Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 241
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Вы -эгоистка...Если даже сейчас не поняли ,что ваша мать не жила ,а страдала(как там:"в ущерб своему здоровью").Что в этом хорошего?Вырастила эгоисток (благодарных эгоисток).
    Можно постараться простить измену(не всем это по силам) и то в том случае ,когда раскаивается противоположная сторона...А вы не спросили маму,может она всю жизнь ненавидела вашего отца...И терпела,терпела...Бред.
    Ну,что же вы не разобравшись)
    Мои родители счастливы и мама тоже.Она очень любит отца,а он её
    Самое интересное,что когда они обвенчались уже во взрослом возрасте,у них усилились чувства друг к другу.Они скучают друг за другом,короче,действительно счастливы!
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Не будем исключать и те ситуации, когда такой вирт-флирт ( с добавкой встреч в рабочее время) приводит к уходу к другой женщине. Только давайте без "от умной не уходят". Уходят. И, что? сидеть сложа ручки? иногда можно расшибиться об стенку - и бепонт. Так что берем за я..., ро..., в общем: любите мужей, возможно, они ответят вам взаимностью!
    давайте во первых не додумывать того, чего у ТС не происходит, а во вторых - это не повод для развода.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я таки до сих пор не вижу подтверждений источниками. Таки если хочешь - балаболь дальше. Настояший человек за слова отвечать должен.
    Сережа, мне как то с вами вообще неохота дискутировать, вы насколько я понял из нашего общения - теоретик в семейных вопросах, практики у вас ноль. Вот тебе пример моим словам - иди к зеркалу и посмотри туда, мужик старше тридцати не женат и никогда женат не был, естественно и детей тоже нет, учитывая тот факт, что женщин и так больше чем мужчин, что и так уменьшает шансы выйти замуж, а есть еще и такие мужчины как ты, то как по твоему, сколько будет шансов у женщины выйти замуж не один, а несколько раз ? Ты ктстаи меняй взгляды на жизнь, красоваться перед форумными барышнями благородством, это конечно хорошо, но , как бы не стать тебе тем, кого в интернет сообществе называют forever alone
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Госпидя, какую тему не открой, там сидит такой вот спаситель чужих семей. Вот когда наткнетесь на любовную переписку жены, тогда и поделитесь опытом, как вы пережили сей момент и стали ценить свою половинку еще больше.
    ваша позиция ясна . Семья это не то, что стоит сохранять. Это видимо точка зрения, которую вы хотите донести до ТС , я ответа от вас не дождусь видимо по поводу того, есть ли у вас семья ? И кстати, поверьте, я в отличии от ТС имею несколько больший опыт и семейной жизни и общения на форуме, так что , попади я в такую ситуацию, обсуждал бы все в семье , но ни в коем случае ни в интернете, где есть такие вот советчики, как вы.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Сережа, мне как то с вами вообще неохота дискутировать
    А с кем вам охота дискуссировать? у вас все не такие... стоит задуматься по поводу своей темки
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #224
    User banned
    Сережа, мне как то с вами вообще неохота дискутировать, вы насколько я понял из нашего общения - теоретик в семейных вопросах, практики у вас ноль. Вот тебе пример моим словам - иди к зеркалу и посмотри туда, мужик старше тридцати не женат и никогда женат не был, естественно и детей тоже нет, учитывая тот факт, что женщин и так больше чем мужчин, что и так уменьшает шансы выйти замуж, а есть еще и такие мужчины как ты, то как по твоему, сколько будет шансов у женщины выйти замуж не один, а несколько раз ? Ты ктстаи меняй взгляды на жизнь, красоваться перед форумными барышнями благородством, это конечно хорошо, но , как бы не стать тебе тем, кого в интернет сообществе называют forever alone
    Нахал. Я попросил бы не хамить и не "съезжать с темы". Свою жизнь я и без вас знаю очень хорошо. И свою точку зрения не меняю, в отличии от вас.
    Вы уже сами запутались:
    никогда и никто
    сколько есть шансов у разведенной женщины с ребенком найти мужа еще раз.
    у этих девушек и правда шансы есть, но с ребенкм найти себе спутника жизни гораздо сложнее
    Вы даете советы по принципу "абы ляпнуть". Только вот не знаю, помните ли вы главный принцип таких советов - НЕ НАВРЕДИ.

Такие ваши "крутые развороты", ИМХО, не помогут ТС, а еще больше запутают.

обманута, мой вам совет: почитайте темку, почитайте те советы, которые дали, а решение примите сами. Но помните, от этого решения зависит очень многое для вас, какое бы вы не приняли. В такие моменты жизни нельзя "рубить с плеча". Поэтому лучше его принимайте на холодную голову и руководствуясь логикой, а не эмоциями.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Госпидя, какую тему не открой, там сидит такой вот спаситель чужих семей. Вот когда наткнетесь на любовную переписку жены, тогда и поделитесь опытом, как вы пережили сей момент и стали ценить свою половинку еще больше.
    Точно!
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    А с кем вам охота дискуссировать? у вас все не такие... стоит задуматься по поводу своей темки
    я просто не понимаю людей , которые рассуждают о тех вещах, которые прошли в жизни мимо них ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #227
    Нахал. Я попросил бы не хамить и не "съезжать с темы". Свою жизнь я и без вас знаю очень хорошо. И свою точку зрения не меняю, в отличии от вас.
    Вы уже сами запутались:

Вы даете советы по принципу "абы ляпнуть". Только вот не знаю, помните ли вы главный принцип таких советов - НЕ НАВРЕДИ.

Такие ваши "крутые развороты", ИМХО, не помогут ТС, а еще больше запутают.

обманута, мой вам совет: почитайте темку, почитайте те советы, которые дали, а решение примите сами. Но помните, от этого решения зависит очень многое для вас, какое бы вы не приняли. В такие моменты жизни нельзя "рубить с плеча". Поэтому лучше его принимайте на холодную голову и руководствуясь логикой, а не эмоциями.
    ты бы не бил себ кулаком в грудь, а поинтересовался у ТС, что для нее лучше ? Сохранить семью или развестись и пытаться создать новую семью ( раз уж так легко оказывается повторно выйти замуж ) Ну исходя из твоего опыта выходит , что так. Я то например отлично знаю, что для нее лучше и что ей нужно, а вот ты спроси, а потом распыляйся по форуму. А на счет не навреди - это я в отличии от тебя очень хорошо понимаю.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #228
    User banned
    ты бы не бил себ кулаком в грудь, а поинтересовался у ТС, что для нее лучше ? Сохранить семью или развестись и пытаться создать новую семью ( раз уж так легко оказывается повторно выйти замуж )
    Дык ТС это должна САМА решить.

Ну исходя из твоего опыта выходит , что так.
    Где я в теме показывал свой опыт применительно к ТС? Хех, "и тут Остапа понесло" (с)
    Я показывал, что не все разведенные с детьми остаются одинокими ...

Я то например отлично знаю, что для нее лучше и что ей нужно, а вот ты спроси, а потом распыляйся по форуму. А на счет не навреди - это я в отличии от тебя очень хорошо понимаю.
    Если с ней лично знаком, то зачем тогда советуешь в теме на форуме? Нет, чтобы позвонить или зайти и объяснить все в приватной беседе.

9. Вверх #229
    ты бы не бил себ кулаком в грудь, а поинтересовался у ТС, что для нее лучше ? Сохранить семью или развестись и пытаться создать новую семью ( раз уж так легко оказывается повторно выйти замуж ) Ну исходя из твоего опыта выходит , что так. Я то например отлично знаю, что для нее лучше и что ей нужно, а вот ты спроси, а потом распыляйся по форуму. А на счет не навреди - это я в отличии от тебя очень хорошо понимаю.
    Очень интересно,откуда?)

10. Вверх #230
    я просто не понимаю людей , которые рассуждают о тех вещах, которые прошли в жизни мимо них ?
    Это мне вопрос? ))))

Я то например отлично знаю, что для нее лучше и что ей нужно,
    с чего вы так решили? она вам сказала об этом? вас тут так много и что-то не видно чтобы автор оказывала вам особое предпочтение ...

11. Вверх #231
    Дык ТС это должна САМА решить.

Где я в теме показывал свой опыт применительно к ТС? Хех, "и тут Остапа понесло" (с)
    Я показывал, что не все разведенные с детьми остаются одинокими ...

Если с ней лично знаком, то зачем тогда советуешь в теме на форуме? Нет, чтобы позвонить или зайти и объяснить все в приватной беседе.
    Это мне вопрос? ))))

с чего вы так решили? она вам сказала об этом? вас тут так много и что-то не видно чтобы автор оказывала вам особое предпочтение ...
    отвечаю сразу вам двоим - ТС уже несколько страниц написала о том, чего она хочет и к чему будет стремиться, мало того, после общения с несколькими из участников ветки, она уверена, что все именно так и будет, мало того, если некоторые озлобленные товарищи не заметили ТС уже давно удалилась от вашей дисскусии, а вы продолжаете перемывать кости ее мужу. Оно вам надо ? Хорош проэцировать злобу из за собственной неудавшейся личной жизни на человека.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #232
    User banned
    отвечаю сразу вам двоим - ТС уже несколько страниц написала о том, чего она хочет и к чему будет стремиться, мало того, после общения с несколькими из участников ветки, она уверена, что все именно так и будет, мало того, если некоторые озлобленные товарищи не заметили ТС уже давно удалилась от вашей дисскусии, а вы продолжаете перемывать кости ее мужу. Оно вам надо ? Хорош проэцировать злобу из за собственной неудавшейся личной жизни на человека.
    Остап, остановись И покажи конкретно - ГДЕ я писал за мужа ТС

Лично я НИКОГДА не позволю себе просто так сказать, что точно знаю, что надо другому надо.
    Могу знать только в одном случае - если человек об этом САМ скажет.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Посыл логический твой неверен, юный падаван. Дорогой человек - это тот, которого УЖЕ любишь. "На войне и в любви все средства хороши" (с) пословица
    Мастер Йода огорчился бы, услышав от тебя такое... Все, да не все , есть устои которых не стоит менять ,как то не убивать военнопленных и не пытаться затащить даму в постель спекулируя на любви к ее детям ...

Да и вообще я с первого свидания понимаю - дорог мне человек или нет, полюблю или зря потеряю время)))

14. Вверх #234
    Вот что мне написал наххал в плюс:
    Юля, вы новичек разве на форуме ? Про личные сообщения не слышали ? Тс мне писала и не раз

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Юля, вы новичек разве на форуме ? Про личные сообщения не слышали ? Тс мне писала и не раз
    Наххал, что же вы не скажите всем, что ваши старания были не напрасны и автор темы вас поблагодарил в личке за ВСЕ и откланялся, оставив на вас важную миссию по закрытию темы ))))

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    теперь посмотрим ,чего он тебе в минус напишет )

17. Вверх #237
    Наххал, что же вы не скажите всем, что ваши старания были не напрасны и автор темы вас поблагодарил в личке за ВСЕ и откланялся, оставив на вас важную миссию по закрытию темы ))))

18. Вверх #238
    Модератор

ваша позиция ясна . Семья это не то, что стоит сохранять. Это видимо точка зрения, которую вы хотите донести до ТС , я ответа от вас не дождусь видимо по поводу того, есть ли у вас семья ? И кстати, поверьте, я в отличии от ТС имею несколько больший опыт и семейной жизни и общения на форуме, так что , попади я в такую ситуацию, обсуждал бы все в семье , но ни в коем случае ни в интернете, где есть такие вот советчики, как вы.
    Неа, я надеюсь до автора легче донести свои мысли, чем до вас и она поняла меня с первого поста, а не с 25-го.
    А касательно ваших вопросов о моей личной жизни... я никогда не делала тайны и часто пишу о своей семье, но именно с вами я это не хочу обсуждать, как-то вы не располагаете к подобным беседам, сори).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #239
    Неа, я надеюсь до автора легче донести свои мысли, чем до вас и она поняла меня с первого поста, а не с 25-го.
    А касательно ваших вопросов о моей личной жизни... я никогда не делала тайны и часто пишу о своей семье, но именно с вами я это не хочу обсуждать, как-то вы не располагаете к подобным беседам, сори).
    Фотографии давай))) А то Не убедительно , писать тут все мастера)))

20. Вверх #240
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Фотографии давай))) А то Не убедительно , писать тут все мастера)))
    Гыыы))) Представила выражение лица мужа, когда я попрошу его улыбнуться для фото на одесский форум))).
    Может все таки сканов свидетельства о браке достаточно будет, как думаешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права