|
Всем привет! Сейчас появилась новая услуга от оптового склада обоев - вызов специалиста консультанта на дом с большим количеством каталогов обоев. Самый большой выбор. Дополнительная услуга(компьютерный дизайн квартиры) = фото квартиры, стены, мебели + компьютерная графика с разными обоями.
Подбор обоев не выходя из дома!!!
И самое приятное - цены мелко-оптовые!!! Но гораздо дешевле чем где-либо на базаре или в магазине.
Если кому надо, то за контактами обращайтесь ко мне в личные сообщения.
Что именно ты сейчас назвала глупостью и нереальным вариантом? То что я не описал здесь всю последовательность работ?
Глупость делать "бутерброды" внутри помещения, как ты советуешь, когда правильней утеплять фасад. И тем более у человека он уже утеплён, но ему просто не хватает комфорта.
Отличаться от пробки он будет как минимум ценой и большей теплоотдачей. И если ты с этим никогда не сталкивалась, то не нужно называть глупостью то, чего не знаешь.
На, изучай (третья позиция).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
слушай, ну ты же прекрасно знаешь (если ты действительно этим занимаешься, и у тебя "навыки"), что если полотна уже высохли, то их нормально не натянешь и они снова разойдутся. и когда начнёшь разворачивать швы, то верхний слой поотходит от основы. все эти варианты давно проверены.
не помню когда мы перешли на ты но слушайте: во первы обратите внимание что в вашей ссылке сказано ЧТО:
УТЕПЛИТЕЛИ ПОД ОБОИ
Значительную роль в сохранении тепла в помещениях играют утеплительные обои из пенополистирола (подложка).
Утеплитель под обои
- предохраняет стены от влаги и плесени
- прикрывает неровности и трещины на стенах
- является отличной основой под декоративные обои
- экономит тепло
- наклеивается легко и просто
Thermostop
Отражающий экран рулонного утеплителя Thermostop- отражает
90% тепла радиаторной батареей, которое излучается в стену.
Один квадратный метр экрана способен сэкономить около
95 кг угля во время отопительного сезона.
Размеры:
5m x 0,5m x 3mm
10m x 0,5m x 3mm
10m x 0,5m x 6mm
Isotap
Данный рулонный утелпитель в виде гибкой изолирующей ленты способен
утеплять и выравнивать стены под разные виды отделки. Рулонный Isotap
является аккустическим, термитеческим изолятором для паркетных
покрытий, бетонных полов и так называемых - плавающих полов.
Размеры:
10m x 0,5m x 3mm
10m x 0,5m x 6mm
10m x 0,5m x 10mm
10m x 1,0m x 6mm
10m x 1,0m x 10mm
Thermotap
Благодаря изолирующим обоям из пенополистерола возможно
получить сухие ровные стены, а так же значительно уменьшить
потерю тепла. Утеплитель может применятся для утепления
недогретых, промерзающих, влажных стен жилых.
хозяйственных помещений. Утеплитель является хорошим
основанием под декоративные обои благодаря наружному
слою бумаги.
Размеры:
10m x 0,5m x 3mm,
10m x 0,5m x 6mm
И я не ВИЖУ ГДЕ ЗДЕСЬ СКАЗАНО ЧТО ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПОДХОДИТ КАК ОСНОВА ПОД обои???? слово декоративные не говорит ни о чем, обои имеют более 10 видов основ !!!!! под какие основы подходит этот материал?????
а по поводу цены я сомневаюсь что стомость материала+стоимость поклейки+ стоимость шпаклевки(на мягкие материалы обои не клеются возникает проблема укладки швови еще не все ясно с влагопоглащением этого утеплителя, так что шпаклевать прийдется)+стоимость шпаклевки+ обои+работа обои работы БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ чем стоимость пробковых обоев+ работа)), а на выходе всеравно мягкая стена, непригодная под поклейку !
Так что посоветуете ?
1. Сказать моим строителям, чтобы исправляли, так как нам не нравится.
2. Если они не смогут исправить, привлечь специалиста и оплату спецам потом вычесть из зарплаты моих сторителей ?
3. Если и спецы не справятся, что тогда ? Требовать от моих строителей новых обоев ?
А старые пусть забирают себе на дачу
Как обычно это все "рулится" ?
Спасибо.
Правила форума этого не запрещают. Мы же вроде как коллеги(и ты младше), так к чему официальность?
Копировать сюда всю информацию с моей ссылки вовсе не обязательно. И (повторюсь) не стоит называть глупостью то, с чем не сталкивалась. У меня больше нету желания с тобой спорить. Пусть каждый делает так, как считает нужным.
Надобранич.
Понимаете, мы договор заключили (устно) ремонт квартиры под ключ за "энн...ную" сумму. В начале ремонта мы сказали что примерно хотим, что будет на полу, потолках, сколько стен под покраску, сколько под обои и т.д., строители просчитали (примерно) и мы сошлись на конкретной сумме. И уже какие обои, какая плитка, лишняя разетка и т.д. не имеют значения. Они сказали что им так выгоднее, мне было все равно. И я им плачу переодически, точно никто не высчитывает что они сделали. Я знаю что работа мне выйдет "столько-то". Ну где-то так.
Но для приценки они изначально дали примерный прайс на свои работы. Так вот там стоимость поклейки обоев 3 у.е. за м.кв. Из него наверное и нужно считать.
просто я считаю неправильным для "мастера" рекомендовать людям несведущим в строительстве мало распространенный материал с неизвестными физическими и эксплуатационными свойствами , или это был эксперимент или реклама и я это не понял, тогда прошу меня простить! и уж прошу меня простить мы с вами не коллеги ,я к обще строю себя не отношу !
спокойной ночи!
неизвестными для тебя?))
не говори глупостейили это был эксперимент или реклама и я это не понял, тогда прошу меня простить!
и ваще ты кто, парень или девушка? бо я парням ваще не тыкаю
ой, простите ради бога! я ж не знал, что вы ВЕЛИКИЙ ГУРУ строительства (да-да, я уже обращаюсь на ВЫ). я больше не буду так себя вести. кто ВЫ, и кто я (так, работяга из общего строя)?и уж прошу меня простить мы с вами не коллеги ,я к обще строю себя не отношу !
Всем добрый день.
Почти определились с обоями, вот такие
НО, они светлые и тонкие, и даже в каталоге когда прижаты, то просвечивается технический ресунок следующей обоины с обратной строны.
Стены прогрунтованы ст17. Но все такми боюсь что будут видны всякие пятна и т.д.
Сущетвует ли грунтовка белого цвета, которая немного окрасит стену
Социальные закладки