Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 12 из 242 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4834
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Буга
    а как узнать маршруты для проезда в Аквапарк? с Поселка котовского как добраться ?
    Вы не в церкви - Вас не обманут

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Katia
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Понимаю, что здесь не маленькие дети, но не забывайте крема от солнца. А то мы, не смотря на то что пшикались защитой не один раз, все равно подгорели.
    Спасибо за совет)))) Это действительно важно!!!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Понимаю, что здесь не маленькие дети, но не забывайте крема от солнца. А то мы, не смотря на то что пшикались защитой не один раз, все равно подгорели.
    пасибо, пасибо, а то у меня это дело вылетело из головы

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А как там запах, не воняет? А то тут писали ,что вроде недалеко свиноферма от которой сильный запах

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Еда. С едой и водой не пускают. Цены в кафе терпимые, хотя конечно же дороже чем обычном кафе. Для примера: пицца 32 см – 57 грн., порция сырников – 40 грн., вода моршинская 0,75 – 20 грн., боржоми 0,5 – 18 грн. Качество еды вроде нормальное.
    Интересный у нас подход, конечно - наварить на всём, на чём только можно. В Анталье за те же 25$ была включена и доставка от Кемера и обед. Особо не наешься, конечно, но хоть что-то. Напиток тоже был на выбор. Еда-то ладно, а вот без своей воды и с такими ценами на неё в кафе, уже призадумаешься, стоит ли туда ехать.

А неработающая основная горка очень уж напомнила Посейдон.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Мы также вернулись с акав парка пока впечатления такие что в коблево лучше! Рановато они открылись много чего не готово и как например в открытой пицерии нет пиццы или например можна купить орешки к пиву а нельзя на ветрине они есть по компьютеру не выбиваются и т д. Я не сильный фанатик горок точнее я их боюсь, но вот ребенок тоже жаловался что ударялась о каждый шов. Неудобно что нет нормального заезда из города если не нарушать то нужно ехать в авангард там разворачивается. Вода действительно была теплая. Единственное как мне показалось что визуально (за исключением того что дети бились о швы на горках) горки для детей возраста 6,7,8,9,10 лет прикольнее чем в коблево хотя ребенок со мной не согласен. Очень расстроена что нет большого бассейна с нормальной глубиной где можна просто поплавать для боягузов и также очень плохая плитка на земле ходить босой крайне неприятно хотя частично есть участки где постелена нормальная плитка.
    Мама Аленушки и Ариночки

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И ещё интересно ,как дела с озеленением????Интересная музыка играла?Как раздевалки и туалеты?
    Последний раз редактировалось Довгашка; 09.06.2013 в 21:10.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А как там запах, не воняет? А то тут писали ,что вроде недалеко свиноферма от которой сильный запах
    Нет никакого запаха пахло хлорочкой
    Мама Аленушки и Ариночки

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И ещё интересно ,как дела с озелинением????Интересная музыка играла?Как раздевалки и туалеты?
    Озеленение есть немного просто все еще маленькое. Музыка играла не напрягала. Раздевалки туалеты все вместе мальчики с девочками. Раздевалок наверное мало притом что сегодня народу было маловастенько к вечеру возле них была очередь
    Мама Аленушки и Ариночки

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для gosha23
    Читая эту ветку в очередной раз убеждаюсь, что народу не угодишь) Хотели не крытый аквапарк в Одесе, нате вам, ан нет, не то) Щас польется г...., что мол то не так, это не так, лучше в Коблево! А когда цена на вход выше будет, так вообще заклюют, но ездить будут) Езжайте в Коблево, там лучше, и восхваляйте его в другой ветке)

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Почему будут? для времени с 10 до 18 - это обдираловка, что коблево, что 7 км. в первом - вода холодная, во втором швы на горках. за такие деньги лучше поехать в Крым или Киев и там нормально поплавать в теплой воде, причем время будет с 10 по 23. что мне в Крыму нравится - местным с регистрацией скидка - 50%.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 10.06.2013 в 05:39.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Почему будут? для времени с 10 до 18 - это обдираловка, что коблево, что 7 км. в первом - вода холодная, во втором швы на горках. за такие деньги лучше поехать в Крым или Киев и там нормально поплавать в теплой воде, причем время будет с 10 по 23. что мне в Крыму нравится - местным с регистрацией скидка - 50%.
    Полностью поддерживаю, рубят бабло пока новенькое и они одни ближайшие к Одессе. Даже с ценой определиться не могут! Первая неделя 200 грн, а что дальше еще цену не сложили? 250-300-400 грн? Да конечно для Коблево они составят конкуренцию, но только для тех кто отдыхает на Бугазе, со стороны Поселка люди будут ехать в Коблево, тем более что там их 2.
    Вообще удивляет что нет оф сайта, только страница в контакте.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Читая эту ветку в очередной раз убеждаюсь, что народу не угодишь) Хотели не крытый аквапарк в Одесе, нате вам, ан нет, не то) Щас польется г...., что мол то не так, это не так, лучше в Коблево! А когда цена на вход выше будет, так вообще заклюют, но ездить будут) Езжайте в Коблево, там лучше, и восхваляйте его в другой ветке)
    Почему не угодишь? Вам будет приятно ,что ваш ребенок с синяками будет ходить,все жалуются ,что на детских горках стыки очень грубые,ведь детский билет тоже немалых денег стоит.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Почитала отзывы и как-то желание ехать туда пропало)))

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А вот мне наооборот, почитала отзывы и хочу туда

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Да не важно какой аквапарк у нас,
    главное, что он наш, а не где-то там
    Изображения

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Тоже перредумала ехать. Надеялась что хоть тут с едой будут пускать, у ребенка аллергия- уже пара месяцев на жестокой диете- ничего там купить не смогу, а весь день голодного ребенка тоже держать не буду. А про стыки на горках вообще в шоке, как можно такое допустить еще и на детских. Я в коблево тоже на одной горке спиной стукнулась, но хоть на детские жалоб не было...

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    Да не важно какой аквапарк у нас,
    главное, что он наш, а не где-то там
    Гы- Гы

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Тоже перредумала ехать. Надеялась что хоть тут с едой будут пускать, у ребенка аллергия- уже пара месяцев на жестокой диете- ничего там купить не смогу, а весь день голодного ребенка тоже держать не буду. А про стыки на горках вообще в шоке, как можно такое допустить еще и на детских. Я в коблево тоже на одной горке спиной стукнулась, но хоть на детские жалоб не было...
    А Вы спросите, может Вас и пустят ( ситуация такая), а то если каждый со своей едой..., я представляю, что там будет Каталась в Коблево и не разу стыков даже не почувствовала
    Пы. Сы. еще раз убеждаюсь, что мнение о чем-то создавать нужно самому....

20. Вверх #240
    Посетитель
    Почитав отзывы пропало всякое желание туда поехать, вообще удивляет как можно было запуститься с не рабочими горками и еще по 200 грн с человека, 10 грн за парковку тоже такая мелочность - по самым скромным расчетам в машине минимум 2 человека билеты, еда и вода 560 грн. видимо кому-то все равно мало. Я скорее всего подожду когда они нормально заработают схожу разок и если их политика не изменится забуду что этот Аквапарк вообще есть.

Ответить в теме
Страница 12 из 242 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права