|
Мася выиград гонку!! Ура
Хамильтон молодец, третий подиум!
Алонсо только пятый.. а хвастался перед гонкой, что всех обгонит...
Кими - третий, тоже неплохо.. что-то у него не заладилось..
Да здравствует Феррари!Да здравствует новая звездочка!
А как же БМВ радует!!!!
Кто и куда пошел- виднее всегда на месте. Предупреждение. БМ- 13
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.04.2007 в 17:38.
Герой гонки-Хайфельд!!!
ВЕСТА,Он уходит действительно-НА ПЕНСИЮ!Еще 1,5 года по контракту,еси я не ошибаюся!
когда ж уже Кими наконец всех......
5 лет уже жду , никак не дождусь!
От сердца к солнцу!
Масса не боец....ето случайно вырванная победа...,Кими да,Хамильтон !!! да,Алдонсо да ,Масса нет=лузер.
Масса ....? Не считаю Массу талантливым, он никогда ничего не показывал, а на классной машине ферарри и Такумо Сато чемпионом может стать
От сердца к солнцу!
Я что-то не помню чтобы Хилл в 96 году особо воевал. Просто со старта отрывался и выигрывал. В итоге 8 побед и чемпионский титул. Также и Хакинен ездил в 1998, когда Кулхарду говорили - "нельзя".
Так что не списывайте скорость Массы со счёта. Это возможно. Вечно машина ломаться не может. Я не говорю о бойцовских качествах - тут я согласен. Но пока что он быстрее едет, чем его напарник, хотя Мельбурн это не показал по понятным причинам...
Последний раз редактировалось ViolatorFX; 16.04.2007 в 20:38.
Я бы так не утверждал. Для того, чтобы приехать к финишу первым, нужно не только быстрая и надежная машина, а еще умение ее правильно и быстро вести, хорошая команда техников, грамотная стратегия, и очень, очень сильная психологическая подготовка!
Масса действительно быстр и гаряч, как и многие бразильцы. Собственно уже только поэтому он талантлив (хотя бы относительно всех здесь присутствующих). Особенно его скорость заметна в квалификациях, даже еще в прошлом сезоне, когда он нередко стоял на стартовой решетке выше самого Шуми.
Массе пока недостает хладнокровия и сдержанности, но думаю потенциал у него очень неплохой. По крайней мере если сравнивать теперяшних Кимми и Массу, то явного фаворита среди них IMHO нет.
Другое дело Хемильтон - вот это явный ТАЛАНТИЩЕ! (сам болею за Феррари, но такой талант не может не восхищать)
Есче чут чуть...Все деньги на Хемилтона поставили?)
Лузер этот ваш Кими. Нет, он умеет гоняться, но при этом лузер! Масса продемонстрировал, еще при Михаэле, что он способен на большее чем подносить снаряды и оттирать соперников от красного барона. В конце концов сам Шумахер признал в Массе огромный потенциал!!!
Но мой респект конечно Алонсо! Еще болею за Бриаторе! Крутой у них дуэт был 2 последних чемпионских года. Флавио просто расцвел, когда Алонсо начал творить чудеса!!!
Особенно душевно выглядят победы в дуэтах: Алонсо-Бриаторе, Росси-Беджис, Шумахер-Тодт и пр. Нет, ну согласитесь, у короля должна быть и свита под стать...
Социальные закладки