|
сперва в ЖЭК к паспортистке за справкой по форме Ф1 о составе семьи потом там же подписать у бухгалтера и нач. а параллельно с этим можно из сервис центра пригласить людей для пломбировки Вам для этого нужно обратиться по адресу пер.Высокий 24,а по моему понед., среда, пятн. с 10-16 с собой нужно иметь паспорта на счетчики это точно (на всякий случай свой гражданский паспорт).
а какая им пофигу разница...если счетчику все равно...сколько рук кран открываетон же расход объективно считает.
да и справка никак не спасет от хитреца... я могу пригласить друзей из Ташкента у себя пожить, и в справке это не найдет отражения.
Глупости и в отоплении и в водоканале.
Ничего я не хочу менять (с)
Моежет, я не по теме, но все же посоветуйте - от водомера реальная экономия? Узнала, что за установку 2 водомеров нуно заплатить ок. 700 грн и задумалась - будет ли это полезно для бюджета
я только первый месяц пользуюсь и действительно экономия реальная вот пример раньше я платила за горячую воду 100 грн в месяц сейчас не плачу так как я ей не пользуюсь за холодную я платила 72 грн это за 20 кубов в месяц нас прописано трое а живем четверо сейчас я плачу за 10 кубов в месяц т.е ровно на 50% меньше.
Мдя.... А я уже и забыла , что нужно...
А ведь сама всё это делала и ещё выложила перечень доков для заключения договора,чтоб люди зря не ходили.А то без одной какой-то бумажки не заключишь договор...
Но запомните- все эти документы нужны для заключения договора, не для фиксации результатов поверки
То есть если у вас заключён договор- то только паспорт водомера и акт поверки нужно нести...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо всем, кто делится личным опытом и оставляет телефоны фирм. У меня счетчики горячей и холодной воды стоят с 2001 года. Последняя поверка была в 2004 году. Позвонила по тел 743-18-75. Девушка ответила, что у них очередь до декабря. Попросила (еще раз спасибо всем, кто подсказал) срочный тариф (+50 грн). Обещали прийти через две недели. Позвонили через три дня (к сведению тех, кто работает - звонок был в 20.30, времени на раздумья фирма не оставляет, планы на следующий день приходится корректировать на лету). Пришли в обозначенное время (с 11.00 до 14.00), общее время пребывания в квартире 15 мин (с учетом входа и выхода). Поверка счетчиков сделана на месте, без замены. Стоимость двух счетчиков (гор. и хол) = 140 грн.
подскажите, кто знает, какой срок действия акта опломбировки водомера для заключения договора с КП "Теплоэнерго"? Другими словами, акт составлен год назад, и Теплоэнерго не хочет на его основании заключать договор, хочет новый акт. Счетчик стоит в новострое и ещё не пробовал горячей воды.
в акте должна быть написана дата следующей проверки - до этой даты и есть срок действия данного акта.
Подскажите пожалуста (не могу перечитать всю ссылку двое деток не дают)Мне нужен хороший(не дорого) мастер чтобы пришел и установил счетчики на гор. хол. воду(водомеры его ) ,и список документов Плиз
для регистрации(Цену за работу тоже укажите) Заранее всем спасибо
![]()
Социальные закладки