Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 12 из 139 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2779
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    А какой монитор?
    доисторический
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Расскажите подробнее про электростимуляцию - в чём суть, сколько стоит, есть ли противопоказания/ограничения?
    если это та электростимуляция, которую делали в НИИ Филатова, то мне не помогла.
    Выглядело это так: проводок с колечком на конце кладут на бинт смоченный в каком-то растворе и это кладут на веко и подают слабый ток. Кажется для стимуляции внутренней мышцы. В те годы это стоило лекарства+небольшой подарок медсестре.
    Что и как сейчас - без малейшего понятия.

3. Вверх #223
    Новичок
    Я сделал ласик в Тарусе!!!Делал 19.01.2010.Страшного ничего нет,всё прошло хорошо!Вижу класно,должно быть ещё лучще!!!Рекомендую всем, кто ещё не решился!!!Отношение персонала к подготовке и проведению корекции на 5+++!

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Я сделал ласик в Тарусе!!!Делал 19.01.2010.Страшного ничего нет,всё прошло хорошо!Вижу класно,должно быть ещё лучще!!!Рекомендую всем, кто ещё не решился!!!Отношение персонала к подготовке и проведению корекции на 5+++!
    Поздравляю. Кто делал вам операцию?

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Кто делал вам операцию?
    Щипун С.К.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    А при близорукости - 12.5 можно сделать лазерную коррекцию?

7. Вверх #227
    доисторический
    Маленький и выпухлый?)
    И как вы заметили что с сетчаткой появилась проблема?
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 22.01.2010 в 16:05.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А какое зрение было до операции?И общая сумма какая вышла?

9. Вверх #229
    Новичок
    У меня было -2 и астигматизм,насчёт -12 я не знаю-всё зависит от толщины роговицы!Но на сегодняшний день в Тарусе самый продвинутый лазер 6 поколения!По деньгам там вроде бы 3700 и 4500 один глаз,а лучше звонить и уточнять.Мне с учётом скидки(ежегодно новогодняя -10%)обошлось 8100 оба глаза и больше никаких платежей.
    http://www.ochkam.net/

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Chieff
    Поздравляю Вас, тяжело решиться, наверное.

Была в Тарусе у Ганиченко И.Н., надо делать лазерную коагуляцию сетчатки. Я в шоке, доктор объяснила, что это не больнее, чем осмотр с линзами, которые вставляют в глаза.
    Не скажу, что отношение персонала очень внимательное, такое же, как в поликлинике, только по записи. Все аппараты находяться рядом, короче, все друг у друга на голове. Из плюсов, нет очереди. Я туда шла ради специалиста.
    Кто делал эту коагуляцию, сколько обошлось, и как часто потом проверяться надо.

11. Вверх #231
    Лазерная коррекция болезнена?

12. Вверх #232
    фсе!Ща рожаю 2го ребенка и иду делать..Так страшноооо. Уже столько лет делают эти операции, а так и не слышала отзывы от тех, которые делали операцию давно - хотя бы лет так 5-10 назад) А то в начале может и хорошо, но где гарантия, что потом опять не упадет да еще и ниже?

13. Вверх #233
    А при близорукости - 12.5 можно сделать лазерную коррекцию?
    Мне давно в Тарусе объясняли, что если небольшой минус делают операцию, и если вдруг появится сново минус небольшой, то можно 2 раз делать операцию. А у кого большой минус, то они и так как правильно выразиться "срезают" роговицу по максимуму.

Маленький и выпухлый?)
    И как вы заметили что с сетчаткой появилась проблема?
    Я заметила, что раньше намного лучше видела номера машин в соседнем доме Пошла провериться, появился -1. Сказали за компом поменьше сидеть. Но сейчас везде работа связана с этим ящиком.

14. Вверх #234
    Мне давно в Тарусе объясняли, что если небольшой минус делают операцию, и если вдруг появится сново минус небольшой, то можно 2 раз делать операцию. А у кого большой минус, то они и так как правильно выразиться "срезают" роговицу по максимуму.

Я заметила, что раньше намного лучше видела номера машин в соседнем доме Пошла провериться, появился -1. Сказали за компом поменьше сидеть. Но сейчас везде работа связана с этим ящиком.
    Хочу надеяться что у меня есть шанс.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    фсе!Ща рожаю 2го ребенка и иду делать..Так страшноооо. Уже столько лет делают эти операции, а так и не слышала отзывы от тех, которые делали операцию давно - хотя бы лет так 5-10 назад) А то в начале может и хорошо, но где гарантия, что потом опять не упадет да еще и ниже?
    Нашему родственнику делали еще лет 10-12 назад,ездил в Москву.У него был приличный минус.Так до сих пор никаких проблем,и зрение отличное.
    Бог есть любовь!

16. Вверх #236
    Ну то Москва....

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    а мне повезло, линзы отлично подходят, и не нужно рисковать с этими операциями
    Пишу портреты по фотографии.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Но никто практически не говорит об осложнениях и неблагоприятных исходах данной процедуры, а факт остается фактом. Есть такое осложнение, как появление "вспышек" в глазах, есть вообще случаи потери зрения, а количество и возможность проведения оперативного вмешательства на прямую зависит от толщины роговицы, которая непосредственно и подвергается воздействию лазера. Вся гадость заключается в том, что это воздействие проводится на ощупь, и зависит только от руки оперирующего врача. Он "на глаз" формирует линзу из роговицы, "выпаривает лазером толщину и делает ее вогнутой" Так вот если он на милимикрон ошибется - результат очень плачевный. Т.е. отдавая свое зрение в руки врача надо четко понимать, что это по сути лотерея.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вся гадость заключается в том, что это воздействие проводится на ощупь, и зависит только от руки оперирующего врача. Он "на глаз" формирует линзу из роговицы, "выпаривает лазером толщину и делает ее вогнутой" Так вот если он на милимикрон ошибется - результат очень плачевный. Т.е. отдавая свое зрение в руки врача надо четко понимать, что это по сути лотерея.
    а мне врач рассказывал, что все считает компьютер. Они только заводят все параметры. Хотя этот момент меня и насторожил.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    В центре "Тарус" я лично задавала вопросы хирургу, и получила ответ, что опыт врача - это залог успеха, какую толщину роговицы "выпаривать" определяет опыт

Ответить в теме
Страница 12 из 139 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права