Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
давайте во первых не додумывать того, чего у ТС не происходит, а во вторых - это не повод для развода.
Сережа, мне как то с вами вообще неохота дискутировать, вы насколько я понял из нашего общения - теоретик в семейных вопросах, практики у вас ноль. Вот тебе пример моим словам - иди к зеркалу и посмотри туда, мужик старше тридцати не женат и никогда женат не был, естественно и детей тоже нет, учитывая тот факт, что женщин и так больше чем мужчин, что и так уменьшает шансы выйти замуж, а есть еще и такие мужчины как ты, то как по твоему, сколько будет шансов у женщины выйти замуж не один, а несколько раз ? Ты ктстаи меняй взгляды на жизнь, красоваться перед форумными барышнями благородством, это конечно хорошо, но , как бы не стать тебе тем, кого в интернет сообществе называют forever alone
ваша позиция ясна . Семья это не то, что стоит сохранять. Это видимо точка зрения, которую вы хотите донести до ТС , я ответа от вас не дождусь видимо по поводу того, есть ли у вас семья ? И кстати, поверьте, я в отличии от ТС имею несколько больший опыт и семейной жизни и общения на форуме, так что , попади я в такую ситуацию, обсуждал бы все в семье , но ни в коем случае ни в интернете, где есть такие вот советчики, как вы.
Вперде Роисся!
Нахал. Я попросил бы не хамить и не "съезжать с темы". Свою жизнь я и без вас знаю очень хорошо. И свою точку зрения не меняю, в отличии от вас.
Вы уже сами запутались:
Вы даете советы по принципу "абы ляпнуть". Только вот не знаю, помните ли вы главный принцип таких советов - НЕ НАВРЕДИ.
Такие ваши "крутые развороты", ИМХО, не помогут ТС, а еще больше запутают.
обманута, мой вам совет: почитайте темку, почитайте те советы, которые дали, а решение примите сами. Но помните, от этого решения зависит очень многое для вас, какое бы вы не приняли. В такие моменты жизни нельзя "рубить с плеча". Поэтому лучше его принимайте на холодную голову и руководствуясь логикой, а не эмоциями.
ты бы не бил себ кулаком в грудь, а поинтересовался у ТС, что для нее лучше ? Сохранить семью или развестись и пытаться создать новую семью ( раз уж так легко оказывается повторно выйти замуж ) Ну исходя из твоего опыта выходит , что так. Я то например отлично знаю, что для нее лучше и что ей нужно, а вот ты спроси, а потом распыляйся по форуму. А на счет не навреди - это я в отличии от тебя очень хорошо понимаю.
Вперде Роисся!
Дык ТС это должна САМА решить.
Где я в теме показывал свой опыт применительно к ТС? Хех, "и тут Остапа понесло" (с)
Я показывал, что не все разведенные с детьми остаются одинокими ...
Если с ней лично знаком, то зачем тогда советуешь в теме на форуме? Нет, чтобы позвонить или зайти и объяснить все в приватной беседе.
отвечаю сразу вам двоим - ТС уже несколько страниц написала о том, чего она хочет и к чему будет стремиться, мало того, после общения с несколькими из участников ветки, она уверена, что все именно так и будет, мало того, если некоторые озлобленные товарищи не заметили ТС уже давно удалилась от вашей дисскусии, а вы продолжаете перемывать кости ее мужу. Оно вам надо ? Хорош проэцировать злобу из за собственной неудавшейся личной жизни на человека.
Вперде Роисся!
Мастер Йода огорчился бы, услышав от тебя такое... Все, да не все , есть устои которых не стоит менять ,как то не убивать военнопленных и не пытаться затащить даму в постель спекулируя на любви к ее детям ...
Да и вообще я с первого свидания понимаю - дорог мне человек или нет, полюблю или зря потеряю время)))
Вот что мне написал наххал в плюс:
Юля, вы новичек разве на форуме ? Про личные сообщения не слышали ?Тс мне писала и не раз
![]()
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Неа, я надеюсь до автора легче донести свои мысли, чем до вас и она поняла меня с первого поста, а не с 25-го.
А касательно ваших вопросов о моей личной жизни... я никогда не делала тайны и часто пишу о своей семье, но именно с вами я это не хочу обсуждать, как-то вы не располагаете к подобным беседам, сори).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки