Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 12 из 293 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5848
  1. Вверх #221
    User banned
    Ну хорошо, СССР заметно выигрывает в сравнении с Мексикой и даже Парагваем.....
    Это ж надо было одну из наиболее развитых европейских стран довести до уровня Мексики........браво....
    "Вставай проклятьем заклеймленный......."
    П.С.: я встал и пою

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, СССР заметно выигрывает в сравнении с Мексикой и даже Парагваем.....
    Да, ладно. Сами сравнивали только с США.

Это ж надо было одну из наиболее развитых европейских стран довести до уровня Мексики........браво....
    Это вы про Украину? Так страну построили коммунисты, за 17 лет демократы постарались...

"Вставай проклятьем заклеймленный......."
    П.С.: я встал и пою
    Я верил в вас )))

3. Вверх #223
    User banned
    Нет, тов. Коминтерн, я про Россию, которую коммунисты довели за 70 лет своих эксперементов до такого уровня, что сравнивать можно только с Мексикой, о чем Вы постоянно просите.
    Зря Вы в меня верили, я из неблагонадежных и Ваши комрады меня одним из первых расстреляют, если непреведи Господь к власти дорвуться.

4. Вверх #224
    User banned
    Нет, тов. Коминтерн, я про Россию, которую коммунисты довели за 70 лет своих эксперементов до такого уровня, что сравнивать можно только с Мексикой
    А вот эти слова нужно доказывать цифрами.

Зря Вы в меня верили, я из неблагонадежных и Ваши комрады меня одним из первых расстреляют, если непреведи Господь к власти дорвуться.
    Ну, значит такова ваша судьба )))

5. Вверх #225
    User banned
    Нет, тов. Коминтерн, это Вам и Вашим комрадам история вынесла свой приговор в 1991 году....
    Доказывать Вам что-либо цифрами бесполезно, Вы начнете выкручиваться, как это уже было про смертность и продолжительность жизни. Вы ослеплены догмами коммунизма и не хотите слышать и видеть реальность, Вы пишите о рае на земле путая его с адом, Вы просите цифры, Вам их предоставляют, Вы говорите, что это некорректно. Вы популист, я сделал утверждение если Вы с ним не согласны, опровергайте. Я в себе уверен.

6. Вверх #226
    User banned
    Кстати история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй в виде фарса.......

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Да не будет уже такого СССР- в любом случае - время не обратимо. И про...теряли из того СССР тоже немало. А вот елемент "приход к власти" не разьясняется. Те реформы которые собираются провести - тоже отработают только при кристальной честности и гениальности руководящих (без ошибок и т.д.) ну и в парламенте надо не меньше 300 депутатов + свой президент... столько условий без сколь-либо гарантированого результата...

8. Вверх #228
    User banned
    Вы ослеплены догмами коммунизма...
    Плачу )))
    Как до такой жизни докатился? )))

По теме:

Данные ФБР: http://www.coldsteel.com/pepper-spray.html

В одном 2007 году в США было совершено 1млн. 408,337 тяжких преступления с примением насилия.

В 2007 году в США происходило:

1). 46 убийств в сутки - каждую 31 минуту. # One murder occurs every 31 minutes (that’s 46 a day!)

2). Изнасилование под угрозой оружия - 248 в сутки - каждые 6 минут. # One forcible rape happens every 5.8 minutes (that’s 248 a day!)

3). 1200 грабежей в стуки - каждую минуту. # One robbery transpires every 1.2 minutes (that’s 1200 a day!)

4). Нападение с применением силы каждые 36 секунд - 2345 в сутки.
    * And one aggravated assault takes place every 36.8 seconds (that’s 2345 a day!)

В это общество хотите двигаться?

9. Вверх #229
    Нет, тов. Коминтерн, это Вам и Вашим комрадам история вынесла свой приговор в 1991 году....
    Доказывать Вам что-либо цифрами бесполезно, Вы начнете выкручиваться, как это уже было про смертность и продолжительность жизни. Вы ослеплены догмами коммунизма и не хотите слышать и видеть реальность, Вы пишите о рае на земле путая его с адом, Вы просите цифры, Вам их предоставляют, Вы говорите, что это некорректно. Вы популист, я сделал утверждение если Вы с ним не согласны, опровергайте. Я в себе уверен.
    если бы ИСТОРИЯ. а то сами нарыли ям, наставили капканов для других, что похоронили в них свою идею. Да, большинство в КПСС- были готовы и стремились к развалу системы (что бы поживиться), но идейные были не лучше - тех кто предлагал реальные схемы по предотвращению кризиса - развала СССР - того или в психушку или в тюрьму или еще как. В общем система построенная на перестраивании человека - обречена. (спецы из "чем государство может помочь..." тоже все перестраивают )

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Плачу )))
    Как до такой жизни докатился? )))

По теме:

В одном 2007 году в США было совершено 1млн. 408,337 тяжких преступления с примением насилия.

1). 46 убийств в сутки - каждую 31 минуту. # One murder occurs every 31 minutes (that’s 46 a day!)

2). Изнасилование под угрозой оружия - 248 в сутки - каждые 6 минут. # One forcible rape happens every 5.8 minutes (that’s 248 a day!)

3). 1200 грабежей в стуки - каждую минуту. # One robbery transpires every 1.2 minutes (that’s 1200 a day!)

* And one aggravated assault takes place every 36.8 seconds (that’s 2345 a day!)

хотелось бы двигаться в то общество которое нам подходит, т.е. конкретно нам: мне, моим близким, вам и другим. Но все опять упирается в СПОСОБНОСТЬ К ОБЬЕДИНЕНИЮ, СПОСОБНОСТЬ К САМООРГАНИЗАЦИИ.

11. Вверх #231
    User banned
    Вы посчитайте сколько в СССР было заключенных на душу населения, а потом цифрами бросайтесь.

Уже про экономику не спорим?

Так и запишем: "Коммунисты признали свои ошибки и согласились, что в сфере экономического развития могут соперничать исключительно с государствами третьего мира"

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Уж простите, что влажу в Ваш спор, но приведённые выше данные, это следствие претворения в жизнь одной из основных доктрин коммунизма - пролетарского интернационализма. Это ожидает всех интернационалистов. Вне зависимости от их политических взглядов.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Уж простите, что влажу в Ваш спор, но приведённые выше данные, это следствие претворения в жизнь одной из основных доктрин коммунизма - пролетарского интернационализма. Это ожидает всех интернационалистов. Вне зависимости от их политических взглядов.
    я так понимаю - предлагается национал социализм - как модель общества без преступности? Ну, как часто упоминаемый вами.

14. Вверх #234
    User banned
    Вы посчитайте сколько в СССР было заключенных на душу населения, а потом цифрами бросайтесь.
    Уже считали - не существенно больше, чем в других странах.

Уже про экономику не спорим?
    Так определили же - СССР был сверхдержавой.

Так и запишем: "Коммунисты признали свои ошибки и согласились, что в сфере экономического развития могут соперничать исключительно с государствами третьего мира"
    Пишите, пишите )))

15. Вверх #235
    User banned
    Коминтерн, Вы решили вписать себя в классики марксизма-ленинизма? Вы настолько мастерски уворачиваетесь от любых вопроосо на которые не можете ответить. Я становлюсь Вашим почитателем.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я так понимаю - предлагается национал социализм - как модель общества без преступности? Ну, как часто упоминаемый вами.
    Для начала предлагается по реже и по избирательнее проводить дни открытых дверей. Тогда и надобности в национал-социализме не возникнет.

17. Вверх #237
    User banned
    Влезли. )))
    Мы всем рады.
    Но опять свои вердикты не аргументировали.

В СССР интернационализм не приводил к такой преступности.
    На Украине если будет безработица, будет всплеск мононациональной преступности.

Причина преступности в невозможности людей устроиться в жизни, а не в их национальности или интернационализме.

18. Вверх #238
    Для начала предлагается по реже и по избирательнее проводить дни открытых дверей. Тогда и надобности в национал-социализме не возникнет.
    но "дни открытых дверей" и легально и нелегально постоянно проводятся... факт. Выход в национал-социализме?

19. Вверх #239
    User banned
    Я становлюсь Вашим почитателем.
    Молодец!
    Мы еще на баррикады вместе пойдем )))

20. Вверх #240
    User banned
    только явно с разных сторон.....

Ответить в теме
Страница 12 из 293 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права