Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 12 из 823 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 16457
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для ека
    Мой лечащий врач сразу сказала только не в Одессе. Думали сначала в Киеве, но где жить? Пока планы ехать в Москву. Там есть, где жить. Проблемы во мне. Занимаемся лечением 6.5 лет. Наша врач делала все, чтобы я сама забеременела, но моя единственная труба оказалась не проходима и отправили меня на ЭКО. Я год находилась в шоке. Муж сказал, пока отдохнём и наберёмся сил. Сейчас я уверена в своих силах. Да и мужа поведение меня вдохновляет.
    Мы сильные и всё у нас получиться!!!

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Nefertity, спаибо , что высказалась по поводу того , что тут некоторые девули мне предлагают , разврат всякий и предательство . Никогда об этом и мыслей не было. Подписываюсь под каждым твоим словом .
    P.S. ALEXa, только не подумай что я обиделась , нет ! ( куча смайлов в подтверждение ). Мы тут для того и собрались чтобы эту тему с разных сторон обсуждать . Да, вот ещё , мне интересно - чисто теоритически , как в случае тяжёлого бесплодия мужа и полного здоровья с твоей стороны , ты бы решала эту проблему ?

ека , а на лапаре трубу восстановить нельзя ? Или у тебя есть ещё другие проблемы ?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:52.
    САмая лучШая девочКА

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для ека
    НеТакаяКакВсе
    Лапара была полтора года назад. Удаляли миому. Через сем месяцев сделала рентген трубы и не проходима.
    Сем лет назад был гнойный перитонит, удалили правую трубу.
    У меня все показания на ЭКО.
    Слава богу, у меня каждый месяц овуляция. Это большой плюс.

4. Вверх #224
    ека, а что врач про "Ремеди" говорила ? Просто " не надо ", или с подробностями ?
    Мы тут на них компромат типа собираем . И ждём хоть кого-нибудь с положительным отзывом ...
    САмая лучШая девочКА

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А може хтось сказати, стільки в середньому ЕКО в Ремеді коштує в порівнянні з іншими клініками?
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #226
    Девочки , а кому сколько лет , если не секрет ? Мне уже 30 .

Цитата Сообщение от YOKO
    А може хтось сказати, стільки в середньому ЕКО в Ремеді коштує в порівнянні з іншими клініками?
    Они говорят , что у них дешевле , чем в других клиниках по Украине . Точно не знаю , пусть ответят девочки , которые делали ЭКО.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:52.
    САмая лучШая девочКА

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для ека
    Сказала "не надо".Больше ничего
    Мне 26.5 лет

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе
    P.S. ALEXa Да, вот ещё , мне интересно - чисто теоритически , как в случае тяжёлого бесплодия мужа и полного здоровья с твоей стороны , ты бы решала эту проблему ?
    Это риторический вопрос. Ответ был написан в её посте к тебе
    А мы тут, дуры, режем себя на куски,когда можно просто позвать молодого соседа и удовольствие получить и от проблемы избавитьсяА муж?...а какое нам дело до мужа....
    А ведь, Алекса,высказала мысли в слух ОЧЕНЬ большого количества женщин.Видимо,в этом топике собрались редкие экземпляры, готовые на самопожертвование.А может всё таки дело в любви и уважении друг к другу?

Цитата Сообщение от YOKO
    Я не знаю сколько стоит ЭКО в клиниках других городов,но у нас в Одессе кроме Ремеди вообще ничего нет.Хотя вру, ещё что-то такое делают на Пастера в медицинском центре,но там цены запредельные,оборудование допотопное,короче не стоит даже рассматривать как вариант. В Ремеди:точную цифру не назовет никто,потому что она варьируется из-за количества лекарства,кому-то надо меньше,кому-то больше. В среднем ЭКО стоит 2500 у.е.,а ИКСИ-2800 у.е.Вообшем если сложить стоимость всех анализов,узи и т.д.приблизительно выходит 3000 у.е. Вот за 6000 у.е. я заработала внематочную(плюс ещё 1000 за операцию).Итого:больная насквозь,7 штук на ветер,результат ноль.

Девочки , а кому сколько лет , если не секрет ? Мне уже 30 .
    Мне 31. Хуже другое,моему мужу 45И у нас на этот год все надежды,если не получится,значит будем жить без детей
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:53.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Я не знаю сколько стоит ЭКО в клиниках других городов,но у нас в Одессе кроме Ремеди вообще ничего нет.Хотя вру, ещё что-то такое делают на Пастера в медицинском центре,но там цены запредельные,оборудование допотопное,короче не стоит даже рассматривать как вариант. В Ремеди:точную цифру не назовет никто,потому что она варьируется из-за количества лекарства,кому-то надо меньше,кому-то больше. В среднем ЭКО стоит 2500 у.е.,а ИКСИ-2800 у.е.Вообшем если сложить стоимость всех анализов,узи и т.д.приблизительно выходит 3000 у.е. Вот за 6000 у.е. я заработала внематочную(плюс ещё 1000 за операцию).Итого:больная насквозь,7 штук на ветер,результат ноль.
    Афігєть.....
    Мдя, не заздрю вам.
    Але в жодному випадку не втрачайте надії!

А в Києві я так розумію, це ще дорожче?

10. Вверх #230
    Мне 31. Хуже другое,моему мужу 45 .И у нас на этот год все надежды,если не получится,значит будем жить без детей
    Нууу ! Как это без детей ? Ты это брось ! У тебя до 35 время есть , а после 35 до сорока время есть . Шучу . Всё произойдёт гораздо раньше ! А мужчине становиться папой вообще никогда не поздно ( моему через месяц 41 ) . А взрослые папы самые-самые , это не в 20 лет , тут подход серьёзный .
    По-поводу мнения большенства женщин относительно МФ , мол проще простого - сходила налево и всё. Я думаю , это просто взгляд со стороны на чужую беду , которую "руками разведу" . Бравада такая - вот , я бы такое терпеть не стала , быстренько бы всё устроила .
    Думаю на самом деле на это способны 2 % женщин , которым моральные нормы позволяют ( т.е полное их отсутствие ) . Не все женщины такие . Мы же в большинстве своём добрые , верные и любящие ( белые и пушистые ). Мне хочется в это верить. И даже если кто-то на это идёт , я не завидую - всю жизнь быть на стрёме , постоянный стресс , узнает-неузнает . Ужас. А ещё многие на это идут из-за отчаяния , не каждый муж согласится на ДС , мне повезло , что такой хороший экземплярчик попался .
    САмая лучШая девочКА

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от YOKO
    Афігєть.....
    Мдя, не заздрю вам.
    Але в жодному випадку не втрачайте надії!

А в Києві я так розумію, це ще дорожче?
    Дуже хочу відповісти Вам на рідної мові,але розмовляю,як Верка-Сердючка,сміхота да й тільки
    Спасибо за поддержку,мне она нужна. Муж ушел в рейс зарабатывать деньги на благо врачей,а я осталась в одиночестве.Как правильно писала Алекса,никому не расскажешь,людям нет дела до твоих проблем,только родители,но их переживания ещё больше удручают.

В Киеве,конечно,дороже,а ещё добавить проживание,дорогу и всякие бытовые мелочи.

12. Вверх #232
    Nefertity, усыновление как вариант у вас тоже отпадает ?
    САмая лучШая девочКА

13. Вверх #233
    Дуже хочу відповісти Вам на рідної мові,але розмовляю,як Верка-Сердючка,сміхота да й тільки
    Пишіть як вам зручно, в житті я здебільшого так і розмовляю, тільки нещодавно почав боротьбу з суржиком і розмовляти більш щирою українською, проте далеко не такою як пишу на форумах.

Спасибо за поддержку,мне она нужна. Муж ушел в рейс зарабатывать деньги на благо врачей,а я осталась в одиночестве.Как правильно писала Алекса,никому не расскажешь,людям нет дела до твоих проблем,только родители,но их переживания ещё больше удручают.
    Мені ваші розповіді так знайомі всі... Роки сподівань, чекань, надій...
    Сльози коли черговий, довбаний 46364574234-й стріптест показує одну смужку та інше. Вже сьомий рік.

В Киеве,конечно,дороже,а ещё добавить проживание,дорогу и всякие бытовые мелочи.
    Мда...
    Це спочатку треба якийсь банк з гранатометом відвідати треба.

14. Вверх #234
    Нууу ! Как это без детей ? Ты это брось ! У тебя до 35 время есть , а после 35 до сорока время есть . Шучу . Всё произойдёт гораздо раньше ! А мужчине становиться папой вообще никогда не поздно ( моему через месяц 41 ) . А взрослые папы самые-самые , это не в 20 лет , тут подход серьёзный .
    Мой-то возраст позволяет всем этим заниматься-это я понимаю.И что взрослые папы тоже не плохо.Я просто смотрю в будущее.Хочется ребеночку,который,если Бог поможет,всё-таки будет,дать максимум.И образование и чтоб ни в чем не нуждался и питался лучше всех.А мой муж не олигарх с запасом денег на два поколения,а обычный моряк. Если Бог даст ему здоровье и убережет от природных невзгод(человек на море букашка),то в 60 лет он выйдет на пенсию.При хорошем раскладе детенышу будет только 14 лет.Это и так поздно,но всё-таки.Ещё пару лет скитаний по клиникам и что я потом буду делать с маленьким ребенком на руках и мужем пенсионером?
    Nefertity, усыновление как вариант у вас тоже отпадает ?
    Отпадает!Максимум на что мы готовы-это донорская сперма.Я не настолько сильна духом,чтобы воспитывать совершенно чужого ребенка.Проблемы будут возникать с любым ребенком,но своё-это крест,который нужно нести,а чужой всегда будет сверлить подсознание.К тому же,полная неизвестность и одни вопросы:кто родители,как она его носила,чем питалась во время беременности,какие скрытые патологии,да вопросов гораздо больше ответов.Нет,я не готова!

15. Вверх #235
    У меня по-поводу усыновления очень противоречивые мысли .
    Если сейчас - категорически нет .
    С другой стороны , если меня спросят - представляю ли я себе жизнь вообще без детей - тоже нет .
    Говорила на эту тему с мамой , она у меня педагог по профессии и по призванию , детей любит всех паталогически . Жаль , что я не в неё . Она мне говорит ( мои родители не знают про наш МФ, говорю , что причина в обоих ) - ты походи в дом малютки , вещички какие-нибудь отнеси , игрушки , и посмотри на деток , вдруг кто-то очень понравится , прям влюбишься в малыша . Муж ведь тоже был чужим человеком , а стал самым родным . Так и с приёмным ребёнком . Некоторые говорят - выбирать нельзя , кого Бог дал . Есть люди , которые полюбят того , кого Бог дал . А таким как я ( это всё по словам мамы ) , если к этому прийду , нужно долго искать малыша , и однажды " как ёкнет " , увижу похожего на себя или на мужа, и полюблю , и захочу забрать, и забуду , что он не мой .
    Не знаю . Характер у меня гадкий , и детей чужих не люблю , при всё желании иметь своего . Вот как всё у меня в голове запутано .
    САмая лучШая девочКА

16. Вверх #236
    У меня по-поводу усыновления очень противоречивые мысли .
    Если сейчас - категорически нет .
    С другой стороны , если меня спросят - представляю ли я себе жизнь вообще без детей - тоже нет .
    Она мне говорит ( мои родители не знают про наш МФ, говорю , что причина в обоих ) - ты походи в дом малютки , вещички какие-нибудь отнеси , игрушки , и посмотри на деток , вдруг кто-то очень понравится , прям влюбишься в малыша . Муж ведь тоже был чужим человеком , а стал самым родным . Так и с приёмным ребёнком . Не знаю . Характер у меня гадкий , и детей чужих не люблю , при всё желании иметь своего . Вот как всё у меня в голове запутано .
    Кстати,ты не думай,что усыновить ребенка так легко.Я не говорю о психологическом факторе. В роддомах на здоровых детей очередь на годы вперед,за здоровых грудничков взятки огромные нужно давать.Это бизнес,как ни ужасно звучит.Передачу какую-то видела,там рассказывали весь процесс,волосы шевелились на голове.В детдомах подделывают медсправки,скрывают врожденные патологии,чтобы усыновляли.Вообщем,УЖАС.
    "Муж был чужим,а стал родным".Ну твоя мама и сравнила
    Муж-это не ребенок.Муж может разлюбить и бросить(не дай Бог),муж если станет издеваться,его можно выгнать,муж-это готовая линость и ты видишь что с него выросло.....а ребенка не выгонешь,не вернешь,и что вырастет один Бог знает,потом из-за рубля и убить может,гены-то в основном не благополучные,сколько таких случаев в газетах описано.Усыновить ребенка-это как игра в карты.А мне в карты никогда не везло

17. Вверх #237
    Ты всё очень правильно говоришь . Только моя мама этого не знает - ей кажется - пошёл в дом ребёнка и выбрал прелесного такого пупса . Наивная .Может во времена её молодости так и было , народец тогда был не такой хилый как мы сейчас . Бесплодие было единичным случаем . А сейчас по статистике эта проблема у 30 % пар , ужас , и многие из них согласны на усыновление , где ж столько пупсов брать ?
    Одна наша знакомая , имеющая связи с кем-то из руководителей одного одесского роддома , очень настойчиво предлагала нам свою посредническую помощь в вопросе "покупки" здорового младенца . Мол, цены растут , подумайте , я могу узнать конкретные расценки , почём мальчики , почём девочки . Всё начинается ещё с ЖК , когда девиц , собирающихся на аборт уговаривают родить и отдать за деньги . Конечно выбирают , наркоманки и алкоголички отпадают , "товар" должен быть качественным. Потом ты ложишьсь в роддом и выходишь оттуда с ребёнком и со справкой , что не кто иной , а ты его и родила. А той девице выдают справку о смерти её ребёнка . Если она завтра передумает , пойди докажи , это не отказ, это свидетельство о смерти . Так вот . Сколько сия услуга на сегодняшний день стоит не знаю , может ты слышала ? Такие вещи в нашем городе никто и не скрывает.
    САмая лучШая девочКА

18. Вверх #238
    Девочки , знаете что я подумала ? Интересно - кто-нибудь из врачей "Ремеди" читает этот форум ? Если да , то не слишком ли категорично мы тут высказываемся ? Рассказали о себе много , все при желании легко узнаваемы . Может быть кто-то ещё будет делать протокол у них , мне кажется liselena всё-таки к ним собирается , может ещё кто-то . Поаккуратней надо бы .
    САмая лучШая девочКА

19. Вверх #239
    Сколько сия услуга на сегодняшний день стоит не знаю , может ты слышала ? Такие вещи в нашем городе никто и не скрывает.
    Неее...я не слышала,потому что даже не интересовалась этим вопросом.Речь об усыновлении в нашей семье даже не обговаривается.
    Девочки , знаете что я подумала ? Интересно - кто-нибудь из врачей "Ремеди" читает этот форум ? Если да , то не слишком ли категорично мы тут высказываемся ? Рассказали о себе много , все при желании легко узнаваемы . Может быть кто-то ещё будет делать протокол у них , мне кажется liselena всё-таки к ним собирается , может ещё кто-то . Поаккуратней надо бы .
    Честно говоря,мне совершенно плевать узнают меня по этому форуму в Ремеди или нет!!! Я им за внематочную после ИКСИ в лицо всё высказала и сказала,что ноги моей больше здесь не будет и говорила громко,чтобы в коридоре вся очередь слышала.А чего нам быть аккуратнее?Мы же не напраслину на них наводим,чистую правду говорим.Пусть это они оправдываются перед нами,а не мы!!!И поверь,даже если Лиселена пойдет в Ремеди и её узнают,от таких бабок всё-равно не откажутся,а хуже не сделают,потому что делают всем одинаково.

20. Вверх #240
    Nefertity , по-поводу внематочной я вообще в шоке , это ж надо умудриться в трубу подсадить !? Они хоть какое-то объяснение этому изуверству дали ? Извинения , предложения о материальной компенсации в виде возврата хотя-бы части денег , потраченых тобой на последствия их халатности ?! На Западе клиника , допустившая такое, оплатила бы иск на любую сумму , даже не доводя дело да суда ... Эххх...
    САмая лучШая девочКА

Закрытая тема
Страница 12 из 823 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права