Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 438
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну вот примерно так прошла беседа ЮВ с предводителем бастующих..
    И так принимаются все решения в Украине..
    Ну Вам Юлия Владимировна виднее.

2. Вверх #222
    User banned
    Я говорю о том,что везде ,где появляются "политические посредники" толку для народа не будет..Политики торгуются,выбивают себе баллы..
    Марков: видали ЮВ скока народа я вывел?
    ЮВ:Ну так разблокируйте трассу.
    М:А мне чего с этого будет?
    ЮВ:Вот стану президентом назначу губернатором,только давайте в требования водил пунктик добавим-снять Сердюка?Вам все равно,а мне приятно будет..
    М:А давайте,.
    ЮВ:Я короче толпе пообещаю.а там как влезет..
    М:Ладно,только помните-За вами должок..

Ну вот примерно так прошла беседа ЮВ с предводителем бастующих..
    И так принимаются все решения в Украине..
    Иллюстрация .
    Происки Маркова, как навязчивая идея сотрудников обл и госадминистрации Одессы.
    Ну, то что для обл и горисполкомовцев люди борющиеся за свои права толпа это понятно
    А теперь, к сведению автора дезинформации. Маркова на встрече с ЮВТ вообще не было, а были представители профсоюза дльнобойщиков, предпренимателей Рынка Северный, Афганцы и сотрудники дома творчества "Радуга".
    А то, что представители "Родины" помогли людям отстоять свои права и сдвинуть дело с мертвой точки, даже получив за это политические дивиденты, честь им и хвала.
    А что лучше губернатор, прячущийся за спинами омоновцев и нарушающий свои же обещания или мэр , кторый вообще никак не реагирует на то, что происходит в собственном городе?
    ps Во избежании инсинуаций- членом партии "Родина" не являюсь.
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.03.2009 в 18:26.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для kandi
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ps Во избежании инсинуаций- членом партии "Родина" не являюсь.
    Э.... неверием

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну,да ,конечно,вы не член..Только почему-то все,не согласные с вами работают либо в гор ,либо в облисполкоме,а вы- прям фрилансер,весь в белом..
    А то что у людей может быть другая точка зрения,не совпадающая с вашей,вы не допускаете?
    Давайте чуть подождем и посмотрим,КАКИЕ требования дальнобойщиков удовлетворят..А там и поговорим,кто и для чего там стоял..И что из этого вышло..
    Вы думаете до встречи с " профсоюзами" (кстати как давно они организовались и кто глава),не было встречи Маркова и ЮВ?

5. Вверх #225
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Трудно смириться с тем,что до сих пор остаются твердолобые люди,считающие,что бастующие на Киевской трассе отстаивают интересы исключительно дальнобойщиков.Они там против беспридела власти.Они там против того,чтобы завтра власть ввела налог на воздух,на застекленный балкон,на спутниковую антену,на количество детей в семье,они там против того,чтобы завтра банки не подняли проценты до100%,они там против того,чтобы завтра пришли к вам и выселили из вашей квартиры,потому,что на ее месте должен построить свой дом депутат горсовета............Бастующие бастуют за то,чтобы всем в нашей стране жилось спокойно.
    Вы сами хоть верите в то что написали ????
    Я соглашусь со многими в этой ветке .....
    Они за то что бы дальше рубить деньги , за счет других .
    Ведь как говорил небезызвестный герой Константинова Антибиотик " Это хорошо что так получилось -все гавно всплыло......"
    И кризис показал , кто есть кто .
    И истинное положение дел в стране .
    И абсолютно все равно кто у Власти Юля или Янукович .
    А ларец открывается просто - мы гнали химию и металл , не чего другого мы делать не можем , доллары текли рекой .
    Текли так что он мог спокойно мог стать и 4 и 3 гривны еще в 2004-2007 годах , но правительство спасало своих спонсоров - металлистов и химиков , держало курс 5 .
    Народ кинулся красиво жить - а так как у нас кроме химии и металла не чего путного не производят , то доллары отекли обратно .
    И пошел потоком в стану импорт .
    И перевозки стали надприбутковим бизнесом .
    И потек народ в дальнобойщики .... ведь нечего не делай- баранку крути и гайцам раздавай от 50 грн. до 200 грн.
    Мой знакомый дальнобойщик 4-5 к.у.е зашибал в месяц , работал исключительно за нал .
    Из налогов платил 100 грн. и лицензию оплачивал ... и все !!!
    Сейчас экспорт вообще на -1 , импорт на 0 .
    Кризис- Европе не нужен наш метал , у нас не денег покупать китайские чайники.
    И что хотят дальнобойщики ????
    Хотят что бы Сердюк поехал в Грецию и загнал грекам 10000000000 километров труб или 100000000 тонн проката ????
    Да нет не нужен грекам наш металл .... пока не нужен .
    Взрослые дядя на Киевской трассе -хотят что бы за их просчеты и ошибки расплатились другие.
    Сейчас всем тяжело ну это не означает , что надо опустить руки и перекрывать дорогу .
    Мой знакомый дальнобойщик -начал строить дом для сына за городом .
    Говорит для строительства самое оно.

6. Вверх #226
    +100! А на кризис теперь многое можно списывать..Мой сосед мантулит ежедневно,и ходки есть и деньги.,да ,меньше чем было,но хватает .А за кредит в банке САМ договорился-ему пересчитали на более долгий срок,соответственно меньше ежемесячные платежи. Кто хочет заработать ищет ВОЗМОЖНОСТИ,а кто не хочет - ПРИЧИНЫ.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    +100! А на кризис теперь многое можно списывать..Мой сосед мантулит ежедневно,и ходки есть и деньги.,да ,меньше чем было,но хватает .А за кредит в банке САМ договорился-ему пересчитали на более долгий срок,соответственно меньше ежемесячные платежи. Кто хочет заработать ищет ВОЗМОЖНОСТИ,а кто не хочет - ПРИЧИНЫ.
    При всем уважении и в канун праздника - я вам не верю..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    При всем уважении и в канун праздника - я вам не верю..
    Почему? Просто один отдельно взятый дальнобойщик удачно пристроился и пока что имеет где работать.
    Только и всего.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Почему? Просто один отдельно взятый дальнобойщик удачно пристроился и пока что имеет где работать.
    Только и всего.
    И лично для одного дальнобойщика вся банковская система сделала исключение..

10. Вверх #230
    Ви мине устали
    Не для одного. Альфа ввел каникулы для автокредитов, и думаю, не он один.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не для одного. Альфа ввел каникулы для автокредитов, и думаю, не он один.
    Подробнее про каникулы можно?
    ..Впору не каникулы, а карантин вводить

12. Вверх #232
    User banned
    вот когда примут нацпрограмму об отсутствии санкций на 2 года за просрочки и неоплату ( как в США и многих странах Европы) тогда может что-то и сбудется

13. Вверх #233
    Национальный банк Украины разрешил банкам самостоятельно, реструктуризировать предоставленные кредиты. Ниже приведу несколько основных пунктов, которые, по моему мнению, могут заинтересовать держателей кредитов.

За счет чего уменьшается платеж:
    Во-первых, платеж по кредиту можно уменьшить, сделав отсрочку в выплате тела кредита. Такую отсрочку банки дают на срок от трех месяцев до года. Если говорить о долгосрочных ипотечных кредитах, то отсрочка по телу кредита — это уменьшение ежемесячного платежа более чем на половину. Для кредита на авто, оформленного не более чем год назад, отсрочка составит около половины платежа.
    Во-вторых, спасательным кругом может стать изменение валюты кредита. Даже учитывая, что при переводе кредита из доллара в гривну увеличивается процентная ставка, при сегодняшних колебаниях курса заемщик, получающий зарплату в гривне, может выиграть от перевода кредита в национальную валюту.

Для реструктуризации кредита нужно:
    С помощью специалистов компании, составить заявление в банк с просьбой изменить условия выплаты кредита и подготовить пакет документов, подтверждающий изменение финансового состояния заемщика. Процедура схожа с получением кредита.

Пример:
    Реальный случай с реструктуризацией кредита на автомобиль в УкрСиббанке: Кредит был взят летом 2008-го. Сумма $27 тыс., ставка 12,5% годовых в долларах. На январь 2009-го задолженность по кредиту составляет $25 тыс., а ежемесячный платеж по стандартной схеме погашения кредита около $600. В тоже время зарплата заемщика, которая на момент получения кредита составляла $2 тыс. в месяц, сегодня составляет 6 тыс. грн., что по нынешнему курсу — $750 долларов. Результатом нашей работы стало уменьшение ежемесячного платежа заемщика на $320. Для этого было принято решение об отсрочке выплаты тела кредита на 6 месяцев.
    Взято на просторах интернета..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 08.03.2009 в 08:54.

14. Вверх #234
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Подробнее про каникулы можно?
    ..Впору не каникулы, а карантин вводить
    Мой знакомый имеет там кредит на автомобиль. С начала года банк разрешил вносить только проценты, без тела кредита. Кредит валютный. В этом месяце там уже была льготная продажа валюты, и товарищ внес полный взнос, с телом. Боится таких подарков

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Только и всего.
    То есть сегодня только он один ездит ?
    Больше фур не видели на трассах, в городе

16. Вверх #236
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    вот когда примут нацпрограмму об отсутствии санкций на 2 года за просрочки и неоплату ( как в США и многих странах Европы) тогда может что-то и сбудется
    Это будет нацпрограмма убийства всех комбанков. Вряд ли такую примут.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Банк дал вам деньги...Валюту вы выбирали сами...Срок отдачи тоже..Когда брали что,не думали о риске?Даже не о кризисе,просто о риске..Вдруг что с вами,( семье отдавать долги прийдется),вдруг работы мало( грузоперевозки тоже работа сезонная), о чем вы думали?
    Все на авось?Судя по обсуждению ПРЯМ ВСЕ водилы взяли кредиты на новые машины..А чего же так много старых камазов,мазов на дорогах?
    Кредиты в основном брали ХОЗЯЕВА ФИРМ грузоперевозок,а стоят водилы наемные,на старых машинах.А если хату закладывали,то там детей малолетних не должно быть - иначе банк не давал кредит.А как быть с теми ,у кого ДЕПОЗИТ?.Вопросов больше чем ответов..

18. Вверх #238
    User banned
    Ну,да ,конечно,вы не член..Только почему-то все,не согласные с вами работают либо в гор ,либо в облисполкоме,а вы- прям фрилансер,весь в белом..
    А то что у людей может быть другая точка зрения,не совпадающая с вашей,вы не допускаете?
    Давайте чуть подождем и посмотрим,КАКИЕ требования дальнобойщиков удовлетворят..А там и поговорим,кто и для чего там стоял..И что из этого вышло..
    Вы думаете до встречи с " профсоюзами" (кстати как давно они организовались и кто глава),не было встречи Маркова и ЮВ?
    В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу, (наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки) я четко осознаю, что и Марков с "Родиной" и Гончаренко и Балинов , итд итп отстаивают свои политические интересы и хотят пробиться к власти. Но в данном случае "Родина" использовала свои юридические , финансовые и информационные ресурсы для отстаивания интересов целых групп населения, пусть и в своих целях. Другую точку зрения уважаю, если она не предвзята и аргументированна.
    Но из ваших постов можно понять, что работа Одесской обл и гос администрации- образец непогрешимости и совершенства.
    Я не знаю, насколько ЮВТ сдержит свои обещания, как и не знаю того была ли личная встреча Маркова с ЮВТ или нет, хотя ничего криминального в этом не нахожу.( но как здравомыслящий человек признайте, что поскольку и у Маркова и ЮВТ врагов достаточно об этом раструбили бы во всех СМИ), но важен сам прицедент того, что власти пошли на встречу с забастовщиками , выслушали их и дали конкретные обещания.
    ps Честно говоря мне параллельно, считают ли меня членом Родины, другом Маркова или сотрудником АТВ итд )(видите я даже увеличил возможность вариантов для инсинуаций), но моя позиция в отношении
    методов воздействия на нынешнюю власть в данном конкретном случае с их позицией совпадает..

19. Вверх #239
    В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу, (наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки

И где же это я рассказываю?Покажите???вам проще врать,чем доказать?

20. Вверх #240
    User banned
    В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу, (наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки

И где же это я рассказываю?Покажите???вам проще врать,чем доказать?
    Ну как обычно при упоминании обл и горадминистрации бросаетесь грудью на защиту
    Я сегодня настроен миролюбиво, но если так жааждите правды, извольте.
    Во- первых. Признаете что обманывали даже в этой теме, когда рассказывали про встречу Юли и Маркова. Хотя ваши предположения - можно при доброжелательном отношении расценить как шутку
    Во вторых. К вашему сведению, есть такое понятие как метафора. Те в данном случае -литературный прием , характеризующий отношение к проблеме.

К примеру, в теме " Гурвиц мэр или не мэр", как и вдругих, например PR Гончаренко, итд вы последовательно защищаете любые действия одеесской мэрии , критикуя всех без исключение противников горадминистрации и Гурвица.
    Вот один из примеров.
    Цитата:Сообщение от aliaodessa
    Умник-Игорь Марков-хозяин "Союза".К слову,хорошо хоть "Родиной" не назвал..Коммунальное предприятие? Мысль хорошая,но требует огромных материальных вложений (спц.автотранспорт,контйнера для мусора)Пока желающих вложить деньги в этот бизнес - нет.Как только появятся-можно будет менять систему
    Это уже ответ оппонента
    От куда появились деньги, которые вложили в ремонт Приморского бульвара? Что важнее для Одессы и одесситов: мраморная плитка на приморском бульваре или город, чистый от мусора?

Согласен , что был неточен, у вас другая "специализация". Поют "славься Гурвиц и горадминистрация" там участники форума Парусник и Верю в Одессу. ( это тоже метафора, а то опять будете пытаться пришить мне компромат)
    ps А вообще предлагаю быть взаимно корректными, поскольку первым стараюсь не начинать, но если провоцируют могу и ответить. Кроме того , чтобы не заниматься офтопом , предлагаю выяснение отношений перенести либо в соответствующие темы либо в личку.
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.03.2009 в 13:58.

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права