вот-вот, надо на аудиторию ориентироваться соответственную...
|
вот-вот, надо на аудиторию ориентироваться соответственную...
Так говорил Заратустра...
мне вот интересно, ходят ли студенты из Политеха в Шу-шу, которое позиционирует себя как кафе не для студентов?)
А кто знает что с рестораном "Святой Николай", что на Екатерининской площади в полуподвале?
Уже около месяца закрыты
Что то Диди о конечном результате так и не отписалась. А именно это интересно. Что она теперь об окупаемости скажет.
Да, как по мне, то кафе(бар, ресторан, фастфуд ... ), как и Восток, дело тонкое.
У меня друг открыл летом своё, точнее оно там и до него было, переделал. Но у него достаточно богатый опыт, он поваром в различных заведениях поработал, и посоветоватся по теме у него есть с кем.
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая оборудованием для кафе торгует - плитами, холодильниками и прочим. Какие у кого условия, где качественней, где дешевле? Какие впечатления от работы с той или иной фирмой.
Можно в личку, чтоб никого не пиарить.
Последний раз редактировалось Galarina; 24.03.2010 в 11:26.
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно ваше мнение.
Пойдёт ли кафе уровня Робини Бобин (цена+уровень кафе) на посёлке котовского, правда с немного другой направленностью.
Особенно интересно мнение жтелей пос.Котоваого о местных заведениях Ходят ли они туда или выезжают в центр. Ну всё в таком роде.
Будь добрее и к тебе потянутся люди
Предлагаю, берите 50К уёв, покупайте на них вещей детских и развозите по приютам, хоть с пользой просрёте.
Столько скептики по поводу ХоРеКа! По вашему мнению (скептиков и противников ресторанов) все заведения убыточные?
както безследно пропала обратная связь с автором темы !
Автора в студию ! И чем всё закончилось???
да,очень хочется продолжения....
Скрытик
Ну после вашего поста людей любопытство будет раздирать еще сильнее.) Вы не говорите кто ее родители, это по сути не важно. Важно одно - как пошел бизнес? Отбила ли вложенное? Как было с посетителями в сезон?
Основной капитал - как я понял, были заемные средства у друзей и знакомых?
Социальные закладки