Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 620
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Может лучше не ждать до вторника (понедельник кстати выходной), а подъехать или в больницу, где есть дежурные врачи или в ту же Интосану, где анализы делают быстро. Самолечением лучше не заниматься
    А я и не занимаюсь, как-то я не подумала что понедельник выходной, придётся наверное в Инто-сану завтра подъехать.

Вот сейчас не болит и вообще не хочется ничего сдавать... Ненавижу быть больной.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Появились у меня высыпания на теле. Дерматолог сказала, что это розовый лишай.
    Почитала про него, ничего страшного и он сам проходит, если не мыться мочалкой и горячей водой за 6-8 недель, но врач прописала мазь Целестодерм с гентамицином (с ней пройдет за 2-3 недели), а там есть гормоны с антибиотиками. И хотя она говорит, что всасываемость минимальная и ничего страшного, я в раздумьях: стоит ли ей мазаться или нет? Срок 13 неделек.
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    как по мне, лучше подождать до 20 недельки и начинать лечиться. ничего страшного не произойдет (у самой почти такая зараза - разноцветный). обычно врачи говорят, что после 20 - уже ничего не страшно, все сформировано,

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Трансформер
    у моего мужа такая же фигня! Ему посоветовали пользоваться шампунем Низорал как гелем для душа! Он безвредный, может и Вам поможет)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

5. Вверх #225
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Появились у меня высыпания на теле. Дерматолог сказала, что это розовый лишай.
    Почитала про него, ничего страшного и он сам проходит, если не мыться мочалкой и горячей водой за 6-8 недель, но врач прописала мазь Целестодерм с гентамицином (с ней пройдет за 2-3 недели), а там есть гормоны с антибиотиками. И хотя она говорит, что всасываемость минимальная и ничего страшного, я в раздумьях: стоит ли ей мазаться или нет? Срок 13 неделек.
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Если врач, который посоветовал, дерматолог, то стоит проконсультироваться еще и с гинекологом
    Без неё вся жизнь равна нулю...

6. Вверх #226
    Зашла в аптеку, посоветовалась с фармацевтом, она меня категорически отговорила от всяких мазей, посоветовала поискать природные травки (типа чистотела, солодки).
    Еще в интернете нашла отзывы про крем Адвантан, которой пользовались беременные и кормящие грудью.
    Последний раз редактировалось Дали; 06.07.2009 в 13:51.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, написала вопрос в "Консультациях Врачей", дублирую здесь, т.к. все таки ближе к теме:

SOS!
    13-я недель беременности. Вчера удалили зуб мудрости (совсем разваливался - лечить было бесполезно). Стоматолог посоветовал, если будет болеть выпить "Нимесил". Вот он, зараза, сейчас болит... точнее болит не сама ранка, а мышцы челюсти в месте соединения верхней и нижней (больно широко открывать рот) и горло со стороны ранки. Прочитала в интернете аннотацию к "Нимесилу" - по одним данным его нельзя беременным, по другой ссылочке вообще о беременности в противопоказаниях не написано. В консультацию еще на учет не становилась - посоветоваться не с кем...
    Что вообще можно беременным из обезболивающих и противовоспалительных в такой ситуации? Боюсь, что боль сама не пройдет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    у свекра когда зуб лечили прописали полоскать рот лекарством Гивалекс. У него противовоспалительное и обезболивающее действие. Противопоказаний к беременности нет. Можете в гугле ввести и почитать инфу.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Поддерживаю! Гивалекс хорошее средство! Полностью на травах!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Спасибо.
    Позвонила стоматологу, он одобрил, только надо не полоскать, а просто набрать средство в рот и подержать немного...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #231
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девченки, это какой-то кошмар: второй раз за беременность простыла , что за напасть такая...Опять насморк, ломота и пр., только без температуры, слава Богу.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девченки, это какой-то кошмар: второй раз за беременность простыла , что за напасть такая...Опять насморк, ломота и пр., только без температуры, слава Богу.
    Попейте Энгистол, отличное гомеопатическое средство, которое к тому же укрепляет иммунитет. Сама его принимала, когда простыла, посоветовала гинеколог.

13. Вверх #233
    Мисс Вдохновение
    А у меня стала появляться мелкая сыпь на плечах, ужас... никогда не было проблем с кожей. Надо к дерматологу идти, или можно обойтись косметологом?
    Magic inside...))

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А у меня стала появляться мелкая сыпь на плечах, ужас... никогда не было проблем с кожей. Надо к дерматологу идти, или можно обойтись косметологом?
    Похоже на какую-то аллергическую реакцию. Может, с чем-то переборщила в еде?
    В любом случае, без дерматолога не обойтись, ведь только он сможет устранить причины, а не последствия.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)

По умолчанию Как и чем можно лечиться беременным?

Я думаю что такой вопрос интересует многих будущих мам.Вот к примеру моя подруга будучи на 11 недели простудилась,что лучше попить чтобы еще больше не разболеться и не повредить малышу? Я чувствую что начала часто чихать и кашлять....как и что делать.Может кто-то знает народные срадства?

16. Вверх #236
    Еще хочу спросить.Усилились выделения,как я поняла это не одна я такая...насколько знаю,при молочнице появляются обильные выделения и зуд,у меня и у подруги как оказалось усилились выделения,как я поняла это связано с беременностью.
    И что при этом делать?Как то лечить или так и должно быть на первых порах?При том что срок у нее больше,она уже была у врача и та ей прописала какие то капли на травах,но они не особо помогают.Я еще не была так как еще раний срок вот и незнаю что делать...

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    имхо, такие вопросы надо не на форуме задавать, а врачу
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    имхо, такие вопросы надо не на форуме задавать, а врачу
    Ну согласись...ведь не будешь же каждый раз бежать к врачу как голова заболит? Может уже кто-то сталкивался с чем то и может нам поведать....

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для 20lina06
    Мой врач мне посоветовала подмываться с содой..т.е. 1 столовая ложка на литр воды...(и делать не спринцевания, а просто легкое подмывание). Я в интернете полазила по этому поводу..ну мало ли чего...сода есть сода...А потом рискнула..если честно..мне помогло....Но я тоже таким подмыванием не злоупотребляю...

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права