|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красавчик!!!!!!
5 баллов за актерское исскуство!
Лапочка рыжая, поправляйся побыстрее, солнышко!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
мазь уже на месте))). Филя чувствует себя вроде неплохо. печенюшки ел с аппетитом)))
Спасибо ОГРОМНОЕ Яночке за две мази для Фила!Спасибо Вам за Ваше доброе сердечко!
Ману, пожалуйста, если у Вас будет такая возможность, передайте Яне от нас и от Фила наши благодарности, вдруг она сюда не заходит!
Спасибо Вам большое!
Дорый вечер.Об операции девочки уже отписались выше, а Вы конечно же можете прийти в клинику, навестить Филю и передать денежку врачам, они все поступления записывают, а нам отписаться здесь.Спасибо Вам!
Анечка, спасибо большое, ты нас ооочень выручила!!!
В ближайшие дни выложим все отчёты по Филе, никак не получается встретиться с его лечащим врачём и забрать их.
Спасибо всем неравнодушным!
чтоб никого не напрягать, скиньте в личку счет...спасибо
такой серьезный собачел) явно идет на поправку, радует, что хозяева его поддерживают!
но все равно надо помогать....мазь дорогая!
красавец Филипп Филиппович-Раф)))
Филя красавец! Шерсть блестит, глззки умные. Ну ОООЧЕНЬ хорошенький![]()
Филя-Раф красавчик, а Вы все кто ему помогает такие большие умнички, как же ему повезло,что у него есть вы все, пускай скорей поправляется и еще долго пусть радует и всех вас и своих хозяев
Большое спасибо за оказанную помощь в лечении нашего Рафика.
Мы очень рады, что он скоро вернется домой.
Без Вашей помощи этого бы наверное не случилось.
Еще раз огромнейшее спасибо всем!
Хозяева Рафика.
http://vikna.stb.ua/news/2012/5/18/103021/
Показали и по СТБ ) Раф теперь звезда! Скажу честно, я влюбилась в этого пса!!! И побольше бы таких людей, как те, с которыми повезло общаться!
П.с. если кто хочет подарить любовь чудной овчарке, которая оказалась ненужной хозяевам - пожалуйста, она ждёт! С радостью снимем ещё один добрый сюжет!!!
Счастье есть! Оно не может не есть!
И Вам спасибо за всё!Больше не теряйте Рафика))
Спасибо ОГРОМНОЕ Вам за сюжет!И про Рафика и про несчастную брошенную своими хозяевами овчарочку, так у нас больше шансов найти ей новый дом!
Вот темка по ней
https://forumodua.com/showthread.php?t=1389807
Социальные закладки