Тема: В Днепропетровске произошли два взрыва в местах скопления людей.Ужасные фото пострадавших

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 367
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Александр IV
    То урн нет - плохо, терь урны есть - плохо! Можно ещё все альтфатеры убрать, а то туда чё побольше можно засунуть.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    И в машине можно бомбу спрятать - давайте все машины уберем с улиц, и дома можно заминировать - давайте все дома в городе снесем нафиг...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для axel-g
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    То урн нет - плохо, терь урны есть - плохо! Можно ещё все альтфатеры убрать, а то туда чё побольше можно засунуть.
    +100500

4. Вверх #224
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    мне вот почему то очень хотца , что бы данные урны были убраны с улиц города, уж очень они соблазнительны для подобных целей, а если какой то му.. додумается еще до чего нибудь в добавок к урнам то будет вообще плохо .
    причем тут урны ? не было бы их , положили бы во что то другое !

есть версия , что это из-за Тимошенки , мол к ней ворвались люди в масках , накинули простыню на голову и избили палками ( и не кто не знает кто ))))
    дума не работает , а депутаты кричат - НАЧИНАЕМ ВОЙНУ
    так , что сами делайте вывод , что за теракты......

P.S ну я думаю , что скоро все узнают правду (чьих рук дело ) а если не узнаем , то догадаемся.......

5. Вверх #225
    User banned
    можно все , что угодно но вы где нибудь видели подобные урны , например в израиле или европе. почитайте пособие по антитерористической безопастности. там люди заранее эти вопросы обдумывают, потому , что они заботятся о себе и своих близких.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Господи, только бы до Одессы не добрались! Власть у нас конченная, насрать им на людей, будет кровь, будут жертвы - им всёравно

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Александр IV
    нам шо до Изгаиля, шо до Евгопы как гаком до Киева.

8. Вверх #228
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Господи, только бы до Одессы не добрались! Власть у нас конченная, насрать им на людей, будет кровь, будут жертвы - им всёравно
    та Одесса вообще не при чем , у нас отличный , нейтральный город ( мы как государство в государстве )) не кто нас не тронет !

9. Вверх #229
    User banned
    а ведь действительно ШО нам их проблемы , мы же все гетьманы и опыт других нам не надо.мы слишком долго тихо жили , все и к нам пришла беда под названием терроризм и от нее никто не застрахован.например наш председатель уличного комитета бывший афганец завтра собирает собрание и будем решать как обезопасить себя и как помочь это зделать другим улицам нашего поселка.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    та Одесса вообще не при чем , у нас отличный , нейтральный город ( мы как государство в государстве )) не кто нас не тронет !
    Хм, я с тобой согласна на все 100% =)

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Жестокое , вернее - жесткое отвлекалово от основной проблемы в стране , идет очередной "распредел" властей, грядут очередные выборы (...

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    можно все , что угодно но вы где нибудь видели подобные урны , например в израиле или европе. почитайте пособие по антитерористической безопастности. там люди заранее эти вопросы обдумывают, потому , что они заботятся о себе и своих близких.
    Таки да ! Я по началу удивилась отсутствию урн , но потом мне объяснили причину. Единственное - видела прозрачные урны с прозрачным же полиэтиленовым мешком внутри, все содержимое его на виду ( на пляжах и ооочень редко в парках). Там люди уже научены горьким опытом. А нам стоит поучиться этому у них. Мне раньше казалось, что нас ( Украину) это не коснется - с арабами не воюем , с Чечней не цеплялись ,голые , босые , без флота и армии , копошимся тихо-мирно в своем болоте.. Ан нет , и до нас доползло. Поэтому тут уж лучше перебдеть , чем недобдеть.

13. Вверх #233
    User banned
    МКВ
    Мне кажется, что это было сделано по приказу Юлии Владимировны непосредственно после ее избиения. Она таким образом дала понять, чем закончится последующее ее избиение. Взрывы в стране - это подрыв репутации как в мире, так и перед Евро 2012. Если такое будет продолжаться, то ЕВРО вообще могут перенести в др. страну. Подумайте.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Таки да ! Я по началу удивилась отсутствию урн , но потом мне объяснили причину. Единственное - видела прозрачные урны с прозрачным же полиэтиленовым мешком внутри, все содержимое его на виду ( на пляжах и ооочень редко в парках). Там люди уже научены горьким опытом. А нам стоит поучиться этому у них. Мне раньше казалось, что нас ( Украину) это не коснется - с арабами не воюем , с Чечней не цеплялись ,голые , босые , без флота и армии , копошимся тихо-мирно в своем болоте.. Ан нет , и до нас доползло. Поэтому тут уж лучше перебдеть , чем недобдеть.
    У нас есть враг, который хитрее, жаднее и жесточее любых чеченцев или арабов - наше же собственное правительство...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    У нас тут урн днем с огнем, нам это не грозит. А в трамваях у бабуль глаз наметан. Террористы не пройдут!
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

16. Вверх #236
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    У нас есть враг, который хитрее, жаднее и жесточее любых чеченцев или арабов - наше же собственное правительство...
    Которое сами и выбрали.

17. Вверх #237
    Инфантил
    нифига тогда не вяжется. Если были взрывы год назад и пол года назад ... то либо это косят под тех реальных борцов или это эти борцы и взрывают ... ну да, конечно вполне возможно что это по приказу Тимошенко, но тогда мне не совсем понятны прошлые взрывы, они точно носили чисто вымогательный характер ...

18. Вверх #238
    User banned
    Император всея Украины, окончательно взял пример с Путина,по всяким тэрактам... приказал бы бабахнуть что-нибудь крупное

19. Вверх #239
    Инфантил
    версия с отмороженным афганцем тоже нормальная относительно ... те товарищи шарят что с чем смешивать чтоб рвануло громко ...

20. Вверх #240
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Император всея Украины, окончательно взял пример с Путина,по всяким тэрактам... приказал бы бабахнуть что-нибудь крупное
    Межигір'я наприклад.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права