Тема: "Евровидение-2009"

Ответить в теме
Страница 12 из 80 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1591
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы что реально верите что наше голосование на что-то влияет?
    Лобода -ужас, хотя лично я ожидала от нее еще вульгарнее выступление ,слава богу,удержалась в рамках более-менее
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Второй полуфинал был явно сильнее по подбору, чем первый.
    Мне тоже очень понравилась Молдавия, Греция на уровне..
    Удивило, что в финал вышли Хорватия и Албания, а не вышли Латвия, Венгрия или Кипр. (
    Очень понравилось выступление ансамбля Моисеева во втором полуфинале, и ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова с розовым танком )) в первом полуфинале.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы что реально верите что наше голосование на что-то влияет?
    Лобода -ужас, хотя лично я ожидала от нее еще вульгарнее выступление ,слава богу,удержалась в рамках более-менее
    согласна что Лобода ужас, но выступление у нее было супер. и слава богу, что вульгарностей было не много.
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Второй полуфинал был явно сильнее по подбору, чем первый.
    Мне тоже очень понравилась Молдавия, Греция на уровне..
    Удивило, что в финал вышли Хорватия и Албания, а не вышли Латвия, Венгрия или Кипр. (
    Очень понравилось выступление ансамбля Моисеева во втором полуфинале, и ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова с розовым танком )) в первом полуфинале.
    Мне тоже очет понравилась организация концертной программы в Москве .Мальчик из Новегии-умница!Эстонка хороша.Мне даже показалось что в этом году больше достойных соперников.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мне тоже очет понравилась организация концертной программы в Москве .Мальчик из Новегии-умница!Эстонка хороша.Мне даже показалось что в этом году больше достойных соперников.
    Да, организация на уровне.
    По моему, Евровидению повезло, что оно, наконец-то, Москве "досталось")).
    "Наши" люди всегда отличались буйным креативом)), а, если этот креатив еще и на деньги (большие) помножен, то, вообще красота.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А взагалі, Росія як організатор розчаровує.
    Операторско-режиссерская группа из ЕС.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Після того як журналісти дістали на прес-конференціях з цим питанням, Аксюті з Ернстом набридло стверджувати, що все у межах правил, хоча це ніяк. Тож Сванте Стокселіус натякнув російським організаторам, що краще б Кіркорову відмовитися... ))

А взагалі, Росія як організатор розчаровує. Операторів та режисера треба вбити. І це далеко не тільки моя думка. Про це говорить тотальна більшість глядачів й європейських. Ну не можна СТІЛЬКИ показувати загальні плани сцени. Так, вона ДУЖЕ велика. І саме це мінус, бо виконавці на ній втрачають і в телевізорі це виглядає стрьомно. Мало того, одразу помітні порожні місця в залі. Але це не зупиняє режисерів, які все показують і показують велич сцени. Десь навіть прочитала, що саме сцена і стане переможцем Євробачення... ))) А ще вбиває те, що на сцені дозволили фанєру. У півфіналі Тату співали під фанєру, у фіналі співатиме Білан. Соромно минулорічному переможцю ЖИВОГО конкурсу співати під фанєру.

А щодо переможців ймовірних. Якби не було жюрі, то можна було б і спрогнозувати. А за такої схеми важко сказати. Є всі шанси в Рибака, він може зібрати голоси і глядачів, і журі. Але мені він не дуже сподобався. Я чекала на більше від нього.
    Лобода молодець, але у півфіналі якось не сильно напружувалась. Ну і плюс режисери вбили її показом, через який не було видно багато фішок номера. Гадаю, в 5-ці вона буде. Не було б журі, могла б перемогти. А так... Хоча, хто його зна. )))
    Это же замечательно что Вас разочаровывает только Россия!
    Я уже Вам завидую

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Операторско-режиссерская группа из ЕС.
    Угу, а головний режисер росіянин.
    Погана робота операторів та режисерів це не моя вигадка. ПРо це говорять на всіх сайтах, присвячених Євробаченню і всюди, де його обговорюють.
    МАло того, я, як глядач, зацікавлена в класній організації, бо тоді я побачу гарну картинку. В півфіналах я її не завжди бачила. Сподіваюсь, до фіналу все виправлять.

Загалом, буде цікаво у фіналі окрім решти побачити "стару" Приходько та оголену Діту фон Тіз... Хоча б заради цього варто подивитися... )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #229
    Погана робота операторів та режисерів це не моя вигадка. ПРо це говорять на всіх сайтах, присвячених Євробаченню і всюди, де його обговорюють.
    МАло того, я, як глядач, зацікавлена в класній організації, бо тоді я побачу гарну картинку. В півфіналах я її не завжди бачила. Сподіваюсь, до фіналу все виправлять.

Загалом, буде цікаво у фіналі окрім решти побачити "стару" Приходько та оголену Діту фон Тіз... Хоча б заради цього варто подивитися... )))
    Отлично наверно когда все про всех понятно и про всюду тоже.Абсолютно искренне рада за Вас СТОЛЬКО КРУГОМ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!! Где они когда надо что-нибудь сделать?

10. Вверх #230
    Ааааа и тут русские виноваты.
    Есть общая концепция показа Евровиденья. Поэтому все как всегда.

11. Вверх #231
    Отлично наверно когда все про всех понятно и про всюду тоже.Абсолютно искренне рада за Вас СТОЛЬКО КРУГОМ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!! Где они когда надо что-нибудь сделать?
    О, то може Ви спеціаліст? В такому випадку розкажете, логіку показу мільйон разів загальний план олімпійського коли видно тільки сцену (без виконавців) і порожнини в залі? Дякувати БОгу, хоч дослухалися організатори до критики і в другому полуфіналі цих планів стало значно менше.

Цитата Сообщение от KSS26
    Ааааа и тут русские виноваты.
    Есть общая концепция показа Евровиденья. Поэтому все как всегда.
    Просто росіяни вирішили, що чим більше тим краще.
    Так, є загальна концепція показу Євробачення. І саме тому вона не спрацьовує, коли сцена така велика. На загальному плані хоча б середньої за розміром сцени видно конкурсантів. Зараз я їх не бачила взагалі. Тобто за гігантськими декораціями сцени губляться конкурсанти. Їх ж на сцені лише максимум 6. Коли на тій самій сцені народу ЗНАЧНО більше це виглядає адекватно. Але ж не заради них сцену будували.
    От уявіть, що на футбольному полі бігатимуть не 11 гравців від кожної команди, а 5, як в мініфутболі. Вам співвідношення розміра поля і кількості гравців не здаватиметься дивним?

12. Вверх #232
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сам с нетерпением жду выступления бывшей жёнушки Моньки . А она точно голая будет?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #233
    Iрися в Евродоме еще и барная стойка 26 метров в длину. Потрачено 40 млн. евро. Оцени масштабы.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сам с нетерпением жду выступления бывшей жёнушки Моньки . А она точно голая будет?
    На репетиції були голі груди... )))

Iрися в Евродоме еще и барная стойка 26 метров в длину. Потрачено 40 млн. евро. Оцени масштабы.
    А понту? ))))) Попередні країні-організатори вкладалися в 10. Хтось більше, хтось менше. Хтось відчув, це спостерігаючи на екрані?
    Краще б гроші спрямували у ті місця, де вони більше потрібні...

15. Вверх #235
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а мне нравится шоу, и организация нравится, и сцена, и спецэффекты.
    ИМХО сначала сделайте лучше, а потом хайте чужой тяжелый труд.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а мне нравится шоу, и организация нравится, и сцена, и спецэффекты.
    ИМХО сначала сделайте лучше, а потом хайте чужой тяжелый труд.
    Так вже ж зробили... ))
    Насправді здивувалася, але якщо почитати європейські блоги, то з усіх країн-організаторів найбільше сподобався Київ і всі не проти повернутися...

17. Вверх #237
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Так вже ж зробили... ))
    Насправді здивувалася, але якщо почитати європейські блоги, то з усіх країн-організаторів найбільше сподобався Київ і всі не проти повернутися...
    имеется ввиду, чтобы те, кто хает, сделали что-то лучше или вообще что-то сделали. думаю, теперь понятно.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #238
    Так вже ж зробили... ))
    Я наверно не те блоги читаю. Некоторые Киев обозвали помойкой грязной.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    имеется ввиду, чтобы те, кто хает, сделали что-то лучше или вообще что-то сделали. думаю, теперь понятно.
    Повірте, активно цим займаюся.

Я наверно не те блоги читаю. Некоторые Киев обозвали помойкой грязной.
    Ідеальних міст-організаторів не існує. Да й не про місто була розмова, а про організацію.
    До речі, які блоги?

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Да, второй полуфинал был однозначно лучше первого. Почти всех угадала кто попадет в финал.Очень понравились Хорватия, Дания, Молдова. Лобода, ну как всегда и, что в ней было меньше вульгарности особо не заметила. От Рыбака ожидала большего, столько сколько его рекламировали, а спел обычно. Играл на скрипке лучше, чем пел.

А вот я еще не поняла, а почему Украина сразу не финале, Лорак же заняла в прошлом году одно из первых мест?

Ответить в теме
Страница 12 из 80 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя