Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 12 из 754 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15072
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Спасибо за советы
    А кто нибудь делал сам подтяжку у Патлажана? Понимаю, что тут много разного про его операции.. но лицо это не грудь.. стремно и то и то, но наверно лицо - более ювелирная работа наверна...

2. Вверх #222
    Посетитель
    Привет, Лапка! Моя мама 2 года назад оперировалась в "Виртусе", правда не у Патлажана, но про него только хорошее слышали. Делала у Кадочникова, довольна очень, как_то все хорошо прошло и зажило быстро,вам удачи!

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а сколько по времени болит-заживает?

4. Вверх #224
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    А вообще-то, девочки, чем мы только не занимаемся Ногти, волосы, тело, миллион один кремчик, косметики немеренно, татуаж, пирсинг...еще и многих пластика. И главное, что кроме нас самих никто не замечает этого "страшного" целлюлита, никто не видит, что вчера оказывается "освежила цвет волос", да и любят нас не за большую грудь...И все равно, нас уже ничем не остановить в погоне за красотой
    Согласна с каждым словом!
    Ведь если нас действительно любят, то не за что-то, потому-что.И никому, кроме нас самих, не нужны ни ногти, ни пирсинг в нагрузку с татуажем.Просто это все воспринимается по принципу - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для anissem75
    Нет, подождите. Вообще-то человека обычно воспринимают в целом, а не по отдельным его частям. Если женщина страшная и толстая, то ей никакие ногти и татуаж не помогут. А если женщина интересная, но вот чуть-чуть не хватает до совершенства, то почему бы не подрихтоваться в клинике? и потом, если человек хочет в себе что-то изменить, чтобы чувствовать себя уверенее, то почему бы и нет? ведь прежде всего нужно делать это для себя, чтобы нравится себе, а потом уже другим.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

6. Вверх #226
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит оффтопа.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRINA7801 Посмотреть сообщение
    http://www.virtus.ua/artd-02.html вот стоимость размещения,я была в трехместной палате за 75 евро в сутки,а там цена 50.
    хотя когда я звонила мне говорили цены с сайта.
    Я нашла жилье в 5 минутах ходьбы от Виртуса(Делала ушки у Патлажана).Комната в частном доме за 50 грн в сутке.Если нужны будут подробности обращайтесь. Аська - 317128153.

8. Вверх #228
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я разговаривала с девушкой она делала уши у Сыновца, осталась не очень довольна

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что нельзя прийти со всеми уже готовыми анализами?
    На консульт. Патлажан дал мне список необходимых анализов и я без лишних затрат сдала их в местной поликлинике )))

10. Вверх #230
    Я рассказывала за анализы у Сыновца, что он говорит их проходить в госпитале.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я слышала, после увеличения груди некоторое время нужно ходить в каком-то особом белье. И как быстро можно носить привычное бельё?
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #232
    Я слышала, после увеличения груди некоторое время нужно ходить в каком-то особом белье. И как быстро можно носить привычное бельё?
    Через два месяца можно снять и носить обычное белье. При занятиях спортом в течении одного года надо одевать спец. белье. Но я даже после 2-х лет после операции продолжаю носить спец. белье на тренировки, очень удобно. И не собираюсь его менять на обычное.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Через два месяца можно снять и носить обычное белье. При занятиях спортом в течении одного года надо одевать спец. белье. Но я даже после 2-х лет после операции продолжаю носить спец. белье на тренировки, очень удобно. И не собираюсь его менять на обычное.
    А как оно выглядит? В нём можно ходить летом? Я в смысле, симпатичненько оно?
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #234
    А как оно выглядит? В нём можно ходить летом? Я в смысле, симпатичненько оно?
    Обыкновенный спортивный лиф типа майки-топа. Я в нем ходила летом и не умерла
    Можно выбрать черный или бежевый цвет, у меня бежевый, он более универсальный.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Я рассказывала за анализы у Сыновца, что он говорит их проходить в госпитале.
    Я попросила его написать список анализов какие нужны и все их сдала в поликлинике. Со стороны Сыновца возражений не было Так что я думаю это не принципиально у него, где сдавать анализы.

16. Вверх #236
    Мне сказали ходить месяц - то есть круглосуточно не снимая - оно помоогает снятию отеков и правильному формированию капсулы - кармана в котором находится имплант. Оно не особо симпатично - хотя у разных фирм по-разному - так бы ничего смотрелось - но все портит верхняя лента - сразу понятно что белье какое-то непростое и просто так в нем не походишь. Я белье обычное купила уже через 1,5 месяца после ОП.

17. Вверх #237
    Мне в спец белье не удобно, лента сильно давит на грудь и остаються вмятины, сняла его сразу после выхода из больницы, а когда швы зажили одеваю обычное, но вынимаю косточки из лифчика и покупаю уже без чашек, свой объем есть. А то что врач одел сразу после операции немного тесновато и не удобно.

18. Вверх #238
    Скажите пожалуйста, сделала операцию я месяц назад, можно ли пойти в солярий?

19. Вверх #239
    Скажите пожалуйста, сделала операцию я месяц назад, можно ли пойти в солярий?
    А у тебя все синяки уже сошли? синяки и кровоподтеки под воздействием UV лучей превращаются в перманентные пигментные пятна, надо быть осторожной с этим.

20. Вверх #240
    Мне в спец белье не удобно, лента сильно давит на грудь и остаються вмятины, сняла его сразу после выхода из больницы, а когда швы зажили одеваю обычное, но вынимаю косточки из лифчика и покупаю уже без чашек, свой объем есть. А то что врач одел сразу после операции немного тесновато и не удобно.
    Спец белье совсем не для удобства - тоже мучалась - особенно первую неделю - но надо - значит надо, сильно боялась что-что-то будет не так, поэтому и носила не снимая - парилась, расстегивала на время, но ниче Загорать вроде уже можно, груди ничего не сделается, швы разве что могут потемнеть, но это не обязательно.

Ответить в теме
Страница 12 из 754 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права