они не смогли сделать)
    Закон Украины о гражданстве в отношении вторых паспортов граждан просто не работает.. И это не задача СБУ-шников вылавливать на территории Украины граждан с двумя-тремя паспортами - это работа чиновников, в первую очередь, которые должны по закону не допускать такой ситуации..

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    [QUOTE=bobbob;4703130]
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Россия в Грузии практически предотвратила гражданскую войну, поскольку правительственные войска пошли по своей территории наводить конституционный порядок военным путем против собственных же граждан..

Россия аналогичным способом наводила конституционный порядок в Чечне. Выходит России можно а Грузии зась. Что позволено Юпитеру То не позволено быку! Так что ли?
    Т.е. желание есть доказать, что не бык, а Юпитер? И на этом основании начинать гражданские войны? Прям первобытное общество... Как грустно...Хотя б за идею, а тут...Эх

19. Вверх #239
    User banned
    А я и сейчас могу плюнуть... В чем проблема?! Это не Грузия воевала, а шизофреники инициировали гражданскую войну...Грузия при чем тут?!
    Если вы господина Кокойты называете шизофреником, то я с вами полностью согласен! Только он не шизофреник. Он сознательный уголовный бандит, финансовый преступник, и откровенный нацист!

20. Вверх #240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Если вы господина Кокойты называете шизофреником, то я с вами полностью согласен! Только он не шизофреник. Он сознательный уголовный бандит, финансовый преступник, и откровенный нацист!
    Нет, я вообще-то Саакашвили и Ко имела в виду.
    А вообще даже и не к вам обращалась

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права