Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 12 из 3737 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 74725
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да уж если "коренной Одессит" Schumacher поддерживает Гурвица, то его ждет оглушительный успех
    Простите,а что, в голосовании принимают участие только "коренные" одесситы????? точно не знаю,но думаю,что в Одессе - коренного (хотя бы с прабабушки,прадедушки) населения - процентов 25...
    Это болезнь новая такая - заразная наверное что-ли...делить на коренных и не коренных,титульных -не титульных ,русскоязычных - украиномовных ....
    Мы забыли,что МЫ ВСЕ - прежде всего - одесситы! И каждый имеет право на свою точку зрения и выбор!

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Простите,а что, в голосовании принимают участие только "коренные" одесситы????? точно не знаю,но думаю,что в Одессе - коренного (хотя бы с прабабушки,прадедушки) населения - процентов 25...
    Это болезнь новая такая - заразная наверное что-ли...делить на коренных и не коренных,титульных -не титульных ,русскоязычных - украиномовных ....
    Мы забыли,что МЫ ВСЕ - прежде всего - одесситы! И каждый имеет право на свою точку зрения и выбор!
    Простите, а что я как-то возражал против голосования тех, кто прописан в Одессе и имеет формальное право проголосовать?
    Я выразил свое личное отношение к факту поддержки Гурвица , человеком рожденным в Западной Украине и имеющего соответствующий менталитет, по-моему мнению глубоку чуждый духу Одессы, не более того.
    Уж простите, я отношусь к тем 25 процентов коренных и не вижу повода скрывать это и это дает мне только одно право - утверждать что я чувствую и понимаю Одессу несколько лучше тех, кто живет здесь без году неделя.

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    человеком рожденным в Западной Украине и имеющего соответствующий менталитет, по-моему мнению глубоку чуждый духу Одессы, не более того.
    А француз в качестве мэра не смущает? Одесский менталитет это менталитет города, в котором сплошные "понаехавшие". Можно подумать, что евреи здесь жили от рождества Христова, а остальные позже подтянулись.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Простите, а что я как-то возражал против голосования тех, кто прописан в Одессе и имеет формальное право проголосовать?
    Я выразил свое личное отношение к факту поддержки Гурвица , человеком рожденным в Западной Украине и имеющего соответствующий менталитет, по-моему мнению глубоку чуждый духу Одессы, не более того.
    Уж простите, я отношусь к тем 25 процентов коренных и не вижу повода скрывать это и это дает мне только одно право - утверждать что я чувствую и понимаю Одессу несколько лучше тех, кто живет здесь без году неделя.
    Це ви про Гурвіца, який родом з Вінницької області? Так це не ЗУ)))
    Чи про мене, одесита?
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А француз в качестве мэра не смущает? Одесский менталитет это менталитет города, в котором сплошные "понаехавшие". Можно подумать, что евреи здесь жили от рождества Христова, а остальные позже подтянулись.
    Да хоть китаец, если он Одессит по духу
    А разве речь шла о национальности избираемого мэра?

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Всё же есть разница между коренными одесситами и одесситами,которые стали ими не так давно.
    спешите делать добро

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Це ви про Гурвіца, який родом з Вінницької області? Так це не ЗУ)))
    Чи про мене, одесита?
    Поскольку вы поддерживаете Гурвица, то речь шла о Вас.
    Что касается Гурвица, то дело не в том, где он рожден. Его биография тесно связана с Одессой, а в его отношении к моему родному городу.

8. Вверх #228
    User banned
    О времена,о нравы..!
    Какое лицемерие?!И это утверждает человек,час назад научившийся в параллельной теме,как правильно писать слово "одессит"?
    К слову сказать,некоторые "приезжие" - имеют больше оснований
    называться Одесситами,чем такие "аборигены",бьющие себя в грудь!Ибо,
    единственным мерилом здесь должен быть ответ на вопрос:Что ты сделал
    для города? (ИМХО).
    И,если таковые,как мой оппонент ассоциируют себя с духом Одессы,то это,действительно,сигнал тревоги:дух выветривается!
    Свою неприязнь к мэру,вы уже распространяете и на тех,кто с вами не согласен.А таковых - большинство!Значит вы и одесситов не
    любите.
    Что ж,переживем и без вашей "любви".И вновь проголосуем за Гурвица!
    А тему о "Новом мэре" можно будет в утешение перечитывать от грусти
    тоски...

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    О времена,о нравы..!
    Какое лицемерие?!И это утверждает человек,час назад научившийся в параллельной теме,как правильно писать слово "одессит"?
    для города? (ИМХО).
    И,если таковые,как мой оппонент ассоциируют себя с духом Одессы,то это,действительно,сигнал тревоги:дух выветривается!
    Свою неприязнь к мэру,вы уже распространяете и на тех,кто с вами не согласен.А таковых - большинство!Значит вы и одесситов не
    любите.
    тоски...

Ну раз Вы такой честный и верный одессит,то начните с себя.Что Вы сделали для города?
    спешите делать добро

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    О времена,о нравы..!
    для города? (ИМХО).
    любите.
    тоски...
    Ну начнем с того, что слово Одессит я писал всегда правильно и , как правило, с большой буквы , в служебном рвении вы перепутали меня с другим участником форума
    И я вас умоляю не надо высокопарно-завывательной патетики в духе передовиц "свободной одессы" про времена, нравы, и дух Одессы. Ваши высокопарные стенания лишний раз подтверждают только то, что к Одессе вы имеете такое же отношение как ваш обожаемый Эдик.
    Обожаю , когда какой-то индивидум начинает митинговать за большинство и выделять для вящей убедителльности жирным шрифтом: Аргументируйте дальше в том же духе.
    Про большинство несогласных со мной - это отделная ппэсня...
    Скажу даже больше : среди сотрудников мэрии и активистов свободной Одессы со мной несогласны все, чему я искренне рад
    И не надо передергивать , Одесса и Гурвиц -понятия отнюдь не тождественные , а мое отношение к " коренному одесситу" Schumacher не связано с его отношением к Гурвицу непосредственно. Просто поддержка Schumacherом Гурвица это отношение усилило не в лучшую сторону.
    А так,флаг вам в руки
    Голосуйте вы хоть за Ющенко, хоть за Гурвица, всем вашим дружным гурвиненковским коллективом . Только не говорите за всю Одессу, ей богу смешно... Каждый настоящий Одессит способен сказать за себя сам.
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2009 в 08:59.

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Да хоть китаец, если он Одессит по духу
    А разве речь шла о национальности избираемого мэра?
    Это я к тому, что сегрегация на одесситов и "понаехавших" в этом городе абсурдна.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Не.... вернуть унитазы предпринимателям.
    Нее... Унитазы уже дввно стоят.

А вот чеки Чековой - разумно...

13. Вверх #233
    Затейница

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Чи про мене, одесита?
    Чего только не привидится на форуме...

Нашла картинку прикольную

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Для Olivi@
    !!!!!!!!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Оливи. По моему перебор...

16. Вверх #236
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Оливи. По моему перебор...
    А мне кажется - поверхностный недобор.
    Там мерзее в реальности...
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Оливи! Это не из той ли газетки фото,журналиста которой судили и газету прикрыли..?? Название не напомните?

18. Вверх #238
    Затейница

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Оливи! Это не из той ли газетки фото,журналиста которой судили и газету прикрыли..?? Название не напомните?
    http://www.gazeta-nd.com.ua/

http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/editorial/362.php
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Вы, очевидно, имеете в виду это:

- Почему Вы не хотите идти в мэры?
    - А кто вам сказал, что я не хочу?
    - Но ведь Вы же не идете.
    - А куда сейчас идти? Когда будут объявлены выборы – примем решение, кто пойдет.
    Абсолютно ничего не значащая отмазка. Ни да, ни нет.
    Ясное дело, что Гриня кого-то может публично поддержать и что-то за это потребовать. Именно так и следует понимать последнюю фразу.

И, обратите внимание, не смотря на наличие солидного рейтинга (в тройке лидеров) про Гриневецкого ни слова не говорится в "Свободной Одессе"...

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что Гриня кого-то может публично поддержать и что-то за это потребовать. Именно так и следует понимать последнюю фразу.

И, обратите внимание, не смотря на наличие солидного рейтинга (в тройке лидеров) про Гриневецкого ни слова не говорится в "Свободной Одессе"...
    Очень слабо могу себе представить, что Гриневецкий может поддержать Маркова или Костусевых (2 шт.). Маловероятно также, что поддержит публично Гурвица. Если сам не пойдёт, то скорее всего просто отмолчится.
    "Свободная Одесса", очевидно, опасается трогать Гриню, да и он повода особого не даёт. Всё-таки это фигура, а "СО" полощет главным образом шелупонь.

Закрытая тема
Страница 12 из 3737 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права