а как узнать маршруты для проезда в Аквапарк? с Поселка котовского как добраться ?
|
а как узнать маршруты для проезда в Аквапарк? с Поселка котовского как добраться ?
Вы не в церкви - Вас не обманут
А как там запах, не воняет? А то тут писали ,что вроде недалеко свиноферма от которой сильный запах
Интересный у нас подход, конечно - наварить на всём, на чём только можно. В Анталье за те же 25$ была включена и доставка от Кемера и обед. Особо не наешься, конечно, но хоть что-то. Напиток тоже был на выбор. Еда-то ладно, а вот без своей воды и с такими ценами на неё в кафе, уже призадумаешься, стоит ли туда ехать.
А неработающая основная горка очень уж напомнила Посейдон.
Мы также вернулись с акав парка пока впечатления такие что в коблево лучше! Рановато они открылись много чего не готово и как например в открытой пицерии нет пиццы или например можна купить орешки к пиву а нельзя на ветрине они есть по компьютеру не выбиваются и т д. Я не сильный фанатик горок точнее я их боюсь, но вот ребенок тоже жаловался что ударялась о каждый шов. Неудобно что нет нормального заезда из города если не нарушать то нужно ехать в авангард там разворачивается. Вода действительно была теплая. Единственное как мне показалось что визуально (за исключением того что дети бились о швы на горках) горки для детей возраста 6,7,8,9,10 лет прикольнее чем в коблево хотя ребенок со мной не согласен. Очень расстроена что нет большого бассейна с нормальной глубиной где можна просто поплавать для боягузов и также очень плохая плитка на земле ходить босой крайне неприятно хотя частично есть участки где постелена нормальная плитка.
Мама Аленушки и Ариночки
И ещё интересно ,как дела с озеленением????Интересная музыка играла?Как раздевалки и туалеты?
Последний раз редактировалось Довгашка; 09.06.2013 в 21:10.
Читая эту ветку в очередной раз убеждаюсь, что народу не угодишь) Хотели не крытый аквапарк в Одесе, нате вам, ан нет, не то) Щас польется г...., что мол то не так, это не так, лучше в Коблево! А когда цена на вход выше будет, так вообще заклюют, но ездить будут) Езжайте в Коблево, там лучше, и восхваляйте его в другой ветке)
Почему будут? для времени с 10 до 18 - это обдираловка, что коблево, что 7 км. в первом - вода холодная, во втором швы на горках. за такие деньги лучше поехать в Крым или Киев и там нормально поплавать в теплой воде, причем время будет с 10 по 23. что мне в Крыму нравится - местным с регистрацией скидка - 50%.
Последний раз редактировалось Аня и К; 10.06.2013 в 05:39.
Полностью поддерживаю, рубят бабло пока новенькое и они одни ближайшие к Одессе. Даже с ценой определиться не могут! Первая неделя 200 грн, а что дальше еще цену не сложили? 250-300-400 грн? Да конечно для Коблево они составят конкуренцию, но только для тех кто отдыхает на Бугазе, со стороны Поселка люди будут ехать в Коблево, тем более что там их 2.
Вообще удивляет что нет оф сайта, только страница в контакте.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Почитала отзывы и как-то желание ехать туда пропало)))
Да не важно какой аквапарк у нас,
главное, что он наш, а не где-то там![]()
Тоже перредумала ехать. Надеялась что хоть тут с едой будут пускать, у ребенка аллергия- уже пара месяцев на жестокой диете- ничего там купить не смогу, а весь день голодного ребенка тоже держать не буду. А про стыки на горках вообще в шоке, как можно такое допустить еще и на детских. Я в коблево тоже на одной горке спиной стукнулась, но хоть на детские жалоб не было...
Почитав отзывы пропало всякое желание туда поехать, вообще удивляет как можно было запуститься с не рабочими горками и еще по 200 грн с человека, 10 грн за парковку тоже такая мелочность - по самым скромным расчетам в машине минимум 2 человека билеты, еда и вода 560 грн. видимо кому-то все равно мало. Я скорее всего подожду когда они нормально заработают схожу разок и если их политика не изменится забуду что этот Аквапарк вообще есть.
Социальные закладки