|
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
жуткая авария....
вот таким был этот парень...
http://vk.com/id16581832?z=photo16581832_282173518%2Falbum16581832_0%2Frev
жить еще и жить.....земля пухом...
Найбільша цінність - воля!
Сегодня по-дороге на работу лавировал-лавировал между ям на скоростной, всё ровно один раз вскочил. Гады начали "качественно" делать ремонт и ямы глубиной более 10 см. наковыряли. Кстати о расположении ям на пути ориентировался по кучкам асфальта на обочине.
Итак, форум вновь приобретает очертание Привоза с орущими бабками. Может создать отдельный подраздел "привоз", вот там на здоровье поливайте друг друга помоями.
Как жаль что перестали в школах преподавать этикет... А что в итоге? Ну потянул каждый одеяло в свою сторону, ну победили автомобилисты, просто потому, что численное преимущество выше, но кому легче стало? Водителю мотоцикла? Так ему уже совсем все равно... Его родителям? Ну они еще нескоро отойдут... Водителю авто? Да и он тоже помнить долго будет...
Ладно бы по существу, смаковали съемки с регистратора, где явно видна вина той или иной стороны, а так лишь домыслы, которые ко всему же повторяются на каждой странице только разными словами и действующими лицами... Грустно товарищи... И все. А что вынесет или не вынесет для себя из очередной показательной ситуации каждый - останется только при вас.
Но это не отменяет того, что я лично, восхищаюсь теми, у кого слова не расходятся с делами, "СтопХам", "РоадКонтрол" и т.п. Они не просто попереливали из пустого в порожнее, а еще и действуют в меру сил, возможностей, дозволенного. И даже такая идея, как пометить ямы на дороге это уже действие, а не пустой звук в воздух... или пара корючек на форумных просторах!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
знаю, что многим сейчас покажусь слишком мистиком и немного троллем, но всё же кое-что скажу господам спортобайкерам: ненависть материальна... и все проклятия, которые собирают господа быстрые мотоциклисты от родителей, чьи дети просыпаются в ночи от рёва мотоциклов, от автомобилистов, шарахающихся от проносящихся в междурядье или обгоняющих по встречке спортов и т.п., никуда не пропадают... такое количество негатива не может не влиять на тех, на кого оно направлено... стоит, наверное, задуматься, что в конечном итоге ответственность получается-то коллективная...
Не спорю,что в данном случае может было и так. Следователю будет виднее. Но знаю и то,что как Вы пишите,впереди идущего авто, могло быть что угодно на дороге и не только яма,а и человек,кирпич и т.д. А это соблюдение дистанции и соблюдение нормы скорости для быстрой реакции. Я не против мото и авто,и людей...Вы знаете не меньше моего,что на мопедах ездят подростки,которым еще и 15 нет,на мото также молодые ребята, с еще более молодыми девочками. Что они могут осознать,фарс перед друзьями?
а дистанция в таких случаях не срабатывает? не язвлю, интересуюсь.
согласна, что ночью тяжелее, да и днём, когда впервые едешь ямы являются сюрпризами. Но полностью разделяю мнение, что нельзя на дороге расслабляться. Сколько раз и вчера буквально такси перед нами с Героев Пограничников выезжает на Краснова в сторону Таирова, сколько раз перехожу с коляской на 2-й станции Люстдорфской - ближний ряд остановился, дальний - блондинки, брюнетки, рыженькие на инфинити едут через пешеходный переход и говорят по телефону, 2 раза на такси тоже я беременная - таксист через ту же Краснова едет через двойную сплошную от банка, потому что нам по Адмиральскому. Правила для идиотов?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
...прости,но лично мне ты показался идиотом! Да, байкеры ещё то шило в..., но сколько известно случаев, когда именно мотоциклист сбивает кого-то на дороге, тротуаре, пешеходке, под новогодней ёлкой, а? Я ни разу не видела, чтоб мотоцикл ехал по тротуару.
Потрёпанные нервишки ничто в сравнении в утраченной жизнью!
...следуя твоему супер-выводу, наше правительство (по количеству проклятий в их адрес) должно было передохнуть в жутких муках ещё в период предвыборной компании...
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.05.2012 в 13:57.
Смотрел недавно по ОРТ вроде на тему пиления бабла на дорожных работах (про Россию, понятно). Так вот, что шокировало, так это параметры ям, которые подлежат ремонту:150Х50Х7 см и больше. Практически окоп полного профиля узаконили, причем недавно, год-два назад, раньше было значительно меньше.
Вот интересная статья на тему http://www.timesaratov.ru/gazeta/publication/28222
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Для справки: Мотоциклист идущий сзади автомашин, старается держаться линии ее левых колес, так как считается (в мотоциклетных кругах), что левая сторона у водителей автомашин меньше подвергается риску влететь в ямы или выбоины на дорогах. Действует простой пинцип самосохранения. Человек больше старается избегать наездов именно левой стороной. Правая сторона колес у автомобилистов менее удачлива.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ну пусть в 89м, не суть. Насколько я понимаю, школьная программа и список предметов утверждались в мипросвещения, этикет туда не входил. Может у вас какая-то гимназия была, я не знаю, но что-то не помню его в программе общеобразовательной школы. Но если вы утверждаете, что этикет вам преподовали (так преподавали или нет? отдельным предметом??), откуда же тогда эта нелицеприятная привычка минусить людям в репу за то, что они вполне культурно задали вопрос, и при этом так высокомерно затыкать рот и безапелляционно утверждать совсем не бесспорные вещи? Воспитанный человек не станет кричать, что" раз он пишет, то он знает" о не совсем очевидных вещах, не так ли?
Уважаемые форумчани, простите за оффтоп Христа ради.
вспоминаем прошлогоднее ДТП на пешеходном переходе у дворца спорта..
кушнарёв, лисин, азарченко, дарчук, лагута... капитально побившийся шкиль......следуя твоему супер-выводу, наше правительство (по количеству проклятий в их адрес) должно было передохнуть в жутких муках ещё в период предвыборной компании...
P.S. взрослой женщине не стоит опускаться до прямых оскорблений... не красит...
Социальные закладки