|
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Бабули -это просто самодеятельность. Второе место для них дали незаслуженно.
У нас таких бабуль пруд пруди.
У нас таких много, не спорю, особенно за застольем все себя считают певцами, но я рада что они представили Россию, а не какие-то "девушки однодневки" , а еще больше я радовалась когда на отборе они обошли Билана, Тимоти и т.д., народ хочет зрелищ, и какую то новую изюминку, может 2-е место им и много, но они его набрали потому что почти все страны хоть по голосу им давали, они были запоминающими!!!
Гайтана прокомментировала свой результат на «Евровидении-2012»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/9088811/
Точно как в том анекдоте: "...а мог бы еще и морду набить."«Это еще хорошо, ведь всего было 42 страны-участницы. Мы вообще могли в финал не выйти, а 15-е место — достойный результат».
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну так надо сделать одно место - первое)) Просто, кто-то же должен занять 15-ое)) Голландке, которая с таким грузом на голове вышла и осталась за финалом, теперь вешаться? И т. д. Чехи вон, поляки, венгры вообще отказывались в тот или иной период из-за постоянных провалов. Итальянцам просто было неинтересно и они почти 20 лет не "пели". Давайте и мы откажемся.
Очень понравились композиции Сербии и Исландии. Уже в плэйлисте.
Песню для Гайтаны делали мои товарищи - Игорь Буренко (вообще мой давний приятель) и Алексей Майоров. Да, 15ое место конечно не лучший результат (далеко не лучший, будем откровенны), но тем не менее - участие в этом конкурсе и выход в финал тоже своего рода победа. Очень рад за наших - за одесситов Буренко и Майорова
Слава Благов - Только живой звук!
А мне обидно за Гайтану. Это сильная певица с прекрасными данными.
Не могу понять, почему бабулек продвигали .Эти старческие голоса, фольклор не лучшего качества. Что происходит на Евровидении? Котя... когда в 2007 победили демоны из Швеции, не приходится удивляться
)) Так же можно сказать, что в любой африканской деревне или в американском церковном хоре можно найти по 2 десятка Гайтан, потому что мощный голос - характерная особенность темнокожих.
Мало ли что можно найти - бабули со своим номером "цепляют", поэтому заслуженно заняли место вверху списка.
Боже, храни Одессу! (с)
"Мы вообще могли в финал не выйти, а 15-е место — достойный результат"
Ну раз она с таким настроем туда ехала и выступала, то понятное дело почему так опозорилась.Или вся страна должна упасть на колени и сказать Гайтане спасибо,что мы не на 26 месте.
Очень уважаю ее за голос, но все отальное провально было.
Вряд ли она изначально на невысокое место расчитывала, просто нужно же счас что то сказать )
Почему так получилось сложно сказать - песня у нее все таки не плохая, припев заводной и мотив запоминающийся, а вот платье таки никакое, что не удивительно - модельер Л. Литковская, шившая прикид, "славится" страшненькими нарядами, которые из хорошо слаженого человека деляют пугало огородное, и подтанцовка таки никакая, но все таки Гайтана не заслужила 15 место, особенно на фоне прошлогоднего успеха (4 место) М. Ньютон.
Почему Ньютон тащили за все места, а Гайтану "опустили" - таки вопрос .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки