|
Предложение к участникам акции: не просто обводить ямы, но и перед и рисовать простенький значок метрах в трех-пяти перед ней. "Треугольник" или "стрелочку" нежелательно, это элементы дорожной разметки (направление движения в полосе и место остановки). А вот восклицательный знак или грустный смайлик - не помешают, и рисуется быстро.
Всем участникам на заметку: я слышал, что люди не очень хорошего мнения о художествах на асфальте. То бишь, само обозначение ям хвалят, а все остальное (надписи, рисунки, иную графику) - не приветствуют, тк сбивает с толка, плюс чувствуется какая-то несерьезность намерений участнков)
В общем, вот так)
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Черноморская дорога между Тополёва и Левитана
Вложение 4279165
Вильямса за светофором (Виртус) в сторону Королёва
Вложение 4279176
Чер. Дорога
Вложение 4279181
7я Черноморской (неприятная очень яма!
Вложение 4279188
Ильфа и Петрова - Архитекторская
Вложение 4279189
Спасибо всем!
Twiggy, это понятно, но ведь на скоростной дороге опаснее всего влететь в яму, а на "тихих" одесских улицах никто быстро не ездит!)
Может кто-то будет в районе Ленинградского шоссе, посмотрит! )
а может я вечерком подъеду - тогда сама отпишусь)
Любительское видео прислали. Плохого качества, но все равно смотрю с удовольствием.)))
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 15.05.2012 в 16:07.
Сегодня ехала, удивилась, что наши дорожники обвели ямы ))) А это не дорожники!
Спасибо Вам огромное, ребята!
Есть нюанс - трафарет испачкается, и возить его дальше будет проблематично, не запачкав салон в машине. Проще говоря - трафарету либо надо давать высохнуть (время), либо их надо делать сразу штук 20-30 на вылазку, и оставлять в ближайшей мусорке.
Идея хорошая, еще бы ее хорошую реализацию заиметь...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки