девочки сегодня виделась с заведующей,она сказала приходить с мед. тетрадкой 10-го в первой половине дня!!!!Нам 3,4
|
девочки сегодня виделась с заведующей,она сказала приходить с мед. тетрадкой 10-го в первой половине дня!!!!Нам 3,4
подписывать тетрадь надо в поликлинике, мне там подписывали
сегодня висят обьявление что приходить с мед книжкой 5 и 10. а если позже мы можем??? может кто-то тоже не успеет, инт ересно что вам сказли
Мы тоже не успеваем. Разговаривала сегодня с зав. об этом. Она сказала (цитирую): "Вы же не должны кровь из носу принести 5-го мед. книжку. Принесете, когда она у Вас будет". Мы мед. книжку получим 17-го, тогда и занесем. )))
По поводу готовности садика к приему детей: ремонт идет на улице, хотя в помещении тоже еще стоят стоительные леса и куча мусора. Из мебели видела только дет. шкафчики, а так - пустые помещения. Мы, правда, были только в одном здании. Но не думаю, что в остальные сильно отличаются.
А еще улыбнула табличка на стене - "Детям Одессы от А.Костусева" ))))
Меньше пафоса, господа!
ага. понятненько, уже лучше как-то что мы не одни =)) просто как -то это все делается в последнюю очередь ((( а я кроватки видел. А вам за первый взнос или помощь саду ниче не говорили. можно в личку =)) если не трудно. Там сидела сама завед, вы были у нее в кабинете?
а по поводу распределения в группы что-то говорила, у вас какой возраст?? я просто думаю у кого будет принесены мед книжки тот в группу укомплектуются, а те кто с опозданием?? уже будут распихивать кто куда?? =))
Ни про взнос, ни про помощь - ничего....
Мы были не в ее кабинете, просто в помещении, где видимо будут детки, т.к. там в предбаннике стояли шкафчики. Она, я так понимаю, в кабинете не сидит. В прошлый раз мы вообще с ней разговаривали в какой-то недостроенной подсобке, куда буквально по доскам нужно было заходить )))) Вообще, впечатления о зав. у меня пока положительные (я ожидала какого-то надменного совдепского отношения...).
И как Вам кроватки? Хорошенькие? Двухъярусные?
Возраст 2,2 г. Ясельная группа.
А почему Вы переживаете о распределении? Вы что-то знаете о воспитателях и хотите попасть к конкретному? Я думаю, все равно кто первым принес мед. книжку, кто последним. Как мне сказала зав.: "Вы что думаете, если будете первым номером в списке, то в группе будет меньше 30-ти человек?". Так что все будут в одинаковых условиях: и первые, и вторые, и последние. Мое ИМХО.
Меньше пафоса, господа!
Сегодня проходили мед коммисию на Радостной. Хирург ушла в отпуск до 20-го числа((( если кто еще не успел пройти...
понятно =)) кроватки запакованные, вроде одноярусные, насколько я знаю, запрещены 2 ярусные... так может мы еще в одну группу попадем, нам 2, 7 седня =)) хотя там будут 6 ясельных групп,может, я так думаю, с 2-2.5 и с 2.5-3. да не про влспитателей незнаю. их по-моему еще даже и нет ((( надеюсь что все будут в равных условиях =))
сказала =))) просто у меня под ухом малый был. вот и вылетело.. буду признателен если вы мне завтра скажите =)) у вас все прививки??
Социальные закладки