То урн нет - плохо, терь урны есть - плохо! Можно ещё все альтфатеры убрать, а то туда чё побольше можно засунуть.
|
То урн нет - плохо, терь урны есть - плохо! Можно ещё все альтфатеры убрать, а то туда чё побольше можно засунуть.
И в машине можно бомбу спрятать - давайте все машины уберем с улиц, и дома можно заминировать - давайте все дома в городе снесем нафиг...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
причем тут урны ? не было бы их , положили бы во что то другое !
есть версия , что это из-за Тимошенки , мол к ней ворвались люди в масках , накинули простыню на голову и избили палками ( и не кто не знает кто ))))
дума не работает , а депутаты кричат - НАЧИНАЕМ ВОЙНУ
так , что сами делайте вывод , что за теракты......
P.S ну я думаю , что скоро все узнают правду (чьих рук дело ) а если не узнаем , то догадаемся.......
можно все , что угодно но вы где нибудь видели подобные урны , например в израиле или европе. почитайте пособие по антитерористической безопастности. там люди заранее эти вопросы обдумывают, потому , что они заботятся о себе и своих близких.
Господи, только бы до Одессы не добрались! Власть у нас конченная, насрать им на людей, будет кровь, будут жертвы - им всёравно
нам шо до Изгаиля, шо до Евгопы как гаком до Киева.
а ведь действительно ШО нам их проблемы , мы же все гетьманы и опыт других нам не надо.мы слишком долго тихо жили , все и к нам пришла беда под названием терроризм и от нее никто не застрахован.например наш председатель уличного комитета бывший афганец завтра собирает собрание и будем решать как обезопасить себя и как помочь это зделать другим улицам нашего поселка.
Жестокое , вернее - жесткое отвлекалово от основной проблемы в стране , идет очередной "распредел" властей, грядут очередные выборы (...
Таки да ! Я по началу удивилась отсутствию урн , но потом мне объяснили причину. Единственное - видела прозрачные урны с прозрачным же полиэтиленовым мешком внутри, все содержимое его на виду ( на пляжах и ооочень редко в парках). Там люди уже научены горьким опытом. А нам стоит поучиться этому у них. Мне раньше казалось, что нас ( Украину) это не коснется - с арабами не воюем , с Чечней не цеплялись ,голые , босые , без флота и армии , копошимся тихо-мирно в своем болоте.. Ан нет , и до нас доползло. Поэтому тут уж лучше перебдеть , чем недобдеть.
МКВ
Мне кажется, что это было сделано по приказу Юлии Владимировны непосредственно после ее избиения. Она таким образом дала понять, чем закончится последующее ее избиение. Взрывы в стране - это подрыв репутации как в мире, так и перед Евро 2012. Если такое будет продолжаться, то ЕВРО вообще могут перенести в др. страну. Подумайте.
У нас тут урн днем с огнем, нам это не грозит. А в трамваях у бабуль глаз наметан. Террористы не пройдут!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
нифига тогда не вяжется. Если были взрывы год назад и пол года назад ... то либо это косят под тех реальных борцов или это эти борцы и взрывают ... ну да, конечно вполне возможно что это по приказу Тимошенко, но тогда мне не совсем понятны прошлые взрывы, они точно носили чисто вымогательный характер ...
Император всея Украины, окончательно взял пример с Путина,по всяким тэрактам... приказал бы бабахнуть что-нибудь крупное
версия с отмороженным афганцем тоже нормальная относительно ... те товарищи шарят что с чем смешивать чтоб рвануло громко ...
Социальные закладки