Тема: Как открыть кафе?

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 837
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Dominiq
    вот-вот, надо на аудиторию ориентироваться соответственную...
    Так говорил Заратустра...

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    мне вот интересно, ходят ли студенты из Политеха в Шу-шу, которое позиционирует себя как кафе не для студентов?)

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите. Вы представляете себе уровень затрат по открытию такого заведения типа Бисквит в том районе, ну или хотя бы как Капитан Морган? Сколько студентов из всего Водного + Педин + Мореходка могут себе позволить посещать такие заведения?
    Этот проект умрет через 3 месяца после запуска и никакие промоутеры ни из Москвы ни из Питера этому не помогут Я помню как пытались раскрутить клуб возле мореходки (кажется Фуррор) - днем кафе, вечером дискотека. Закрылся через год, нерентабельно!
    Ну нерентабельно, так нерентабельно Вопрос кто следующий опровергнет мои или Ваши слова.

4. Вверх #224
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    я ж не буду выкладывать свою идею на общее рассмотрение ...
    сырье , поставщик , стратегия - это коммерческая тайна . До открытия не хочу рассказывать что это будет
    вы ведь не инвестор, и не партнер будущий ...
    так ты тут инвесторов или партнёров ищешь?

5. Вверх #225
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    так ты тут инвесторов или партнёров ищешь?
    нет ... не ищу , думаю своими силами справлюсь.. .
    (просто так выразился )
    Design & Business

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, ходят ли студенты из Политеха в Шу-шу, которое позиционирует себя как кафе не для студентов?)
    Студенты бывают,замечала в основном с чашкой чаю)
    Часто шушукаюсь в этом кафе с сотрудниками ГАСКА,налоговой,обладминистрации-заведение рядом))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #227
    Новичок
    А кто знает что с рестораном "Святой Николай", что на Екатерининской площади в полуподвале?
    Уже около месяца закрыты

8. Вверх #228
    Новичок
    Что то Диди о конечном результате так и не отписалась. А именно это интересно. Что она теперь об окупаемости скажет.
    Да, как по мне, то кафе(бар, ресторан, фастфуд ... ), как и Восток, дело тонкое.
    У меня друг открыл летом своё, точнее оно там и до него было, переделал. Но у него достаточно богатый опыт, он поваром в различных заведениях поработал, и посоветоватся по теме у него есть с кем.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Remi Посмотреть сообщение
    Да, как по мне, то кафе(бар, ресторан, фастфуд ... ), как и Восток, дело тонкое.
    У меня друг открыл летом своё, точнее оно там и до него было, переделал. Но у него достаточно богатый опыт, он поваром в различных заведениях поработал, и посоветоватся по теме у него есть с кем.
    В этой теме нужен такой, как ваш друг - с опытом и знаниями. Он не хочет поучаствовать? ну или вы от его имени?

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    В этой теме нужен такой, как ваш друг - с опытом и знаниями. Он не хочет поучаствовать? ну или вы от его имени?
    Думаю что нет. Кафе у него все время отнимает. По интернету он не лазит. Ну а я с ним не так часто вижусь, что б расказывать что то, да и испорченный телефон получается. Однако если что узнаю расскажу, мне и самому интересно

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Galarina
    Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая оборудованием для кафе торгует - плитами, холодильниками и прочим. Какие у кого условия, где качественней, где дешевле? Какие впечатления от работы с той или иной фирмой.
    Можно в личку, чтоб никого не пиарить.
    Последний раз редактировалось Galarina; 24.03.2010 в 11:26.
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    как это для кого? для людей - люди всегда ели и будут есть. сама хожу часто по кафе, барам, ресторанам и там всегда 75% забито. и все, как ни странно, едят, пьют, оставляют на чай ))

меня интересуют вопросы: какие необходимы документы для открытия( в случае если не найду готовое помещение где уже был ресторан) там оформление вывески, какеи еще документы, какое оборуование можно взять в аренду, где и сколько это может стоить? где можно заказать мебель? вобщем вот такие вопросы
    у меня был знакомый,который в 2008 году вложил около 20 штук зелёнки(аренда,оборудование+ различные взяткив открытие кафе в Одессе уютненького,не бадэги и с недорогими ценами расчитанного на широкий круг в том числе студентов и через месяцев 6 остался в нулях

13. Вверх #233
    Оптимист

Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    у меня был знакомый,который в 2008 году вложил около 20 штук зелёнки(аренда,оборудование+ различные взяткив открытие кафе в Одессе уютненького,не бадэги и с недорогими ценами расчитанного на широкий круг в том числе студентов и через месяцев 6 остался в нулях
    Ничего удивительного. Легенды о сверхприбыльности таких заведений не более чем легенды. Они начинают приносить прибыль в самом лучшем случае чрез 1-2 года и то при правильной политике. Первый год только вкладывать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #234
    Интересно ваше мнение.
    Пойдёт ли кафе уровня Робини Бобин (цена+уровень кафе) на посёлке котовского, правда с немного другой направленностью.
    Особенно интересно мнение жтелей пос.Котоваого о местных заведениях Ходят ли они туда или выезжают в центр. Ну всё в таком роде.
    Будь добрее и к тебе потянутся люди

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Extralight
    Предлагаю, берите 50К уёв, покупайте на них вещей детских и развозите по приютам, хоть с пользой просрёте.

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Столько скептики по поводу ХоРеКа! По вашему мнению (скептиков и противников ресторанов) все заведения убыточные?

17. Вверх #237
    Новичок

По умолчанию а результат ?

както безследно пропала обратная связь с автором темы !

Автора в студию ! И чем всё закончилось???

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    да,очень хочется продолжения....

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Виктория_Одесса Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение.
    Пойдёт ли кафе уровня Робини Бобин (цена+уровень кафе) на посёлке котовского, правда с немного другой направленностью.
    Особенно интересно мнение жтелей пос.Котоваого о местных заведениях Ходят ли они туда или выезжают в центр. Ну всё в таком роде.
    С удовольствием ходили бы, потому что сейчас собственно и пойти не куда, выезжаем в центр. "Один" отстой полный и с кухней и с обслуживанием, "Спорт кафе" - накуренно вечно страшно, нам не курящим можно зайти только в Робин на 2-ой этаж.

20. Вверх #240
    User banned
    Скрытик
    Ну после вашего поста людей любопытство будет раздирать еще сильнее.) Вы не говорите кто ее родители, это по сути не важно. Важно одно - как пошел бизнес? Отбила ли вложенное? Как было с посетителями в сезон?

Основной капитал - как я понял, были заемные средства у друзей и знакомых?

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права