Тема: Что подарить на 8 марта и как его отметить?

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 318
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    вообще то даже ожидая не очень практичный подарок все равно хочется чтобы этот подарок соответствовал твоему душевному настроению и показывал как твой мужчина тебя знает и понимает, а не купил первое что на глаза попалось.
    Если девушка любит суши и получает в подарок набор для суши - это шикарный показатель, и пусть этот набор ей не нравится но он показывает что мужчина хотя бы в курсе ее интересов и хочет сделать ей приятное.
    А если девушка любит суши а получает духи - значит парень купил обычный популярный подарок ради того чтобы был хоть какой-то подарок.
    И цена и прочее тут значения не имеет.
    Конечно и с духами бывают исключения, но все же в большинстве случаев это дежурный подарок.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #222
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. А зачем передаривать фигню другим женщинам, я не поняла?
    как я поняла, девушка так понимает любовь к маме)))) или места у той больше на кухне...
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #223
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    перечитай еще раз #50
    Утрирование не проканает...о половниках речь не идет.
    Знаешь... моя супруга очень любит смотреть по телеку про животных...и часто "заставляет" меня тоже смотреть...радоваться с ней...ей это нравится...она хочет поделиться своей радостью со мной.
    А мне животные как бы по барабану. Но не с некоторых пор...я поступаю иначе.
    Так же с этим колокольчиком "на кой он мне"... Я могу ошибаться... но может он ему очень понравился...и он посчитал...что и ей должен понравиться...и что она будет рада...
    +1. У человека другая философия подарка. Он хочет чтобы это был сюрприз, и, возможно, хочет удивить. А в ответ наталкивается на примитивную бытовуху( Я бы спросил иначе - а любит ли та, которая раздражается на искренне подаренные, неэкспромтные подарки? Какая разница -в конце концов - подарок - признак хорошего отношения к человеку. Сомневаюсь что МЧ из указанного поста - буддист, скорее ему просто показалось, что это интересный и оригинальный подарок.
    А девушка, если ей и подарки нужны практичные, а остальные - раздражают - будет, видимо, всю жизнь раздражаться.
    Потому что сначала надо научиться радоваться, а потом придут желанные подарки.

Я уже получила свои подарки......сижу чуть не рыдаю....
    Мне подарили - Набор для суши (я их очень люблю), но...скажет так терпимо...
    И....... эксклюзивный тибетский серебрянный колокольчик с красивым литьём, и стоит он дорого....Но извините...НА КОЙ мне это????
    офигенно. Человеку купили то, что он любит..но это так, не очень, с пивом пойдет...а от того, что колокольчик серебрянный подарил - рыдают люди...как он мог, эгоист проклятый))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 11.03.2008 в 23:10.
    The client is always wrong

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для joli
    Была приятно удивлена) на нашей стоянке поздравили с 8 марта - подарили цветы и помыли машину
    Неожиданно и Оооочень приятно!!!!!!!! Вот какие умнички!!!!!!!!
    Женщина - это приглашение к счастью!

5. Вверх #225
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    и в Сельпо возле моего дома скидку женщинам делали с 6 по 8 - все хотела написаль , хорошо что ты напомнила мне тоже стало очень приятно от этих "парочки гривен" и заботы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Интересные посты! И каждый по своему прав!
    1)Макс - и бюждет! Мне действительно жаль, что мой муж купил мне этот дурацкий колокольчик в антикварном магазине... Мне откровенно жаль тех денег которые он на него потратил...Лучше бы...(далее список из ста предметов). Есть ещё одна штука - семейный бюджет называется (в котором на первом месте годовалый сын, потом завершающийся ремонт на кухне и заказанная мебель....). И поэтому жалко денег именно на "фигню".
    2)Конечно он предложил мне купить что-то другое, но сам понимаешь это уже не подарок, а покупка.
    3) Многие пишут, что мол нужно с радостью принимать любын подарки, или менять мужчину! Мужчину менять не буду - он мой муж, отец моего ребенка, отличный семьянин....но не умеет дарить подарки, и у нас разные вкусы и разные понятия "подарок"
    4) Самое обидное, что 6 марта я пыталась угадать, что же мне подарят и высказала порядка 20 идей желаемых подарков. Обидно, что мои слова были мило его ушей.
    5) Передаривание подарков - это выход, ведь то что не подходит мне может очень нравиться другому человеку. но обидно, что сама то без подарка.
    5) Сейчас мы дружно хихикаем и даже пару семейных басен у нас появилось вокруг колокольчика... так, что есть + Да и сынишке понравился - ходит и звенит в него - звук действительно классный
    6) Для меня не столь важен сам подарок как ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к моей персоне, вот тут и закавырочка ( см. п.4)
    7) Мой муж любит всякие антикварные штучки - воспоминания о бабушке-мещанке...Поэтому и купил, но увы я не вздрагиваю при виде пошарпаных зеркал или поеденых шашелем комодов....Очень приятно было послушать истории из его далекого детства...

А отношения у нас - более чем замечательные. Вот просто попросила на будушее, - "Что если ты мне и даришь "фигнюшку",так не стоит за неё вкладывать 1700 грн (такова была стоимость этого колокольчика.) И слушай вниметельней меня - я тебе всё подскажу"

Вот такая история

7. Вверх #227
    Новичок

По умолчанию Что подарить на 8 марта?

Всем привет, народ помогите советом, что придумать нашей прекрасной половине общества на 8 марта, обычные ресторанные мероприятия приелись, да и не интересно уже. Хочется чего то активного. Данный праздник планируется сделать как корпоративный. Боулинг не проходит, нас туда девушки водили на 23 февраля.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для elen__r
    сходите на каток

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    на концерт Варум-Агутин сходите в Музкомедию

10. Вверх #230
    User banned
    Подарите нам подснежники и вкууусных конфет, так ведь хочется сладкого весной *))

11. Вверх #231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    на концерт Варум-Агутин сходите в Музкомедию
    Классная идея, но материально не вытянем , и с катком идея суперская, и материально можно вытянуть, но боюсь за целостность ног и колен наших сотрудниц.

12. Вверх #232
    Новичок
    тогда подарите нам просто белые тюльпаны

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Лёлька
    На 8 марта цветы будут стоить ого-го, лучше тогда сумочку очередную и много слов признаний.

14. Вверх #234
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    стриптиза мужского)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #235
    Новичок
    наши мальчики нам заранее купят тюльпанчики и поставят в стаканчиках на наши столы

16. Вверх #236
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от komar Посмотреть сообщение
    тогда подарите нам просто белые тюльпаны
    а при чем тут вы? вы ж мужчина
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #237
    User banned
    было бы классно футболки разных цветов с логотипом компании или просто с прикольными надписями лично для каждой..))

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    стриптиза мужского)
    Эт вам на Ladies' Night нужно... но будет только 23-го марта

19. Вверх #239
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а при чем тут вы? вы ж мужчина
    Вы тоже

20. Вверх #240
    Новичок