чаще всего женятся именно с такими мыслями, и только через эту самую пару лет выясняется, что уверенность прошла и бла-бла-бла...Сообщение от ЛИЛИТ
чаще всего женятся именно с такими мыслями, и только через эту самую пару лет выясняется, что уверенность прошла и бла-бла-бла...Сообщение от ЛИЛИТ
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Если уверен, что можешь прожить ХОТЬ ПАРУ ЛЕТ, можно вообще не жениться. Зачем? Если не уверен, что на дольше тебя хватит.прожить всю жизнь (хоть пру лет)![]()
Когда оба согласны...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Жениться (выходить замуж) можно в любое время. Гораздо хуже не жениться вообще. Это очень страшно - были примеры в моей жизни. Никому не пожелаю![]()
Не знаю я с женой встречались 5 месецев.Живём уже 11 лет.Сообщение от Lenka_X
![]()
А у меня знакомая вообще с мужем 10 дней встречались...вот уже 3 года живут![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Уже?Сообщение от Mephisto
))
За 3 года они скорее всего еще дни рождения друг-друга не запомнили![]()
точно... когда мне было лет 12, мой одноклассник смотрел мои фотки, там был мой дедушка... и он спросил: "Это твой брат???"Сообщение от PASHASV
![]()
Женятся (выходят замуж), когда не могут иначе! У каждого свои поводы. Странный опрос...Не могу проголосовать.![]()
От вам чужой внешний вид покоя не дает)) В любой теме о нем пишите))) избавляйтесь от комплексов, а то в вашем возрасте такое количество комплексов - слишком уж))Сообщение от Эдик
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Чем человек старше тем принципиальней он становится.. там выше его планка... следовательно чем старше, тем труднее найти партнера...Сообщение от Эдик
+ "детский максимализм" является как раз плюсом, все мои знакомые узаконившие отношения с 17 до 22 лет живут счастливо
А вот процент состоявщихся браков после 30 совсем не велик...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Есть знакомая. Лет 15 в браке. До сих пор ходит с неимоверным пирсингом в ушах и странной прической, типа ежик, одежда - черная кожа, никаких платьев и юбок.Да просто уже к этим годам жених снимет серьги с ушей , клипсы с языка и помоет свои волосы от феолетового цвета и сделает нормальную прическу. Да и к этому возрасту супруги выплюнут жвачку заходя в загс.
Брак, я думаю, - не причина изменений в человеке.
кстати бывает, что браки распадаются и после 40 лет семейной жизни, но это тема совершенно другого разговора.
PASHASV да всякое бывает....
лучше всего, когда люди совершенствуются вместе (в этом случае идеально знать друг-друга с детства)
PASHASV а мне казалось, что люди знающие друг друга с детства как-то уж слишком привыкают к образу друга... и потом никак больше человека не воспринимают. Ну у меня по крайней мере так...
сложно сказать.... зачастую действительно так.... хотя бывает смотрю на подружек детства..... эх фантазия включается![]()
Ух...извращенныйСообщение от PASHASV
![]()
По-моему,это абсолютно индивидуально и лучшего возраста не существует.
Социальные закладки