|
Иллюстрация .
Происки Маркова, как навязчивая идея сотрудников обл и госадминистрации Одессы.
Ну, то что для обл и горисполкомовцев люди борющиеся за свои права толпа это понятно
А теперь, к сведению автора дезинформации. Маркова на встрече с ЮВТ вообще не было, а были представители профсоюза дльнобойщиков, предпренимателей Рынка Северный, Афганцы и сотрудники дома творчества "Радуга".
А то, что представители "Родины" помогли людям отстоять свои права и сдвинуть дело с мертвой точки, даже получив за это политические дивиденты, честь им и хвала.
А что лучше губернатор, прячущийся за спинами омоновцев и нарушающий свои же обещания или мэр , кторый вообще никак не реагирует на то, что происходит в собственном городе?
ps Во избежании инсинуаций- членом партии "Родина" не являюсь.
Последний раз редактировалось Жженный; 07.03.2009 в 18:26.
Ну,да ,конечно,вы не член..Только почему-то все,не согласные с вами работают либо в гор ,либо в облисполкоме,а вы- прям фрилансер,весь в белом..
А то что у людей может быть другая точка зрения,не совпадающая с вашей,вы не допускаете?
Давайте чуть подождем и посмотрим,КАКИЕ требования дальнобойщиков удовлетворят..А там и поговорим,кто и для чего там стоял..И что из этого вышло..
Вы думаете до встречи с " профсоюзами" (кстати как давно они организовались и кто глава),не было встречи Маркова и ЮВ?
Вы сами хоть верите в то что написали ????
Я соглашусь со многими в этой ветке .....
Они за то что бы дальше рубить деньги , за счет других .
Ведь как говорил небезызвестный герой Константинова Антибиотик " Это хорошо что так получилось -все гавно всплыло......"
И кризис показал , кто есть кто .
И истинное положение дел в стране .
И абсолютно все равно кто у Власти Юля или Янукович .
А ларец открывается просто - мы гнали химию и металл , не чего другого мы делать не можем , доллары текли рекой .
Текли так что он мог спокойно мог стать и 4 и 3 гривны еще в 2004-2007 годах , но правительство спасало своих спонсоров - металлистов и химиков , держало курс 5 .
Народ кинулся красиво жить - а так как у нас кроме химии и металла не чего путного не производят , то доллары отекли обратно .
И пошел потоком в стану импорт .
И перевозки стали надприбутковим бизнесом .
И потек народ в дальнобойщики .... ведь нечего не делай- баранку крути и гайцам раздавай от 50 грн. до 200 грн.
Мой знакомый дальнобойщик 4-5 к.у.е зашибал в месяц , работал исключительно за нал .
Из налогов платил 100 грн. и лицензию оплачивал ... и все !!!
Сейчас экспорт вообще на -1 , импорт на 0 .
Кризис- Европе не нужен наш метал , у нас не денег покупать китайские чайники.
И что хотят дальнобойщики ????
Хотят что бы Сердюк поехал в Грецию и загнал грекам 10000000000 километров труб или 100000000 тонн проката ????
Да нет не нужен грекам наш металл .... пока не нужен .
Взрослые дядя на Киевской трассе -хотят что бы за их просчеты и ошибки расплатились другие.
Сейчас всем тяжело ну это не означает , что надо опустить руки и перекрывать дорогу .
Мой знакомый дальнобойщик -начал строить дом для сына за городом .
Говорит для строительства самое оно.
+100! А на кризис теперь многое можно списывать..Мой сосед мантулит ежедневно,и ходки есть и деньги.,да ,меньше чем было,но хватает .А за кредит в банке САМ договорился-ему пересчитали на более долгий срок,соответственно меньше ежемесячные платежи. Кто хочет заработать ищет ВОЗМОЖНОСТИ,а кто не хочет - ПРИЧИНЫ.
Не для одного. Альфа ввел каникулы для автокредитов, и думаю, не он один.
вот когда примут нацпрограмму об отсутствии санкций на 2 года за просрочки и неоплату ( как в США и многих странах Европы) тогда может что-то и сбудется
Национальный банк Украины разрешил банкам самостоятельно, реструктуризировать предоставленные кредиты. Ниже приведу несколько основных пунктов, которые, по моему мнению, могут заинтересовать держателей кредитов.
За счет чего уменьшается платеж:
Во-первых, платеж по кредиту можно уменьшить, сделав отсрочку в выплате тела кредита. Такую отсрочку банки дают на срок от трех месяцев до года. Если говорить о долгосрочных ипотечных кредитах, то отсрочка по телу кредита — это уменьшение ежемесячного платежа более чем на половину. Для кредита на авто, оформленного не более чем год назад, отсрочка составит около половины платежа.
Во-вторых, спасательным кругом может стать изменение валюты кредита. Даже учитывая, что при переводе кредита из доллара в гривну увеличивается процентная ставка, при сегодняшних колебаниях курса заемщик, получающий зарплату в гривне, может выиграть от перевода кредита в национальную валюту.
Для реструктуризации кредита нужно:
С помощью специалистов компании, составить заявление в банк с просьбой изменить условия выплаты кредита и подготовить пакет документов, подтверждающий изменение финансового состояния заемщика. Процедура схожа с получением кредита.
Пример:
Реальный случай с реструктуризацией кредита на автомобиль в УкрСиббанке: Кредит был взят летом 2008-го. Сумма $27 тыс., ставка 12,5% годовых в долларах. На январь 2009-го задолженность по кредиту составляет $25 тыс., а ежемесячный платеж по стандартной схеме погашения кредита около $600. В тоже время зарплата заемщика, которая на момент получения кредита составляла $2 тыс. в месяц, сегодня составляет 6 тыс. грн., что по нынешнему курсу — $750 долларов. Результатом нашей работы стало уменьшение ежемесячного платежа заемщика на $320. Для этого было принято решение об отсрочке выплаты тела кредита на 6 месяцев.
Взято на просторах интернета..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 08.03.2009 в 08:54.
Банк дал вам деньги...Валюту вы выбирали сами...Срок отдачи тоже..Когда брали что,не думали о риске?Даже не о кризисе,просто о риске..Вдруг что с вами,( семье отдавать долги прийдется),вдруг работы мало( грузоперевозки тоже работа сезонная), о чем вы думали?
Все на авось?Судя по обсуждению ПРЯМ ВСЕ водилы взяли кредиты на новые машины..А чего же так много старых камазов,мазов на дорогах?
Кредиты в основном брали ХОЗЯЕВА ФИРМ грузоперевозок,а стоят водилы наемные,на старых машинах.А если хату закладывали,то там детей малолетних не должно быть - иначе банк не давал кредит.А как быть с теми ,у кого ДЕПОЗИТ?.Вопросов больше чем ответов..
В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу,(наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки) я четко осознаю, что и Марков с "Родиной" и Гончаренко и Балинов , итд итп отстаивают свои политические интересы и хотят пробиться к власти. Но в данном случае "Родина" использовала свои юридические , финансовые и информационные ресурсы для отстаивания интересов целых групп населения, пусть и в своих целях. Другую точку зрения уважаю, если она не предвзята и аргументированна.
Но из ваших постов можно понять, что работа Одесской обл и гос администрации- образец непогрешимости и совершенства.
Я не знаю, насколько ЮВТ сдержит свои обещания, как и не знаю того была ли личная встреча Маркова с ЮВТ или нет, хотя ничего криминального в этом не нахожу.( но как здравомыслящий человек признайте, что поскольку и у Маркова и ЮВТ врагов достаточно об этом раструбили бы во всех СМИ), но важен сам прицедент того, что власти пошли на встречу с забастовщиками , выслушали их и дали конкретные обещания.
ps Честно говоря мне параллельно, считают ли меня членом Родины, другом Маркова или сотрудником АТВ итд )(видите я даже увеличил возможность вариантов для инсинуаций), но моя позиция в отношении
методов воздействия на нынешнюю власть в данном конкретном случае с их позицией совпадает..
В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу, (наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки
И где же это я рассказываю?Покажите???вам проще врать,чем доказать?
Ну как обычно при упоминании обл и горадминистрации бросаетесь грудью на защиту
Я сегодня настроен миролюбиво, но если так жааждите правды, извольте.
Во- первых. Признаете что обманывали даже в этой теме, когда рассказывали про встречу Юли и Маркова.Хотя ваши предположения - можно при доброжелательном отношении расценить как шутку
Во вторых. К вашему сведению, есть такое понятие как метафора. Те в данном случае -литературный прием , характеризующий отношение к проблеме.
К примеру, в теме " Гурвиц мэр или не мэр", как и вдругих, например PR Гончаренко, итд вы последовательно защищаете любые действия одеесской мэрии , критикуя всех без исключение противников горадминистрации и Гурвица.
Вот один из примеров.
Цитата:Сообщение от aliaodessa
Умник-Игорь Марков-хозяин "Союза".К слову,хорошо хоть "Родиной" не назвал..Коммунальное предприятие? Мысль хорошая,но требует огромных материальных вложений (спц.автотранспорт,контйнера для мусора)Пока желающих вложить деньги в этот бизнес - нет.Как только появятся-можно будет менять систему
Это уже ответ оппонента
От куда появились деньги, которые вложили в ремонт Приморского бульвара? Что важнее для Одессы и одесситов: мраморная плитка на приморском бульваре или город, чистый от мусора?
Согласен , что был неточен, у вас другая "специализация". Поют "славься Гурвиц и горадминистрация" там участники форума Парусник и Верю в Одессу. ( это тоже метафора, а то опять будете пытаться пришить мне компромат)
ps А вообще предлагаю быть взаимно корректными, поскольку первым стараюсь не начинать, но если провоцируют могу и ответить. Кроме того , чтобы не заниматься офтопом , предлагаю выяснение отношений перенести либо в соответствующие темы либо в личку.
Последний раз редактировалось Жженный; 08.03.2009 в 13:58.
Социальные закладки