Очень жаль ,что Сонечке пока не везет с хозяевами.
Созваниваюсь с хояевами сестричек Сони, все безумно довольны девочками, все мне говорят ,что эти кошечки волшебные, это действительно так.
|
Очень жаль ,что Сонечке пока не везет с хозяевами.
Созваниваюсь с хояевами сестричек Сони, все безумно довольны девочками, все мне говорят ,что эти кошечки волшебные, это действительно так.
Ничего,сидит,сидит,а потом как ВЫСИДИТ-самый лучший хозяин будет!
Спасибо от меня и от Сонечки за поддержку и добрые слова![]()
проведывала Сонечку в субботу.
Она все больше похожа на белочку. Ее даже когда она была маленькой называли врачи в клинике - маленькой белочкой.
И хвостик загинается на спинку и прыгает как белочка.
Если нам встретятся любители этих чудных созданий, это кошечка точно для Вас. А при этом еще и мурчащая и поигрулька.
Белочка по имени Соня - по прежнему живет на передержке.
Мы не грустим, играемся, ласкаемся, но пока Увы, нет у нас хозяина.
Вот уже два месяца как Манечка имеет свой дом и семью.
Хозяева Маняши прислали мне фото, вот такая она сейчас.
Бегает по деревьям, знает все углы и закаулки в доме и во дворе, очень любит веселится и бегать во дворе, вместе со своей хозяйкой обходит хозяйство, вместе кормит всех птичек и зверушек, которые есть еще в доме.
Ведь хозяева Мани очень многих животных бездомных спасли. У них живет несколько котят и кошечек и две собачки.
У котят очень грустная история, но благодаря хозяевам Мани они остались живы.
Маня подружилась со всеми животными.
И Манечку все очень любят.
Вика, ОЧЕНЬ рада за малышку!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Соничка по прежнему живет на передержке.
Добрая и игривая кошка-белочка.
Очень любит попрыгать, побегать, очень бы хотелось, чтобы ей повезло.
Спасибо большое нашей кассе взаимопомощи за 100 грн для Сонички с гаражной распродажи.
Эти денежки пойдут на оплату передержки.
Соничка по прежнему ждет хозяев.
Поздравляю Всех С наступающим Новым Годом!
Этот год был непростым, много хорошего и счастливого, много было и тяжелого и грустного.
Хочется провести этот год с Благодарностью за то, что в моей жизни именного в этом году появилось очень много добрых и отзывчивых людей, людей с большим Сердцем и океаном душевного тепла.
Спасибо и с Наступающим Одесский форум, организаторы и модераторы Всего Самого светлого и доброго в Наступающем Году и Спасибо Вам за то, что существует Одесский форум.
От Всех моих Девочек С Наступающим!
Спасибо Юле фотографу за сегодняшнюю фотосессию в Мурхаузе.
Будем ждать новые фото Сонечки.
А еще фото Всех постояльцев Мурхауза. Сегодня был отличный день.
Есть котики, которым очень нравится позировать, а Соничка ведь кошка-белка, усидеть на одном месте очень сложно, но все равно очень неплохо получилась.
Будем ждать фото.
Конечно красотка!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки