Вы что реально верите что наше голосование на что-то влияет?
Лобода -ужас, хотя лично я ожидала от нее еще вульгарнее выступление ,слава богу,удержалась в рамках более-менее
|
Вы что реально верите что наше голосование на что-то влияет?
Лобода -ужас, хотя лично я ожидала от нее еще вульгарнее выступление ,слава богу,удержалась в рамках более-менее
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Второй полуфинал был явно сильнее по подбору, чем первый.
Мне тоже очень понравилась Молдавия, Греция на уровне..
Удивило, что в финал вышли Хорватия и Албания, а не вышли Латвия, Венгрия или Кипр. (
Очень понравилось выступление ансамбля Моисеева во втором полуфинале, и ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова с розовым танком )) в первом полуфинале.
Операторско-режиссерская группа из ЕС.А взагалі, Росія як організатор розчаровує.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Угу, а головний режисер росіянин.
Погана робота операторів та режисерів це не моя вигадка. ПРо це говорять на всіх сайтах, присвячених Євробаченню і всюди, де його обговорюють.
МАло того, я, як глядач, зацікавлена в класній організації, бо тоді я побачу гарну картинку. В півфіналах я її не завжди бачила. Сподіваюсь, до фіналу все виправлять.
Загалом, буде цікаво у фіналі окрім решти побачити "стару" Приходько та оголену Діту фон Тіз... Хоча б заради цього варто подивитися...)))
Навіть найкращі стають згодом катами
Ааааа и тут русские виноваты.Угу, а головний режисер росіянин.
Погана робота операторів та режисерів це не моя вигадка. ПРо це говорять на всіх сайтах, присвячених Євробаченню і всюди, де його обговорюють.
МАло того, я, як глядач, зацікавлена в класній організації, бо тоді я побачу гарну картинку. В півфіналах я її не завжди бачила. Сподіваюсь, до фіналу все виправлять.
Есть общая концепция показа Евровиденья. Поэтому все как всегда.
О, то може Ви спеціаліст? В такому випадку розкажете, логіку показу мільйон разів загальний план олімпійського коли видно тільки сцену (без виконавців) і порожнини в залі? Дякувати БОгу, хоч дослухалися організатори до критики і в другому полуфіналі цих планів стало значно менше.
Просто росіяни вирішили, що чим більше тим краще.Сообщение от KSS26
Так, є загальна концепція показу Євробачення. І саме тому вона не спрацьовує, коли сцена така велика. На загальному плані хоча б середньої за розміром сцени видно конкурсантів. Зараз я їх не бачила взагалі. Тобто за гігантськими декораціями сцени губляться конкурсанти. Їх ж на сцені лише максимум 6. Коли на тій самій сцені народу ЗНАЧНО більше це виглядає адекватно. Але ж не заради них сцену будували.
От уявіть, що на футбольному полі бігатимуть не 11 гравців від кожної команди, а 5, як в мініфутболі. Вам співвідношення розміра поля і кількості гравців не здаватиметься дивним?
Iрися в Евродоме еще и барная стойка 26 метров в длину. Потрачено 40 млн. евро. Оцени масштабы.
а мне нравится шоу, и организация нравится, и сцена, и спецэффекты.
ИМХО сначала сделайте лучше, а потом хайте чужой тяжелый труд.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Да, второй полуфинал был однозначно лучше первого.Почти всех угадала кто попадет в финал.Очень понравились Хорватия, Дания, Молдова. Лобода, ну как всегда
и, что в ней было меньше вульгарности особо не заметила. От Рыбака ожидала большего, столько сколько его рекламировали, а спел обычно. Играл на скрипке лучше, чем пел.
А вот я еще не поняла, а почему Украина сразу не финале, Лорак же заняла в прошлом году одно из первых мест?
Социальные закладки