ну не 2 часа, но минут 20-25 от ОСкара до Молодой Гвардии ехал, такая ужасная тянучка.....
|
ну не 2 часа, но минут 20-25 от ОСкара до Молодой Гвардии ехал, такая ужасная тянучка.....
Так Вы уже дома?
А людям вечером еще предстоит ехать, так что Вы можете попить успокоительное.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
заходила сегодня в метро,хотела рыбы красной детям купить,а её небыло.....жаль...
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Будем дома в 10 вечера, печально.
Это точно, да кто отпустит.
А подгузники ARO там есть ,может кто то видел, вчера в Метро возле 7 км не было...очень надо.
И где конкретно метро,где то где остановка Лузановка,там сразу видно? А то по Дубль Гис инфо нет пока...и на сайте метро нет,видно после открытия появится...Спасибо тем кто ответит....пока собиратся буду.....
"Одесский регион с развитой туристической инфраструктурой является одним из приоритетных для компании "Метро Кеш энд Керри Украина". Открыв в Одессе третий торговый центр в районе с удобной транспортной развязкой и недалеко от городского центра, мы укрепляем сотрудничество с нашими профессиональными клиентами и расширяем свое присутствие в городе", - цитирует пресс-служба директора компании Жако Булен.
а там очереди жуткие наверное на кассах,по часу подскажите или пока рабочий день не закончился более менее? Лучше ехать не сегодня наверное.....
А если ехать из города, а что за остановка Кемпинг,есть еще название....я по карте смотрела адрес метро,который мне на телефон прислали,близко где трамвайный круг и остановка Лузановка, что совсем не там?
Спасибо всем! поставила -Спасибо в репутацию!!!
Социальные закладки