Про засранный и засанный город повторяться не надо... Хотя, вчера видимо так обарзели дебилы, что я обалдел, когда люди стоят по среди улицы и поливают дорогу в 8 вечера... Это культура?
То что, быдла всякого было полно - это и так понятно.
Мне кажется, что Юморина уже перестала быть одесской изюминкой.
Друзья из Киева спрашивали, когда лучше приехать на Юморину, ответил честно - никогда, лучше летом приезжайте.
Я просто не пойму, если у нас так зашибись, как показывают по некоторым каналам, что Одесса - это супер-пупер европейский город с европейской культурой и т.д., то почему это убожество, что происходит 1 апреля невозможно сравнить с фестивалями в Германии, Прибалтике, та даже в Сигеде на острове и то, такого срача и быдла нет на рок-фестивале, и это при том, что пивко и прочее там тоже пользуется успехом.
Честно говоря, даже стыдно, когда друзья приезжают на этот, даже не знаю, как и сказать.... А когда друзья из-за бугра просят фотки прислать, наслышаны они об Одессе, приходиться выкручиваться...чтобы ФБР не обвинил в распространении этого кошмара...
Могли бы власти действительно сделать из 1 апреля Одесский карнавал, а не шоу дебилов и убожества.
Прошу прощения, если мои слова кого-то обидели.
P.S. как говорил проффесор Преображенский из "Собачьего сердца", разруха - это когда мочатся мимо туалета....судя по тому, что было вчера, у нас не просто разруха, а мега разрушище.

Тема:
Кажется, "ТИК". Как точно пишется - не знаю, но ребята очень заводные

Эдак мы все быдло из окрестных райцентров изведем.
Стыдно.
. Вот только двери (в Богдане) вручную открывали - народу столько набилось, что после третьей остановки они с кнопки уже не открывались.

Социальные закладки