Сто раз уж говорил - моногамия ТС обусловлена возрастными изменениями в его организме + тяжелыми условиями труда (вдали от дома) + нужно понты пролепить , что бы жена ,читая его сказания , думала ,что он самый лучший и верный и сама подтягивалась к данным стандартам)))
Да....я жен , тем более любимых - не меняю ! Мало осталось людей с которыми комфортно мне ....и встретив такого человека , менять его , ради временных удовольствий - никогда! Лучше уж стать моногамным оленем, чем оленем в вечном поиске)))
Условия труда у меня с ТС одинаковые, а судя по одному из его постов - даже похуже. В 35 лет возрастные изменения, пусть и у моряка - смешно. Не все жены моряков читают форум, или даже знают о его существовании. А по твоим и не только твоим постам в некоторых темах и написал о полигамии. Извини за неверный вывод.
А с последним высказыванием согласен на 1000%.
Странно то что автор терзается вопросом-ПОЧЕМУ? Меня такие вопросы в периоды моногамии не интересовали) Я думаю от вопроса недалеко и до экпериментов..За полгода что-то изменилось интересно?
Если любовь взаимная-не вижу смысла в глупом вопросе, ну а если нет-то не стоит зацикливаться.
ДобралсяНе совсем правда, через месяц доберусь, но до инета прямо щас
![]()
2Nemec83 - я так понял контейнера на коротком плече? Сочувствую, я по дженерал карго больше....
2Морская - не, за пол года ничего не изменилось, да они и пройдут только через месяцА экспериментов в моей жизни было уж очень много, чтоб чего-то еще пытаться выяснить.
2Тюбик - моя жена не читает форум
2 ALL - Спасибо большое, все было очень познавательно, вывод неоднозначен - либо ненормален я, либо мир. Я склоняюсь ко второму пункту, после всего прочитаного![]()
да... куда идем? ... человек любит и хочет ТОЛЬКО жену!!!!!!!!!! - и это вызывает столько кривотолков!? это супер, надеюсь со стороны жены это взаимно,- тогда вы воще идеальная пара![]()
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
Социальные закладки