|
Да, на глаз насыпте и залейте тёплой водой или бульоном или молоком. Она раствориться - вы увидите. Можно туда примешать мяско, можно просто дабавить немного растительного масла.
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!
Горгона, Вы такая умничка, нет слов!Спасибо Вам и спасибо всем, кто помогает Эльзе!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Последний раз редактировалось Криня; 13.06.2012 в 20:35.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Эльзы новая "квартирка" в клиникеТакие аппартаменты ей отгрохали новые,мммм. Сидит там как королевна!
Вчера навещали Эльзу)подхожу к ее клеточке и не наблюдаю Эльзу в ней
Оказалось,что Эльзочку перевели в просторные апартаменты,во внутренний дворик клиники и нахождение в этом дворике будет обходиться в 30 гривен в сутки)Спасибо большое руководству клиники за такие скидки для Эльзы!
Нашла я Эльзочку мирно спавшей в тенечке.
Лежит возле будочки,которую для нее построили.
Отчеты за 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 июня.
Спасибо большое Наташе Nikitta за 50 гривен для Эльзочки.
Спасибо большое Яночке berezka77 за 200 гривен для Эльзочки.
Последний раз редактировалось Криня; 18.06.2012 в 13:58.
спасибо большое девушке со Львова за 100 гривен для Эльзочки.
спасибо большое Яне berezka77 за 200 гривен для Эльзочки.
не удалось вырваться к Эльзочке на эти выходные,навещу ее завтра или в четверг,если у кого то будет желание передать Эльзе вкусняшек,звоните)скорее всего до выходных я остаюсь без интернета.
Сегодня Эльза вела себя очень активно, я впервые услышала,что она гавкает!!! научили ее там кореша как быть настоящей овчаркой![]()
Спасибо Оле Bamsi за 50 гривен и пакет мясных вкусностей и ушек для Эльзы)Оставила вчера в клинике.
спинка стала намного лучше! спасибо Вам, Горгона, за помощь бабушке Эльзе!
Эльза помолодела)))) Красоточка.
Кристина, будешь в районе меня - позвони, я немного денежек передам. Или на карточку скину
девочки и мальчики! обращаюсь к вам за помощью! насколько мне известно, нахождение Эльзушки в клинике и ее питание
обходится в месяц 1200 грн. Деньги немалые, но если мы объединимся, я думаю, что можно будет эту сумму собрать! мой вклад 500 грн. в месяц!
очень вас прошу поддержать Криню и Эльзушку, давайте объединимся и поможем собачухе дожить в более-менее нормальных условиях! очень надеюсь на ваше понимание и милосердие!
Девчонки, сорри за небольшую задержку: я была в больнице и поэтому временно не рабоотала, сейчас через пару дней встану на ноги и сразу переведу на карточку небольшую помощь.
P.S. Спинка у Эльзы - просто не узнать, я и не надеялась, что наша старушка так быстро похорошеет!
Социальные закладки