Тема: сад 195 космонавтов 29,4

Ответить в теме
Страница 12 из 281 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5613
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    девочки сегодня виделась с заведующей,она сказала приходить с мед. тетрадкой 10-го в первой половине дня!!!!Нам 3,4

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для ПССник
    спасибо

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для ПССник
    подписывать тетрадь надо в поликлинике, мне там подписывали

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от ПССник Посмотреть сообщение
    спасибо ....пойдем в поликл.

5. Вверх #225
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    была в роно сегодня,сказали они не подписывают,подписывает поликлиника!!!!.......оворит,что в роно......Так где подписать мед. тетрадку???может ее вообще не надо подписывать...а так относить заведующей..???спс
    Подписывает поликлинника - дошкольное отделение, находится на 4-м этаже...
    Я не знаю подробностей, может Вам кто-то объяснит, кто недавно подписывал) Или в регистратуру позвоните)
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.09.2012 в 22:45.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Подписывает поликлинника - дошкольное отделение, находится на 4-м этаже...
    Я не знаю подробностей, может Вам кто-то объяснит, кто недавно подписывал) Или в регистратуру позвоните)
    спасибочки большое!!!!

7. Вверх #227
    Посетитель
    сегодня висят обьявление что приходить с мед книжкой 5 и 10. а если позже мы можем??? может кто-то тоже не успеет, инт ересно что вам сказли

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    сегодня висят обьявление что приходить с мед книжкой 5 и 10. а если позже мы можем??? может кто-то тоже не успеет, инт ересно что вам сказли
    Мы тоже не успеваем. Разговаривала сегодня с зав. об этом. Она сказала (цитирую): "Вы же не должны кровь из носу принести 5-го мед. книжку. Принесете, когда она у Вас будет". Мы мед. книжку получим 17-го, тогда и занесем. )))
    По поводу готовности садика к приему детей: ремонт идет на улице, хотя в помещении тоже еще стоят стоительные леса и куча мусора. Из мебели видела только дет. шкафчики, а так - пустые помещения. Мы, правда, были только в одном здании. Но не думаю, что в остальные сильно отличаются.
    А еще улыбнула табличка на стене - "Детям Одессы от А.Костусева" ))))
    Меньше пафоса, господа!

9. Вверх #229
    Посетитель
    ага. понятненько, уже лучше как-то что мы не одни =)) просто как -то это все делается в последнюю очередь ((( а я кроватки видел. А вам за первый взнос или помощь саду ниче не говорили. можно в личку =)) если не трудно. Там сидела сама завед, вы были у нее в кабинете?

10. Вверх #230
    Посетитель
    а по поводу распределения в группы что-то говорила, у вас какой возраст?? я просто думаю у кого будет принесены мед книжки тот в группу укомплектуются, а те кто с опозданием?? уже будут распихивать кто куда?? =))

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПССник Посмотреть сообщение
    подскажите плиз какие кабинеты и время последних подписей и штампов, спасибо =)) не могу в регистратуру дозвониться ((

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Colibry
    ага. понятненько, уже лучше как-то что мы не одни =)) просто как -то это все делается в последнюю очередь ((( а я кроватки видел. А вам за первый взнос или помощь саду ниче не говорили. можно в личку =)) если не трудно. Там сидела сама завед, вы были у нее в кабинете?
    Ни про взнос, ни про помощь - ничего....
    Мы были не в ее кабинете, просто в помещении, где видимо будут детки, т.к. там в предбаннике стояли шкафчики. Она, я так понимаю, в кабинете не сидит. В прошлый раз мы вообще с ней разговаривали в какой-то недостроенной подсобке, куда буквально по доскам нужно было заходить )))) Вообще, впечатления о зав. у меня пока положительные (я ожидала какого-то надменного совдепского отношения...).
    И как Вам кроватки? Хорошенькие? Двухъярусные?

а по поводу распределения в группы что-то говорила, у вас какой возраст?? я просто думаю у кого будет принесены мед книжки тот в группу укомплектуются, а те кто с опозданием?? уже будут распихивать кто куда?? =))
    Возраст 2,2 г. Ясельная группа.
    А почему Вы переживаете о распределении? Вы что-то знаете о воспитателях и хотите попасть к конкретному? Я думаю, все равно кто первым принес мед. книжку, кто последним. Как мне сказала зав.: "Вы что думаете, если будете первым номером в списке, то в группе будет меньше 30-ти человек?". Так что все будут в одинаковых условиях: и первые, и вторые, и последние. Мое ИМХО.
    Меньше пафоса, господа!

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    группы укомплектовывают по возрасту, так что не переживайте - попадете туда куда положено по возрасту. Другой вопрос по сколько человек в группах будет

14. Вверх #234
    Сегодня проходили мед коммисию на Радостной. Хирург ушла в отпуск до 20-го числа((( если кто еще не успел пройти...

15. Вверх #235
    Посетитель
    понятно =)) кроватки запакованные, вроде одноярусные, насколько я знаю, запрещены 2 ярусные... так может мы еще в одну группу попадем, нам 2, 7 седня =)) хотя там будут 6 ясельных групп,может, я так думаю, с 2-2.5 и с 2.5-3. да не про влспитателей незнаю. их по-моему еще даже и нет ((( надеюсь что все будут в равных условиях =))

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Сегодня проходили мед коммисию на Радостной. Хирург ушла в отпуск до 20-го числа((( если кто еще не успел пройти...
    о. весело еще надо по другим больницам таскаться =(( спасибо за инфо ++++

17. Вверх #237
    подскажите плиз какие кабинеты и время последних подписей и штампов, спасибо =)) не могу в регистратуру дозвониться ((
    А вам педиатр разве не сказала где подписывать, когда карточку (тетрадь) отдавала?
    Вообще на 4-м этаже. Я завтра там буду, могу вам отписаться во сколько принимают, если раньше не дозвонитесь до них.

18. Вверх #238
    Посетитель
    сказала =))) просто у меня под ухом малый был. вот и вылетело.. буду признателен если вы мне завтра скажите =)) у вас все прививки??

19. Вверх #239
    сказала =))) просто у меня под ухом малый был. вот и вылетело.. буду признателен если вы мне завтра скажите =)) у вас все прививки??
    прививки не все мы только начали прививаться в конце лета.

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    прививки не все мы только начали прививаться в конце лета.
    если можно в личку какие есть прививки, а то у нас врач говорит чтоб все подписали надо прививки доделать, я говорю не успеем сейчас болеем, а потом в сад выходим =((

Ответить в теме
Страница 12 из 281 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя