|
В таком случае, надо выяснить степень отношений пропавшей с мамой. Если, уходя, дочка сказала, "не жди, когда вернусь, не знаю", возможно, что-то планировала. В 23 года я не помню, чтобы звонил маме чаще, чем раз в месяц, но мы не жили вместе.
Мамы, иногда, так хотят нас контролировать до старости.![]()
Что и требовалось доказать! Живой идиот!!!(
А по теме- очень хочется надеяться, что девочка просто уехала с байкером...Бывают же у людей необъяснимые поступки...Молодость...
Последний раз редактировалось Орина; 28.05.2012 в 21:26.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я конечно очень извиняюсь перед родными девочки, но просто любопытство покоя не дает. Уважаемый dfsdfsd, вот вы только зарегистрировались, и активно отписываетесь в теме о пропаже людей. Может вы что-то знаете и хотите сказать? Или так просто зашли пофлудить? И посты ваши странные какие-то.
Я знаю этого Андрея, он не Львовянин. Он жил в Одессе, уехал во Львов по работе. У него семья и маленький ребенок. Вряд ли ему понадобилось "увозить", "похищать" Иру. Мой брат с ним дружит не один год, ничего негативного о нем сказать не могу, а даже наоборот.
Последний раз редактировалось katrin_k; 29.05.2012 в 08:25.
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Тут некоторые закидывали, что на байк-форумах тишина и никто ничего в темах не пишет. Так вот я почитал эту тему - из 12 страниц - 10 страниц болезненного бреда и флуда. Так вот лучше иногда молчать, чем говорить. И от того, что вы тут бред несете, а на байк-форумах молчат - ничего не меняется, только во втором случае люди хоть не выставляют себя идиотами.
благодаря трындежу тема находится вверху раздела
тема закреплена спасибо модераторам. Андрей наш партнер, так что он вне подозрений. С Иры телефона был в 11 вечера или когда там совершен странный звонок продолжительносттью 7 мин. На тел 098. После этоого кгда кто бы низвонил он либо отключен, либо не берут трубку. Причем пробовали звонить с любых номеров. ЗАГАДКА.......
в 11 вечера какого дня?
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
11.05.2012. В день когда пропала
Знаете,мне непонятны Ваши эмоции.Значит братва байкеров не может в своих кругах узнать с кем Ирина была,при том,что ясно указано,что видели её в компании именно байкеров.Обозначенный мной Игорь-союзник и хороший человек,также байкер,также не знает.
Именно поэтому,по причине невозможности определить с кем Ирина была,и чтобы найти свидетелей и создал автор тему.
Сейчас Вы хотите отбить желание в помощи,оскорбляя 90% пишущих.Идите на свой форум или к своим байкерам и ищите,а мы и без Ваших "идиотов" разберёмся(фраза "идиотов" ссылается к Вашей цитате)
Социальные закладки