Это хозяин с простынкой на плече?
|
Это хозяин с простынкой на плече?
Да, это хозяин. Я его "подпольно" щелкнула...
olga,nado bilo lizo szolknut,ozen bi xotelos posmotret na etogo,tak nasivajemogo,xosaina.
Тина, не думаю, что хозяин разрешил бы мне его сфотографировать, но, как только появится удачный момент, я ,конечно, им воспользуюсь...
скорее наоборот...
Ну как там наш Касик поживает, наверное уже оброс шерстью весь, хотелось бы его увидеть!
...И что там с его пятым пальцем, что решили?
Мне даже немного жаль, что его с Кишинёвской забрали, кого я теперь навещать и косточки приносить буду??? (Шютка.... конечно я рад, что нашёлся хозяин! Главное, чтоб он к нему относился хорошо! Там и так столько класных животинок, я их всех готов всегда угостить вкусняшкой!)
Последний раз редактировалось DENSY; 29.07.2012 в 01:26.
Должны были ехать к ветеринару в конце прошлой неделе, но хозяин, как обычно, весь в делах. Даже неудобно беспокоить лишний раз столь занятого человека... Сегодня опять буду звонить , упрашивать, чтобы соблаговолил. Насчет пальца собираюсь с доктором еще раз пообщаться.
polin dawaj ja posvonu,mne udobno bespokoit takogo xosaina
Да, Тина, я верю, что и позвонишь, и расскажешь горе-хозяину все, что думаешь! Ты у нас девушка решительная.
Касика отвезли на плановый осмотр в прошедший понедельник, т.е. с опозданием на 2,5 недели. Хозяин страшно занятой человек, кормил меня ежедневно завтраками, пока я не перешла на повышенный тон. Сомневаюсь, что он давал псу антибиотик и , как выяснилось, ни разу не купал его (боялся, что простудится!). С.Н.ругался, обрабатывая гнойные раны. Выписал дорогой аугментин, я его купила и передала хозяину. Касик постепенно обрастает. С.Н. подтвердил диагноз и не принимает сомнений на этот счет.
К сожалению, не могу выложить фотографии, сделаю это во вторник, если успеют заменить проблемный компьютер.
Всех с пятницей!
Да, приятно отметить, что Касик заметно повеселел и потолстел на 6 кг! В машине ведет себя теперь более свободно с любопытством смотрит в окно.
Ну до чего же люди бывают странными....неужели так тяжело ухаживать за собакой....может он его совсем не хочет?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Похоже, что он это всё делает из под палки, а не от любви к животному и хотения помочь! Оно ему походу нафиг не надо, чувствую за ним (хозяином), нужен полный контроль, пока собака полностью не выздоровеет! Полин, спасибо Вам, что держите всё под контролем! Касюне от меня личный привет, жалко, что я теперь его не могу навещать, он такой классный пёсик!
Как там делишки? Хотим увидеть уже гриву у нашего льва)))))
Ну что, кто-то узнавал как там Касик поживает?
Социальные закладки