Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 12 из 787 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15731
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Ребята, вы такие молодцы! Как хорошо, что есть еще люди с добрым сердцем, с желанием помочь! Когда я увидела эти лица на первой страничке темы, просто не смогла пройти мимо и остаться равнодушной.. Спасибо, что дали возможность приобщиться к большому доброму делу!
    К 9 мая я могла бы купить несколько пакетов продуктов за свой счет, - какие нужнее, и цветы.. скооперироваться с кем-нибудь и помочь завезти старичкам-ветеранам, чтобы поздравить... В обед 9го у меня будет свободное время..
    Never give up!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    я совершенно с вами согласна. но я обязана вынести это т вопрос на всеобщее решение. в конце концов это ваши деньги. но спасибо, что вы понимаете все так же как и я !!! фотографировать в данном случае неуместно. желающие проверить денежный вопрос в праве позвонить и уточнить у ветеранов привезли ли им проукты. установили ли технику и дали ли денег. все телефоны в любом случае есть в теме
    Мое мнение - фотоотчет мне не нужен. Я доверяю активистам в этой теме и уверена, что мои деньги пойдут по назначению.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    мне тоже не нужен фотоотчет, но нужна координация действий - куда завезти карниз и шторы?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #224
    Выручалочка

девочки. у Маши не работает инет до завтра.поэтому немного нужно нам подождать. уже почти все адреса есть в теме. Флопси. если карниз и шторы для Петрова свяжитесь с Кэтрин Макс

5. Вверх #225
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    мне тоже не нужен фотоотчет, но нужна координация действий - куда завезти карниз и шторы?..
    девочки. у Маши не работает инет до завтра.поэтому немного нужно нам подождать. уже почти все адреса есть в теме. Флопси. если карниз и шторы для Петрова свяжитесь с Кэтрин Макс
    Flopsy если можно на завтра на 14,00-14,30, телефон в личке.
    если нет дальше решим
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #226
    Санитар леса
    я совершенно с вами согласна. но я обязана вынести это т вопрос на всеобщее решение. в конце концов это ваши деньги. но спасибо, что вы понимаете все так же как и я !!! фотографировать в данном случае неуместно. желающие проверить денежный вопрос в праве позвонить и уточнить у ветеранов привезли ли им проукты. установили ли технику и дали ли денег. все телефоны в любом случае есть в теме
    Катюха Ты знаешь, обычно я за прозрачность , но в данном случае соглашусь с тобой. Представляю, как им вообще стыдно принимать помощь. Блин, как хочется, чтоб хоть месяц , слуги народа пожили на ту подачку, которую они называют пенсией для своих господ. Люди, которые в молодости защищали, а оставшуюся жизнь пахали на эту страну, сейчас за гранью нищеты. В прошлом году, в конце мая, поздравляла ветеранов, про которых забыло руководство города. Чтоб долго не объяснять, говорила что я с исполкома. Никогда не забуду как плакал и целовал меня седой старик и говорил своей жене "Вот видишь помнят, а ты говорила, что про меня забыли"...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Медведюк Евгений Евгеньевич-холодильник сегодня доставили)
    и передачку от Георгия( Георгий-опт) спасибо ему большое
    Даша, вам большое спасибо за то, что помогли с доставкой нашего пакетика ветерану!

По теме - нам тоже фотоотчет не нужен. Не стоит лишний раз беспокоить ветеранов для этого.
    В крайнем случае можно просто сфоткать тот же телевизор или холодильник - как он стоит в комнате, этого думаю достаточно будет для отчета

8. Вверх #228
    Новичок
    Ребята извините, на форуме я новичок. Хочу дать деньги... на поселке котовского. Можно поконкретнее где и кому.

9. Вверх #229
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Nano4ka1 Посмотреть сообщение
    Ребята извините, на форуме я новичок. Хочу дать деньги... на поселке котовского. Можно поконкретнее где и кому.
    см стр 1

10. Вверх #230
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Даша, вам большое спасибо за то, что помогли с доставкой нашего пакетика ветерану!

По теме - нам тоже фотоотчет не нужен. Не стоит лишний раз беспокоить ветеранов для этого.
    В крайнем случае можно просто сфоткать тот же телевизор или холодильник - как он стоит в комнате, этого думаю достаточно будет для отчета
    маленький фотоотчётик)
    Изображения
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для ТатьянаВасилиогло
    я против фото отчета
    и еще у меня соседи готовы отдать телевизор LG цветной б/у в хорошем состоянии, решите кому и когда

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    маленький фотоотчётик)
    Хотя... глядя на такие фото - аж сердце радуется! И вроде как фотоотчеты уже и можно делать по возможности - если все ветераны будут вот так позитивно настроены
    Девочки, спасибо всей вашей Морской темке за то, что так помогли этому ветерану

13. Вверх #233
    Выручалочка

Георгий! Да. мы сегодня с Кетрин-Макс как раз обсуждали то, что фото радующихся улыбающихся людей только положительно повлияют на людей, на развитие темы и тд. Одно дело холодильник, телевизор. но фотографировать с продуктами и 100 грн как то не уместно
    Всем спасибо за отзывы, за поддержку.

Георгий. а вам спасибо за вкусности для ветеранов.
    Татьяна. завтра с Машей договорились встретится. пройдемся по списку. определимся кому передать тв ваших соседей. И передайте им низкий поклон за такой щедрый подарок для ветеранов

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Вчера Лиля(если я не перепутала) передала 200 гривен.
    По карточке напишу в понедельник.
    Спасибо всем большое.

15. Вверх #235
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ТатьянаВасилиогло Посмотреть сообщение
    я против фото отчета
    и еще у меня соседи готовы отдать телевизор LG цветной б/у в хорошем состоянии, решите кому и когда
    Нужен!
    7. Мельничук Василий Климович
    1925-го года рождения,
    проживает на ул. Патриотическая 54.

Воевал на 2 Ураинском фронте в 723 стрелковом полку. С 1941-го года проживал в Котовске.
    Во время окупации всё время прятался от немцев что бы не забрали в концлагерь как его друзей.
    Как только Котовск освободили, В. К. взяли в армию (весна 1944-го).
    Служил в противотанковом полку.
    Просьба - телевизор и холодильник.

16. Вверх #236
    Позитив форума

Георгий! Да. мы сегодня с Кетрин-Макс как раз обсуждали то, что фото радующихся улыбающихся людей только положительно повлияют на людей, на развитие темы и тд. Одно дело холодильник, телевизор. но фотографировать с продуктами и 100 грн как то не уместно
    Всем спасибо за отзывы, за поддержку.

Георгий. а вам спасибо за вкусности для ветеранов.
    Татьяна. завтра с Машей договорились встретится. пройдемся по списку. определимся кому передать тв ваших соседей. И передайте им низкий поклон за такой щедрый подарок для ветеранов
    Катя! Осиповичу что еще надо?,Вы были, своим взлядом..
    завтра будем у него на Нежинской....посмотрим, мне кажется что даже.. простите сложно писать, стул, стол. ...
    он рад очень что Вы у него были , хочет попросить Вас постирать ему рубашку и брюки, я говорю: Осипович, собирите стирку, постираем.в машинке
    . он: не) прийдет Катя!
    Спасибо огромное!
    завтра отчитаемся..

17. Вверх #237
    ок, где эта улица???? в понедельник завезу либо можете завтра забрать и самостоятельно отвезти, я думаю чем раньше тем лучше

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Нужен!
    7. Мельничук Василий Климович
    1925-го года рождения,
    проживает на ул. Патриотическая 54.

Воевал на 2 Ураинском фронте в 723 стрелковом полку. С 1941-го года проживал в Котовске.
    Во время окупации всё время прятался от немцев что бы не забрали в концлагерь как его друзей.
    Как только Котовск освободили, В. К. взяли в армию (весна 1944-го).
    Служил в противотанковом полку.
    Просьба - телевизор и холодильник.

18. Вверх #238
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ТатьянаВасилиогло Посмотреть сообщение
    ок, где эта улица???? в понедельник завезу либо можете завтра забрать и самостоятельно отвезти, я думаю чем раньше тем лучше
    надо гис смотреть, телефона смотрю нет, но адрес можно в гисе онлайн пробить..

19. Вверх #239
    User banned
    и я считаю не очень этично фотографировать стариков с продуктами и деньгами, которых они собственно не просили. Что скажет общественность по этому поводу. как будет поступать?
    Мое мнение.

Фотоотчета не надо, это и вправду как-то ....

Что касается доверия, то оно к вам имеется в полном объеме, не первый день знаем.

Но если ветераны просто захотят сфоткаться на память, с цветами или в парадном наряде, ведь большинство из них навряд ли сможет дойти в праздник до мест проведения официальных мероприятий, то будет очень приятно на них посмотреть.

20. Вверх #240
    ан нет такого номера дома на этой улице
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    надо гис смотреть, телефона смотрю нет, но адрес можно в гисе онлайн пробить..

Ответить в теме
Страница 12 из 787 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права