|
Там как бы разборки 4 колеса против 2х. Тут, остается часть незатронутая той темой. Что делать с шумными 2х колесниками? У меня есть предложения, утопить, уронить кирпич на голову, живьем закопать...
Во сейчас очередных дебилов слышно в закрытом дворе. Шум схож с шумом трека формулы-1.
Хм, как же все таки интересно читать призывы к "утопить, уронить кирпич на голову, живьем закопать...", от нонейм персонажей ОФ
Я так понимаю, ОФ для таких пользователей, это одна из возможностей, чувствовать себя сильным, смелым и крутым.
Забавно, очень.
Продолжайте.
Интересно, а как ведут себя такие персонажи, при встрече с такими как я например?![]()
Что говорит интернет воин, при виде человека, который в 90% намного более развит чем он физически, и при том относиться к тем, кого интернет воин призывает "утопить, уронить кирпич на голову, живьем закопать..."
Последний раз редактировалось дема; 27.04.2012 в 20:02.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
У wrx стi ? Это обычная машина предназначеннач для использования на дорогах общего пользования. И с завода она не очень громкая. У моего друга была такая. То, что из них делают скорее подходит доя использования в спорте. А там свои правила. Но улица это не трэк и не спецучасток для ралли.
Скорее потому, что многие мотоциклисты уехали на выставку мото в Киеве.
ПС. В отступлении от темы: сейчас пришел муж домой и рассказывает про аварию на пр. Шевченко с участием авто и мото, свидетелем которой он был. Суть вот в чем: едет себе человек на мотоцикле по своей полосе, а по встечке едет "хороший человек" на шевроле. Вдруг водитель шевроле решает, что ему просто необходимо повернуть через 2 сплошные в сторону Финбанка. Мотоциклист видит этот маневр, успевает остановиться и "хороший человек" на шевроле сбивает стоячий мот.
И кто в этой ситуации козел?
И прошу заметить, мотоцикл Yamaha R1...
И еще интересно, интернет воины, могут на слух отличить прямоток мото от прямотока авто?![]()
да судя по всему нёсся мот по страшной силе как всегда, а олень на Рвео не понял что не успеет он повернуть перед мотом. все такие авариии исключительно из за скорости мотов случаются. хотя конечно водитель авео виноват.
ЗЫ: Тамплиер, прям таки ты на 90% всех сильнее, всех прекраснее и мудрее... не смеши мои трусы.
5.7 HEMI! Finally V8!
Социальные закладки