поменялся
|
А кто сейчас директор? Мы общались с женщиной в возрасте)))))))))
Какое значения для Вас -кто директор? Главное гимназия на том же месте. Идет ремонт. Школа готовится к новому учебному году. А выступления surepca -по поводу гимназии просто нелепы.. ее размышления касаются чуть ли не исторического прошлого_когда получали еще статус гимназии. Бог мой! Когда это было......Учителей уже некоторых нет в живых-а она выводы делает.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
А никто и не говорит о том ,что Жанна Григорьевна была плохим директором. Но время идет и люди уходят на пенсию. Приходят новые руководители. Жизнь продолжается! И главное ,не надо слушать тех,кто занимался еще в доисторическое время. Лично я не вижу в нашем районе альтернативу 4 гимназии.
Поверьте -это не просто слова .
Странная вы! Я пишу о достоинствах школы и защищаю школу от нападак surepca. А вы здесь на форуме сплетни разводите о директорах. Зачем это? Для чего? Впереди учебный новый год.Зачем будоражить родителей вашими домыслами? Вы лучше хорошее расскажите о школе,а не собирайте сплетни.
Я сегодня видела директора- очень приятная женщина, по моему она была заучем.
Скажите пожалуйста, кто поступил, когда будет собрание, в какие классы попали, кто классный руководитель? Нам позвонят или надо в гимназию подходить ждать каких-то объявлений?
Блин, ну мамочки, ну не расстраивайте((((((((((((
она хороший человек, она столько лет отдала школе, школа была ее жизнь, она была честным руководителем, сколько лет ее знала в одном и том же пальто, и очень скромно всю жизнь жила, сейчас уже нет таких руководителей! дай Бог ей здоровья! и чтоб выпускники ее не забывали))) приходили к ней в гости))) это так приятно когда тебя благодарят и помнят о тебе)))
П,С, а новому руководителю ( я ее не знаю) желаю процветания школы, а то что-то отзывы немного портятся, говорят точные предметы слабенькие, хочу чтоб не только гуманитарий был))) сына хочу только туда, нравиться мне эта гимназия!!!
Кто вам сказал,что точные науки не на уровне?Математики оч.хорошие- только учиться надо!После гимназии дети в большинстве своём поступают в технические Вузы -и это заслуга кафедры точных наук.Стасюля,ничего не бойтесь,просто с первого дня контролируйте, как учится ребёнок,как адаптировался,проверяйте дом.задания и всё будет хорошо.А то многие родители первопричину неудач своего ребёнка почему-то видят только в учителе,хотя обучение процесс двусторонний.Удачи вам!Наша гимназия всё-равно ЛУЧШАЯ!!!
Последний раз редактировалось Горгонzола; 12.08.2012 в 18:43.
Социальные закладки