да, не секрет, Гаврилюк. Очень хороший детский врач.
|
Уважаемые форумчанки (ну, и форумчане тоже)!
Мы семьей перезжаем из Киева жить в ваш славный город приблизительно в конце этого месяца, и, судя по всему, надолго...
У меня двое деток - 4 года и 4 мес. старший и 5 месяцев младший. Жить будем на ул. Пионерской. Посоветуйте, пожалуйста, поблизости хорошую детскую клинику, желательно платную, без очередей и т.п. советских прелестей, но обязательно с хорошими врачами. А еще лучше - граммотного врача, который приезжает на дом. И есть ли в Одессе платные лаборатории, которые делают заборы анализов на дому? (в смысле понимаю, что есть, подскажите координаты, плиз)...
С благодарностью приму любую другую полезную для мамочки информацию.
ЗЫ внимательно прочитала тему, только тут все больше раонные клиники, как я поняла, а я пока не собираюсь своих официально ставить на учет...
ЗЫ ЗЫ кстати, я еще для старшего буду искать хороший (можно, частный, главное, чтобы было хорошее питание, хороший бытовые условия, хорошие воспитатели, хорошее обучение и территория зеленая, тихая) детский сад желательно поблизости, может кто подскажет? сорри, за ОФФтоп..
Мне кажется, в Вашем случае (если нет материальных затруднений) Вам стоит подумать о семейном докторе больницы "Интосана" (это наподобие вашего "Борис"). У них появилась новая программа страхования для детей, включая грудной патронаж. К сожалению, подсказать хорошего педиатора не могу, т.к. пользуюсь их услугами только в качестве диагностики, но насколько я знаю, можно пообщаться с разными врачами, и выбрать того, который Вам лично импонирует, прежде чем подписать договор. Врач приезжает в любое время по первому зову, и при необходимости вызывает карету скорой помощи "Интосана", которая рассполагает доп.диагностическим оборудованием, и врачи которой берут анализы на дому.
Из числа моих друзей две мамочки подписали такой договор, пока довольны. Особенно экстренной помощью (высокая температура, понос) - врачи были очень внимательны и профессиональны.
С уважением,
Katrusya
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, грамотного педиатра на пос. Котовского. Мы стоим на учете в поликлинике на Паустовского - ничего хорошего об этой поликлинике сказать не могу. А педиатра так вообще к детям не подпускала бы на пушечный выстрел.
Я не пользуюсь данной программой, поэтому стоимость не подскажу (интересовалась, но к сожалению уже не помню, что-то в районе 400-500 у.е в год).
Вот ссылка на их сайт, думаю, что Вы найдёте там ответы на свои вопросы:
http://www.into-sana.com/index.php?page=main_welcome
С уважением,
Katrusya
Ага, вот подскажешь вам хорошего педиатра, а вы его на пушечный выстрел...
Моя однокурсница, умница, очень хорошо подготовленная, толковая и любящая детей, в своё время работала в поликлинике, участок у неё был в "частном секторе". Небедном, кстати... Добиралась часами, т.к. напрямую транспорт туда не ходит, только на "перкладных". Ходила там в непролазной грязи (на дворцы денег хватает, на щебёнку и асфальт- нет), отбивалась от собак-"людоедов". По отзывам лечила деток великолепно. Но хоть бы кто-то из родителей догадался до "маршрутки" подвезти, я уже не говорю, чтобы послать водителя с машиной и отвезти доктора из поликлиники к пациенту и обратно. Больше она там не работаетРаботает в частном центре, рядом с домом. Не на пос. Котовского
![]()
Ооо,больная тема,педиатры на посёлке)))) Особенно на паустовскогосупер врачи...
Ничё посоветовать не могу((
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Аналогично, с педиатром на Паустовского дела не очень, ко всем другим специалистам ездим в Резника, а также сдавать все анализы и УЗИ, т.к. из вены кровь на 10линии не берут, а УЗИ - в Резника аппаратура лучше чем в дет. больнице на Котовского, а в поликлинике даже не пробовали.
Правильно делаете! Все вперёд к дворянам на Дворянскую (центр Резника)Знания те же, если не хуже (у деток "блатных родителей"), а оплата другая
Вы обратите внимание на фамилии на доске расписания: папа + сын, папа + дочь, мама + сын, мама + дочь
Учились и сдавали экзамены они "по звонку" ("блатного" родителя)
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Педиатром Михайленко довольна, гастроэнтеролог Гарынычева тоже по сравнению с тем что мне сказала гастроэнтеролог на 10 линии - небо и земля. Лишние анализы не назначила. Не скажу что все врачи в Резника прям супер-пупер и все идите туда, но учитывая отсутствие специалистов на Паустовского и невозможность сдать там анализы, ездим на Дворянскую. И когда сидим там в очереди сдать кровь, оказывается большинство людей с Котовского именно потому что негде у нас сдать кровь из вены нормальным способом.
Про УЗИ уже говорила, диагноз подтвердился(и размеры совпали) на слободке за полцены, живая очередь, а не по записи. больше убитого времени.так что в пятницу опять в Резника.
Наблюдаемся у Михайленко Лидии Романовны.
Она вела ещё моего мужаПо наследству так сказать.
Хороший грамотный врач с своими забубонами))) На 90% наши взгляды на вопросы здоровья и развития моего ребёнка совпадают-поэтому и ходим только к ней. Путь в районную поликлинику забыла давно(на это были свои причины)))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
мы тоже живем на поселке - естественно те же проблемы с врачами , причем наша участковая просит написать отказ от ее услуг (наглости хватает) , на плановые осмотры ездим в Резника , пока все устраивает , наблюдаемся у хирурга - Алексюка , невропатолога - Тертышная (могу ошибиться в написании), очень внимательная молодая женщина , умеет обращаться с детьми , моя 3х месячная дочь ей улыбалась)) там же и сделали прививку , после консультации иммунолога (Инфанринкс Гекса)
Социальные закладки