|
всем привет! Кто живет на Балковской, как там с проездом по улице? На Паскот добираться лучше через город?
А вчера было так:
https://www.youtube.com/watch?v=GD_hSbk_BgY&feature=youtube_gdata_player
Последний раз редактировалось MobServis; 25.05.2012 в 05:06.
вся жизнь игра
дааааа мы вчера вовремя успели добраться...но сегодня много ездить нужно, а как то стремно(((
Есть необходимость добраться с Таирова на Сахарный, за Пересыпским мостом! Кто знает как там дорога? Стоит выезжать, али как?
Спасибо огромное за инфу, тогда собираемся и выезжаем!!!!
Фото приколы на тему потопа в Одессе http://od.vgorode.ua/news/116293/
Кто в центре! Отпишитесь как там дела? Ехать или лучше переждать? Переживаю и по поводу дождя и по поводу ветра, из-за деревьев.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
С Таирова до ЖД вокзала все нормально, ветер срывается - открыла окно на работе, чуть все не сдуло.
Вчера попала в море на СФ площади. Хочу сказать огромное спасибо тем водителям, которые моргали тем самым подсказывая, что не стоит ехать дальше!Спасибо тем водителям, которые пропускали!И хочется упомянуть муд*ков, которые на своих джипах проносились по "морям" и волнами, которые образовывались от их колес, мою машину несло в стороны (и не только мою). Я понимаю, что все хотели домой, но можно с было снизить скорость и тихонько прокатиться - вы же видите, что экстренная ситуация.
По Балковской уже все сухо только болото везде , а вода сошла .
Таможенная площадь до сих пор течёт (из люка) дорога разбита машины едут медленно, воды от Таможенной(светофора) в сторону Морвокзала примерно 15-20 см. на расстоянии метров 20-ть. Проехать можно было в 07-45, сейчас возможно тягучка со стороны Польского спуска. (Ехал на Посёлок)
Мне вчера "повезло". попал на Балковскую в первую волну ливня. "Нырял" 2 раза. Спасибо немцам из Фольксваген я доехал таки до дома), правда обороты выше 1250 не поднимаются( еду на СТО
Найдены номера ВН4186СI, ВН6199ЕВ
Ищется номер ВН5068ВК
Звоните по след. номерам: 096 28 37 306, 720 37 31
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем водителям, которые пропускали, благодаря Вам я везде успела!!! и еще спасибо молодому человеку, который поднял настроение разговорами в пробке на ул. Гагарина!!!! Спасибо!
а лето близко-близко!!!!
Найдены номерные знаки
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем кто присылал свои фото и видео. Благодаря им, многие смогли менять свои маршруты, чтобы быстрее доехать домой. Все таки вместе мы сила.
не знаю как там Дубенко с Гончаренко, но вот моя бабушка со своими такими же бабушками ))) собирается перекрыть движение на Космонавтов и не пускать никого, пока кто то из властей не приедит и не займется ливневой канализацие у них во дворе, которую Курвиц еще 20 лет назад замуровал и построил там дом для буржуев!!!
Социальные закладки