Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 12 из 533 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10654
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Максима
    да, не секрет, Гаврилюк. Очень хороший детский врач.

2. Вверх #222
    Consyt
    гость

По умолчанию помогите сориентироваться, пожалуйста!

Уважаемые форумчанки (ну, и форумчане тоже)!

Мы семьей перезжаем из Киева жить в ваш славный город приблизительно в конце этого месяца, и, судя по всему, надолго...

У меня двое деток - 4 года и 4 мес. старший и 5 месяцев младший. Жить будем на ул. Пионерской. Посоветуйте, пожалуйста, поблизости хорошую детскую клинику, желательно платную, без очередей и т.п. советских прелестей, но обязательно с хорошими врачами. А еще лучше - граммотного врача, который приезжает на дом. И есть ли в Одессе платные лаборатории, которые делают заборы анализов на дому? (в смысле понимаю, что есть, подскажите координаты, плиз)...
    С благодарностью приму любую другую полезную для мамочки информацию.

ЗЫ внимательно прочитала тему, только тут все больше раонные клиники, как я поняла, а я пока не собираюсь своих официально ставить на учет...

ЗЫ ЗЫ кстати, я еще для старшего буду искать хороший (можно, частный, главное, чтобы было хорошее питание, хороший бытовые условия, хорошие воспитатели, хорошее обучение и территория зеленая, тихая ) детский сад желательно поблизости, может кто подскажет? сорри, за ОФФтоп..

3. Вверх #223
    Шашка
    Цитата Сообщение от Consyt Посмотреть сообщение

Мы семьей перезжаем из Киева жить в ваш славный город приблизительно в конце этого месяца, и, судя по всему, надолго...

У меня двое деток - 4 года и 4 мес. старший и 5 месяцев младший. Жить будем на ул. Пионерской. Посоветуйте, пожалуйста, поблизости хорошую детскую клинику, желательно платную, без очередей и т.п. советских прелестей, но обязательно с хорошими врачами. А еще лучше - граммотного врача, который приезжает на дом. И есть ли в Одессе платные лаборатории, которые делают заборы анализов на дому? (в смысле понимаю, что есть, подскажите координаты, плиз)...
    С благодарностью приму любую другую полезную для мамочки информацию.

ЗЫ внимательно прочитала тему, только тут все больше раонные клиники, как я поняла, а я пока не собираюсь своих официально ставить на учет...

ЗЫ ЗЫ кстати, я еще для старшего буду искать хороший (можно, частный, главное, чтобы было хорошее питание, хороший бытовые условия, хорошие воспитатели, хорошее обучение и территория зеленая, тихая ) детский сад желательно поблизости, может кто подскажет? сорри, за ОФФтоп..
    К сожалению, детских платных клиник у нас нет. Есть центр Резника, который находится не совсем рядом с вами, а в основном остальные - районные.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Consyt Посмотреть сообщение
    У меня двое деток - 4 года и 4 мес. старший и 5 месяцев младший. Жить будем на ул. Пионерской. Посоветуйте, пожалуйста, поблизости хорошую детскую клинику, желательно платную, без очередей и т.п. советских прелестей, но обязательно с хорошими врачами. .. И есть ли в Одессе платные лаборатории, которые делают заборы анализов на дому? ...
    ... тут все больше раонные клиники, как я поняла, а я пока не собираюсь своих официально ставить на учет...
    Мне кажется, в Вашем случае (если нет материальных затруднений) Вам стоит подумать о семейном докторе больницы "Интосана" (это наподобие вашего "Борис"). У них появилась новая программа страхования для детей, включая грудной патронаж. К сожалению, подсказать хорошего педиатора не могу, т.к. пользуюсь их услугами только в качестве диагностики, но насколько я знаю, можно пообщаться с разными врачами, и выбрать того, который Вам лично импонирует, прежде чем подписать договор. Врач приезжает в любое время по первому зову, и при необходимости вызывает карету скорой помощи "Интосана", которая рассполагает доп.диагностическим оборудованием, и врачи которой берут анализы на дому.
    Из числа моих друзей две мамочки подписали такой договор, пока довольны. Особенно экстренной помощью (высокая температура, понос) - врачи были очень внимательны и профессиональны.

С уважением,
    Katrusya

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно, УЗИ сердца делали в центре им.Резника и в детской кардиохирургии на Слободке. Результаты обследований совпали.
    В детской кардиохирургии на Слободке отлично делает УЗИ сердца ШУВАЛОВА. Можно позвонить и узнать как работает, я уже не помню.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день!
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, грамотного педиатра на пос. Котовского. Мы стоим на учете в поликлинике на Паустовского - ничего хорошего об этой поликлинике сказать не могу. А педиатра так вообще к детям не подпускала бы на пушечный выстрел.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в Вашем случае (если нет материальных затруднений) Вам стоит подумать о семейном докторе больницы "Интосана" (это наподобие вашего "Борис"). У них появилась новая программа страхования для детей, включая грудной патронаж. К сожалению, подсказать хорошего педиатора не могу, т.к. пользуюсь их услугами только в качестве диагностики, но насколько я знаю, можно пообщаться с разными врачами, и выбрать того, который Вам лично импонирует, прежде чем подписать договор. Врач приезжает в любое время по первому зову, и при необходимости вызывает карету скорой помощи "Интосана", которая рассполагает доп.диагностическим оборудованием, и врачи которой берут анализы на дому.
    Из числа моих друзей две мамочки подписали такой договор, пока довольны. Особенно экстренной помощью (высокая температура, понос) - врачи были очень внимательны и профессиональны.

С уважением,
    Katrusya
    А не подскажете сколько это стоит.
    Мы наблюдаемся в поликлинике на Паустовского,мало того что там просто нескем разговаривать, так еще все спецыалисты находятся на 10-й Линии.На Паустовского только красиво карточку нашу расписывают .Читала и удивлялась .

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    А не подскажете сколько это стоит.
    Мы наблюдаемся в поликлинике на Паустовского,мало того что там просто нескем разговаривать, так еще все спецыалисты находятся на 10-й Линии.На Паустовского только красиво карточку нашу расписывают .Читала и удивлялась .
    Я не пользуюсь данной программой, поэтому стоимость не подскажу (интересовалась, но к сожалению уже не помню, что-то в районе 400-500 у.е в год).
    Вот ссылка на их сайт, думаю, что Вы найдёте там ответы на свои вопросы:
    http://www.into-sana.com/index.php?page=main_welcome

С уважением,
    Katrusya

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, грамотного педиатра на пос. Котовского. Мы стоим на учете в поликлинике на Паустовского - ничего хорошего об этой поликлинике сказать не могу. А педиатра так вообще к детям не подпускала бы на пушечный выстрел.
    Ага, вот подскажешь вам хорошего педиатра, а вы его на пушечный выстрел...
    Моя однокурсница, умница, очень хорошо подготовленная, толковая и любящая детей, в своё время работала в поликлинике, участок у неё был в "частном секторе". Небедном, кстати... Добиралась часами, т.к. напрямую транспорт туда не ходит, только на "перкладных". Ходила там в непролазной грязи (на дворцы денег хватает, на щебёнку и асфальт- нет), отбивалась от собак-"людоедов". По отзывам лечила деток великолепно. Но хоть бы кто-то из родителей догадался до "маршрутки" подвезти, я уже не говорю, чтобы послать водителя с машиной и отвезти доктора из поликлиники к пациенту и обратно. Больше она там не работает Работает в частном центре, рядом с домом. Не на пос. Котовского

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Ооо,больная тема,педиатры на посёлке)))) Особенно на паустовского супер врачи...
    Ничё посоветовать не могу((
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для ankas
    Аналогично, с педиатром на Паустовского дела не очень, ко всем другим специалистам ездим в Резника, а также сдавать все анализы и УЗИ, т.к. из вены кровь на 10линии не берут, а УЗИ - в Резника аппаратура лучше чем в дет. больнице на Котовского, а в поликлинике даже не пробовали.

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для alim
    Правильно делаете! Все вперёд к дворянам на Дворянскую (центр Резника) Знания те же, если не хуже (у деток "блатных родителей"), а оплата другая Вы обратите внимание на фамилии на доске расписания: папа + сын, папа + дочь, мама + сын, мама + дочь Учились и сдавали экзамены они "по звонку" ("блатного" родителя)
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

13. Вверх #233
    Педиатром Михайленко довольна, гастроэнтеролог Гарынычева тоже по сравнению с тем что мне сказала гастроэнтеролог на 10 линии - небо и земля. Лишние анализы не назначила. Не скажу что все врачи в Резника прям супер-пупер и все идите туда, но учитывая отсутствие специалистов на Паустовского и невозможность сдать там анализы, ездим на Дворянскую. И когда сидим там в очереди сдать кровь, оказывается большинство людей с Котовского именно потому что негде у нас сдать кровь из вены нормальным способом.
    Про УЗИ уже говорила, диагноз подтвердился(и размеры совпали) на слободке за полцены, живая очередь, а не по записи. больше убитого времени.так что в пятницу опять в Резника.

14. Вверх #234
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Правильно делаете! Все вперёд к дворянам на Дворянскую (центр Резника) Знания те же, если не хуже (у деток "блатных родителей"), а оплата другая Вы обратите внимание на фамилии на доске расписания: папа + сын, папа + дочь, мама + сын, мама + дочь Учились и сдавали экзамены они "по звонку" ("блатного" родителя)
    Так ходить надо просто к папам-мамам, а не детям, делов то

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для София
    Наблюдаемся у Михайленко Лидии Романовны.
    Она вела ещё моего мужа По наследству так сказать.
    Хороший грамотный врач с своими забубонами))) На 90% наши взгляды на вопросы здоровья и развития моего ребёнка совпадают-поэтому и ходим только к ней. Путь в районную поликлинику забыла давно(на это были свои причины)))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    стопудово!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А вот Ковшарь, по-моему, уже младшую здесь хвалить начали

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Наблюдаемся у Михайленко Лидии Романовны.
    Она вела ещё моего мужа По наследству так сказать.
    Хороший грамотный врач с своими забубонами))) На 90% наши взгляды на вопросы здоровья и развития моего ребёнка совпадают-поэтому и ходим только к ней. Путь в районную поликлинику забыла давно(на это были свои причины)))
    А где можно найти Лидию Романовну?

19. Вверх #239
    Михайленко Л.Р. в Резника, ежедневно до обеда.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мы тоже живем на поселке - естественно те же проблемы с врачами , причем наша участковая просит написать отказ от ее услуг (наглости хватает) , на плановые осмотры ездим в Резника , пока все устраивает , наблюдаемся у хирурга - Алексюка , невропатолога - Тертышная (могу ошибиться в написании), очень внимательная молодая женщина , умеет обращаться с детьми , моя 3х месячная дочь ей улыбалась)) там же и сделали прививку , после консультации иммунолога (Инфанринкс Гекса)

Закрытая тема
Страница 12 из 533 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права