| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ночью вода пошла из-того, что не было расхода и баки наполнились
Зачем Вы лукавите (извините меня за эвфемизм)?
Вода пошла из-за того, что один из соседей, уж не помню его имени, по просьбе остальных жильцов, присутствующих при этом, около полуночи влез по трапу на бак и открыл четыре вентиля подачи воды. Вода пошла и бак начал наполнятся и к утру бак наполнился до уровня подключения автоматической подкачки. До этого бак был пуст. Второй сосед, созвонившись с электриком подключил отключенную автоматику. Извините, но каким боком письмо гарантийное письмо помогло это сделать. А если было гарантийное письмо, то почему, на основании этого письма вентили своевременно не открыл штатный водопроводчик? Почему дождались, когда вода в накопительном баке закончилась? В доме старики, которым воду таскать с улицы - смерти подобно и семьи с маленькими детьми, поэтому ситуация эта просто возмутительна.
И ещё.
Вчера Кличковский жаловался на то, что в доме половина жильцов льготники, поэтому денег катастрофически не хватает. Знающие, подскажите плиз, разве эти льготы не покрываются за счёт города? Разве Олимп Комсервис сам датирует льготчиков из своего кармана?
Что до злостных неплательщиков, то тут с Вами полностью согласен - это беда! Что предлагаете с ними делать? Кличковский говорил, что судится с ними бесполезно и один из них не платит с момента заселения дома не смотря на суды. Ситуация крайне странная по нынешним временам, когда банки и опсосы судятся с клиентами за десять гривен... Может просто продать долги коллекторам и, как говорится, "концы в воду"!
Последний раз редактировалось Sa_Sha; 28.04.2012 в 16:44.
maryan_65: откуда Вы берёте информацию, которую здесь сообщаете? Очень хотелось бы знать. Никакой официальной информации не было. Женщина диспетчер тоже ничего связного сказать не могла. Не знаю ни о каком гарантийном письме, сам звонил в водоканал и они сказали, что нам ничего не отключали. Задвижки в подвале были закрыты руками, предполагаю что руками сантехника по команде похилюка, и руками же открыты. Вот и всё. Завтра похилюку вздумается высыпать в накопительный бак мешок цианида, и никакие гарантийные письма вам не помогут.
Наряд-заказ №139442 от 24.04.2012г. Службы "Водосбыт" на ограничение поставки воды. т.705-47-23 Королева,43А, нач.Соколова Н.К., можете позвонить и удостовериться о гарантии до 08.05.2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А информацию можете не полениться зайти в сторону бухгалтерии, где на двери и на доске объявлений пока еще висят копии всех предупреждений, "пока" в том смысле, что еще там инициаторы не посрывали объявы, как это делается в парадных.
Не знаю как в других парадных, но в 6 как все висело так и висит, а люди как платили за все, так и платят - и что дальше предлагаете делать? Я и за свет в парадных и за лифт продолжаю платить и вижу вот за октябрь в конце - концов насчитали тепло по 3,..., хотя самого тепла не было вообще, т.е. я заплатил 250 грн тупо за обслуживание котельной, котрое если просуммировать в сезон обходится дому в 600.000. Если вы такая осведомленная всем тем что происходит со стороны бухгалтерии объясните мне плиз куда уходят такие деньги каждый сезон?
Уважаемые соседи хочу задать вопрос, на каком основании infox весь дом будет отключать от воды?, если у на почти пол дома льготчиков, то почему гос-во не доплачивает разницу. Намедни был в "Олимпкомсервис", там ничего вразумительного не сказали по поводу должников. По TV постоянно муссируют тему о индивидуалбном отключении, так почему это не применить в действие?? К сожалению не был участником собраний но судя по факту те деньги которые я плачу за ВЭР кроме как за уборку придомовой территории и вывоз мусора больше никуда не идут (парадные и лифт не убирается) и куда тогда девается остаток??
Уважаемые соседи. Не дайте пропасть по вечерам от скуки. Я снял квартиру на месяц в этом доме Я тут по работе, и очень нужен интернет так как с мобильного скорость просто плачевная. А wi-fi ловит почти 20 сетей. Но конечно все с паролем)))
Подновитесь паролем люди добрые.
Готов заплатить с кем-то пополам за интернет, это не проблема. Просто подключать сейчас нет мне смысла на месяц. А темболее ждать мне сказали надо около двух недель. 10 рабочих дней.
Осведомленность maryan_65 не удивляет, т.к. под этой маской скрывается сам Кличковский, который пытается нас тут "развести" по поводу "Инфоксводоканала" и обелить себя, оправдывая свои неудачные выпады против жильцов. Задолженность в 22 тыс. перед "Инфоксводоканалом" умиляет. При наших платежах это сущий пустяк. И количество льготников здесь ни при чем,т.к. их не так уж много, как кому-то кажется. Слишком много украдено! Долг перед Одессагаз в 180000 до сих пор не погашен. Долги и перед Облэнерого. Зарплата персоналу выплачивается с задержкой - 2 месяца людям не выплачивается зарплата. А мы-то платим! Посчитайте сколько украдено! И заметьте, как, maryan_65, боялся объявлений. Инициативная группа вывешивала до 5 раз в день объявления о собрании, так как оперативно они снимались. Диспетчеры и уборщицы с ног сбились, по несколько раз в день, чуть ли не каждый час проверяя наличие объявлений, и срывая их. А сам он отслеживал ситуацию с объявлениями по видеокамерам, которые установлены на лифтовых площадках. Да и сам не чурался их снимать. Только он не понимает, что с народом, который тебя кормит воевать нельзя - всегда в проигрыше будешь!
Коллега, а может это Вы - Клечковский???? Не владете дидукцией, дак и не зачем показывать этого! Наверное пора бы уже показать свои реальные предложения, а на делать очередную бурю в стакане!!!
я вижу появилось новое объявление, что отключается уличное освещение и лифты с 17.05?
это уже к чему?
потому как отключить и пассажирский лифт я не думаю что хватит у них смелости, тогда жильцы уже тупо перекроют Фонтан!
Ну, могли бы держать нас в курсе как минимум, как человек информированный.
Как продвигается регистрация ОСМД, кто будет председателем, как собираетесь принимать дела у балансодержателя, как планируете собирать деньги с должников (наличие ОСМД само по себе этой проблемы не решает). Кстати, неплохо было бы провести аудит в Олимпкомсервисе. Я думаю, ОСМД могло бы нанять аудитора, чтобы перевести вопрос о недолёте наших денег из плоскости надписей на заборе в конкретику.
И как вообще планируется осуществлять эксплуатацию дома.
Могу Вас и всех форумчан проинформировать: в настоящее время идет процесс регистрации ОСМД. Этим занимается наш полномочный представитель собрания, которому оно поручило зарегистрировать ОСМД. Как только ОСМД будет зарегистрировано - правление всех уведомит. В планах правления на первом месте стоит приемо-передача дома на баланс ОСМД. Конечно, будем разбираться куда ушли наши деньги. Обо всем Вас будем информировать. Очень надеемся на Вашу поддержку. Большая всем благодарность от нашего правления за активную позицию во время сбора подписей на Актах-претензиях по поводу отключения освещения, грузовых лифтов, воды и отопления. Все эти акты отправлены в Прокуратуру и Общество потребителей. Думаем разослать Акты и в другие инстации. Могу Вас также проинформировать: Прокуратура Приморского района дала ООО "Олимп.Комсервис" срок - до августа месяца осуществить пересчет и возврат денежных средств за услуги по ВЭРу по тарифу 1,872 грв./кв.м. Всем, кто платил по тарифу 2,2992 грв./кв.м. необходимо написать заявление в ООО "Олимп.Комсервис" о пересчете по ВЭРУ по тарифу 1,872 грв./кв.м. В случае отказа необходимо написать письмо в Прокуратуру Приморского р-на, что ВАм отказывают в пересчете. Требуйте также в своем заявление пересчета услуги по ВЭР за апрель месяц с вычетом за освещение общественных мест и неработающие грузовые лифты. Коллективное заявление жильцов о пересчете за не оказанные услуги за апрель-май 2012г. и Акты об отсутствии освещения в парадных и неработающих грузовых лифтах лежат в бухгалтерии. Просьба эту информацию передать своим соседям по дому.
Дополнение к вышесказанному. В бухгалтерии также находится АКТ на отопление, по которому также должен быть пересчет с учетом неотапливаемых дней. Услуга по содержанию котельной оплачивается только за отопительные дни. Не оплачивайте также подкачку - 50 коп. за куб. Эта услуга содержится в ВЭРе. Куб воды должен стоить 4, 47 грв.
У нас всё включили между прочим. Позавчера. Кому сказать спасибо?
Вопрос сформулирован правильно. Вы фишку не сечёте, Андреас.
Большая всем благодарность от нашего правления за активную позицию во время сбора подписей на Актах-претензиях по поводу отключения освещения, грузовых лифтов, воды и отопления. Все эти акты отправлены в Прокуратуру и Общество потребителей. Думаем разослать Акты и в другие инстации.
Ребята, а Вы не боитесь за подложные подписи людей, которых даже не было в стране(Украине????)
И когда все-таки будут озвучены конкретные предложения с цифрами?
А спасибо всем нам, кто своевременно оплачивает свое проживание в доме по Фонтанской дороге,49/1 , в отличии от революционеров с жильем на Кипре и инициативой в Украине!
Социальные закладки