Тема: Водяной счетчик.

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 452
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Mior
    Цитата Сообщение от MAX-X Посмотреть сообщение
    хуже счётчику не станет, главное чтоб к нему был доступ
    Спасибо!

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для rainbows
    Цитата Сообщение от Thunder_bird Посмотреть сообщение
    ребята, а кто в киевском районе водомеры узаканивал?в жек идти или в водоканал сразу с теплосетью?
    сперва в ЖЭК к паспортистке за справкой по форме Ф1 о составе семьи потом там же подписать у бухгалтера и нач. а параллельно с этим можно из сервис центра пригласить людей для пломбировки Вам для этого нужно обратиться по адресу пер.Высокий 24,а по моему понед., среда, пятн. с 10-16 с собой нужно иметь паспорта на счетчики это точно (на всякий случай свой гражданский паспорт).

3. Вверх #223
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    сперва в ЖЭК к паспортистке за справкой по форме Ф1 о составе семьи потом там же подписать у бухгалтера и нач. а параллельно с этим можно из сервис центра пригласить людей для пломбировки Вам для этого нужно обратиться по адресу пер.Высокий 24,а по моему понед., среда, пятн. с 10-16 с собой нужно иметь паспорта на счетчики это точно (на всякий случай свой гражданский паспорт).
    А зачем к паспортистке за справкой?
    Зачем для водяного счётчика состав семьи?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А зачем к паспортистке за справкой?
    Зачем для водяного счётчика состав семьи?
    эта справка нужна в 2-х экземплярах один в водоканл другой в теплосеть когда будите регистрировать счетчики

5. Вверх #225
    Ягода Маринка

эта справка нужна в 2-х экземплярах один в водоканл другой в теплосеть когда будите регистрировать счетчики
    Ещё раз
    зачем по форме Ф1 о составе семьи
    Зачем это для регистрации счётчика???

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ещё раз
    типа, борьба с хитрецами, у которых прописан один человек, а проживает он, жена и десять детей

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    типа, борьба с хитрецами, у которых прописан один человек, а проживает он, жена и десять детей
    а какая им пофигу разница...если счетчику все равно...сколько рук кран открывает он же расход объективно считает.
    да и справка никак не спасет от хитреца... я могу пригласить друзей из Ташкента у себя пожить, и в справке это не найдет отражения.
    Глупости и в отоплении и в водоканале.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #228
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а какая им пофигу разница...если счетчику все равно...сколько рук кран открывает он же расход объективно считает.
    да и справка никак не спасет от хитреца... я могу пригласить друзей из Ташкента у себя пожить, и в справке это не найдет отражения.
    Ну да! Для этот ж и счётчик!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    затем, что будут делать перерасчет и сверку. и пока сверенное не оплатишь - счетчик не зарегистрируют.
    ИМХО

10. Вверх #230
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    затем, что будут делать перерасчет и сверку. и пока сверенное не оплатишь - счетчик не зарегистрируют.
    ИМХО
    Ну и что что будут делать перерасчёт?

Мы оформляли счётчики и никакой формы 1 о составе семьи не требовалось...

Здесь же не мнения твоего спросили, поэтому ИМХО не при чём

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ну и что что будут делать перерасчёт?

Мы оформляли счётчики и никакой формы 1 о составе семьи не требовалось...

Здесь же не мнения твоего спросили, поэтому ИМХО не при чём
    "Я так вижу" (С)

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Моежет, я не по теме, но все же посоветуйте - от водомера реальная экономия? Узнала, что за установку 2 водомеров нуно заплатить ок. 700 грн и задумалась - будет ли это полезно для бюджета

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Моежет, я не по теме, но все же посоветуйте - от водомера реальная экономия? Узнала, что за установку 2 водомеров нуно заплатить ок. 700 грн и задумалась - будет ли это полезно для бюджета
    я только первый месяц пользуюсь и действительно экономия реальная вот пример раньше я платила за горячую воду 100 грн в месяц сейчас не плачу так как я ей не пользуюсь за холодную я платила 72 грн это за 20 кубов в месяц нас прописано трое а живем четверо сейчас я плачу за 10 кубов в месяц т.е ровно на 50% меньше.

14. Вверх #234
    Ещё раз
    фиг их знает в Теплосети еще ничего только эта справка, а Водоканал гонит по полной: справка Ф1, копия паспорта отв. квартиросъемщика, копия кода, все квитанции об оплате за последний год или 2 вроде что-то еще но точно не припомню.

15. Вверх #235
    Ягода Маринка

фиг их знает в Теплосети еще ничего только эта справка, а Водоканал гонит по полной: справка Ф1, копия паспорта отв. квартиросъемщика, копия кода, все квитанции об оплате за последний год или 2 вроде что-то еще но точно не припомню.
    Мдя.... А я уже и забыла , что нужно...
    А ведь сама всё это делала и ещё выложила перечень доков для заключения договора,чтоб люди зря не ходили.А то без одной какой-то бумажки не заключишь договор...

Но запомните- все эти документы нужны для заключения договора, не для фиксации результатов поверки
    То есть если у вас заключён договор- то только паспорт водомера и акт поверки нужно нести...

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    я только первый месяц пользуюсь и действительно экономия реальная вот пример раньше я платила за горячую воду 100 грн в месяц сейчас не плачу так как я ей не пользуюсь за холодную я платила 72 грн это за 20 кубов в месяц нас прописано трое а живем четверо сейчас я плачу за 10 кубов в месяц т.е ровно на 50% меньше.
    А если не секрет, сколько стоил вам водомер? Вы на гор. и хол. воду ставили?

17. Вверх #237
    Новичок
    Спасибо всем, кто делится личным опытом и оставляет телефоны фирм. У меня счетчики горячей и холодной воды стоят с 2001 года. Последняя поверка была в 2004 году. Позвонила по тел 743-18-75. Девушка ответила, что у них очередь до декабря. Попросила (еще раз спасибо всем, кто подсказал) срочный тариф (+50 грн). Обещали прийти через две недели. Позвонили через три дня (к сведению тех, кто работает - звонок был в 20.30, времени на раздумья фирма не оставляет, планы на следующий день приходится корректировать на лету). Пришли в обозначенное время (с 11.00 до 14.00), общее время пребывания в квартире 15 мин (с учетом входа и выхода). Поверка счетчиков сделана на месте, без замены. Стоимость двух счетчиков (гор. и хол) = 140 грн.

18. Вверх #238
    Новичок
    подскажите, кто знает, какой срок действия акта опломбировки водомера для заключения договора с КП "Теплоэнерго"? Другими словами, акт составлен год назад, и Теплоэнерго не хочет на его основании заключать договор, хочет новый акт. Счетчик стоит в новострое и ещё не пробовал горячей воды.

19. Вверх #239
    Совестьless Аватар для Bioroido
    в акте должна быть написана дата следующей проверки - до этой даты и есть срок действия данного акта.

20. Вверх #240
    User banned
    Подскажите пожалуста (не могу перечитать всю ссылку двое деток не дают )Мне нужен хороший(не дорого) мастер чтобы пришел и установил счетчики на гор. хол. воду(водомеры его ) ,и список документов Плиз для регистрации(Цену за работу тоже укажите) Заранее всем спасибо

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права