Спасибо за советы
А кто нибудь делал сам подтяжку у Патлажана? Понимаю, что тут много разного про его операции.. но лицо это не грудь.. стремно и то и то, но наверно лицо - более ювелирная работа наверна...
|
Спасибо за советы
А кто нибудь делал сам подтяжку у Патлажана? Понимаю, что тут много разного про его операции.. но лицо это не грудь.. стремно и то и то, но наверно лицо - более ювелирная работа наверна...
Привет, Лапка! Моя мама 2 года назад оперировалась в "Виртусе", правда не у Патлажана, но про него только хорошее слышали. Делала у Кадочникова, довольна очень, как_то все хорошо прошло и зажило быстро,вам удачи!
Нет, подождите. Вообще-то человека обычно воспринимают в целом, а не по отдельным его частям. Если женщина страшная и толстая, то ей никакие ногти и татуаж не помогут. А если женщина интересная, но вот чуть-чуть не хватает до совершенства, то почему бы не подрихтоваться в клинике? и потом, если человек хочет в себе что-то изменить, чтобы чувствовать себя уверенее, то почему бы и нет? ведь прежде всего нужно делать это для себя, чтобы нравится себе, а потом уже другим.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Хватит оффтопа.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я разговаривала с девушкой она делала уши у Сыновца, осталась не очень довольна
Я рассказывала за анализы у Сыновца, что он говорит их проходить в госпитале.
Я слышала, после увеличения груди некоторое время нужно ходить в каком-то особом белье. И как быстро можно носить привычное бельё?
Настоящее Золото!)))
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Мне сказали ходить месяц - то есть круглосуточно не снимая - оно помоогает снятию отеков и правильному формированию капсулы - кармана в котором находится имплант. Оно не особо симпатично - хотя у разных фирм по-разному - так бы ничего смотрелось - но все портит верхняя лента - сразу понятно что белье какое-то непростое и просто так в нем не походишь. Я белье обычное купила уже через 1,5 месяца после ОП.
Мне в спец белье не удобно, лента сильно давит на грудь и остаються вмятины, сняла его сразу после выхода из больницы, а когда швы зажили одеваю обычное, но вынимаю косточки из лифчика и покупаю уже без чашек, свой объем есть. А то что врач одел сразу после операции немного тесновато и не удобно.
Скажите пожалуйста, сделала операцию я месяц назад, можно ли пойти в солярий?
Спец белье совсем не для удобства - тоже мучалась - особенно первую неделю - но надо - значит надо, сильно боялась что-что-то будет не так, поэтому и носила не снимая - парилась, расстегивала на время, но ничеЗагорать вроде уже можно, груди ничего не сделается, швы разве что могут потемнеть, но это не обязательно.
Социальные закладки