|
Последний раз редактировалось Irishk@; 09.09.2013 в 21:49.
Ох и красота же в предыдущем посте
А мы снова к вам за тортиком на золотую свадьбу дедушки и бабушки![]()
Я тебя люблю
Оксаночка! спасибо большое за торт, вкусный, свежий! Оформлен еще лучше , чем я могла себе представить и лучше ,чем на картинке. Муж был просто в приятном шоке от торта! Мы теперь Ваши клиенты.
Добрый вечер. нужен тортик на 28 сентября, ребенку 3 года- тема: лунтик, машина ВМV, или лев!!! С нетерпением жду ответа, тортик на 2, 5- 3 кг, со вкусом думаю определимся
Здравствуйте! Мы опять к вам с заказиком. нужен тортик сыночку на годик. Если можно с таким наполнителем : "Сникерс шоколадный бисквит, на 2 кг уходит 200 грамм шоколада, и только на коржи. Крем - слой сливок и слой сгущенки с маслом и арахисом.И так 2 раза" Такого плана как на фото только бирюзовый, с цветными полосками. циферку не нужно, будет свечка там и палочки разной высоты, только потоньше, с шариками и звездочками. Надпись "Глебушке годик" Спасибо
Сколько будет стоить такой тортик на 10 кг?
Оксана, спасибо на вкуснейший торт!!!!
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Добрый день!нам срочно нужен тортик на 18 октября на 3кг вот такого плана с надписью никитке 2 годика
спасибо за наш тортик, очень красивый и вкусный!
Здравствуйте. Я по поводу тортика на 18 октября 2-2,5 кг. С трактором передумали, можно будет сделать что-то из этого?
![]()
Сегодня у нашей сладкой кудесницы День Рождения!!!!
Поздравляем от всей души и желаем всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Тортик супер! очень вкусный и красивый, даже лучше, чем я ожидала.это не может не радовать.мы очередной раз убедились в вашем мастерстве своего дела!СПАСИБО!!!!
Сколько будет стоить кг такого? http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6858381&d=1379342115
Оксаночка, я Вам звонила по поводу тортика на 22 ноября. шоколадный бисквит, вишенка и французский крем. и 3 капкейка для малыша. тортик как на картинке, единственное, добавьте надпись "39 лет счастья" .
Социальные закладки